Ремонт квартир и офисов в Москве
Компания "Ремонт квартир и офисов в Москве" Соблюдая простые правила, мы можем гарантировать, что ремонт квартир под ключ в Москве, от наших мастеров станет надежной инвестицией в комфорт, уют и безопасность Вашей обновленной квартиры, коттеджа или частного дома.
Наши специалисты известны на профильном рынке как ответственные, профессиональные и честные партнеры. Мы...
подробнее Строительство и ремонт
Не связывайте с ООО "Бьютифул Плейс" ! - Отзывы о Ремонт квартир и офисов в Москве
отзыв
При невыполнении или игнорировании вышеуказанной просьбы Ваши отзывы об Обществе и его сотрудниках, представляют собой ничто иное, как анонимное распространение в сети Интернет несоответствующей действительности и бездоказательной информации, дискредитирующей Общество и сотрудников Общества.
Таким образом, Ваши отзывы в настоящее время признаются порочащими честь, достоинство и деловую репутацию, так как они не соответствуют действительности, а с учетом того, что Ваши отзывы оказались после их распространения доступными в сети Интернет, то настоящим письмом на основании пункта 5 статьи 152 Гражданского кодекса Российской Федерации требую Вас удалить данные отзывы, а также опровергнуть эти отзывы способом, обеспечивающим доведение опровержения до пользователей сети Интернет.
Кроме того, предупреждаю о том, что при невыполнении вышеуказанных законных просьбы и требований Ваши действия образуют состав преступления, предусмотренного частью 2 статьи 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (клевета), что наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.