Отзывы о Ремонт квартир и офисов в Москве

Отзыв написан 26 сентября, 2014 год 4736 просмотров
ООО "Аркон Групп", они же "Моссантехстрой" рабочих нанимают с улицы за 50% от сметы. У меня был ремонт ванной комнаты. Длился 29 дней!!! За пьянство уволили первого мастера, потом прислали других..Прораб Юра появлялся только за деньгами. Машины своей нет. Каждую гайку везут за ваш счёт. Люди, берегите своё здоровье и деньги. Не обращайтесь к этой компании. Полный непрофессионализм, пофигизм и просто дилетантство.Хорошо хоть не обворовали и на этом спасибо!!! Худшая компания, с которой довелось мне когда-нибудь при ремонте иметь дело. А отзывы "хорошие" пишут сами.
3 согласны

Саша 23 августа, 2018 год
В данной организации заказывал ремонт в ванной комнате. Решил полностью ее видоизменить, объединить туалет и ванную. Пригласил специалистов из этой фирмы, что бы проконсультировать в этом вопросе. Они дали добро и взялись за работу. Так как мне надо было уезжать в скором времени в командировку, то попросил с выполнением работ не затягивать. Все сделали в срок.
Катерина 1 июля, 2017 год
Вышло чуть дороже, чем хотелось потратить на ремонт санузла, но зато хорошо сделано. Делала фирма моссантехстрой, нашли ее по интернету, они такие шустрые, в этот же день приехал от них человек, сделал осмотр ванной и составленную смету уже вечером на почту мне скинул. Думаю, ничего шустрые, наверное предоплату хотят получить, а они оказывается без предоплаты работают. Всю оплату в день завершения работы им отдали. Ремонт вышел добротный, современно все, ослепительно)
Кристина 19 июня, 2017 год
Оставлю небольшой отзыв о небольшом ремонте в совмещенном санузле, который выполнила данная компания. Нужно было обновить кое-что в ванной, заменить унитаз, взамен лопнувшего, заменить межплиточные швы, сделать новый потолок, заменить дверь и т.п. Многие фирмы не желали браться за такой небольшой объем работ, моссантехстрой сказали, что работают с разными объемами. И сделали нам замечательный ремонт, чисто, аккуратно стало. За неделю управились.
Античная 26 октября, 2016 год
В ремонте в ванной комнате нас интересовали два момента – цена и сроки. Нам нужно было бюджетно и быстро))) НО качественно, чтобы долгоиграющий был ремонт, чтобы через два года не пришлось латать дыры… И я нашла фирму, которая смогла нам сделать ремонт быстро, недорого и качественно! Наш ремонт прошел испытание временем и уже могу смело написать свой отзыв об этой порядочной фирме ( о Моссантехстрое).
Mila 10 октября, 2016 год
Мы делали в квартире ремонт поэтапно, начали с комнат, потом дошло дело до санузла. На данную работу решили пригласить фирму, которая именно на данном виде работ специализируется. Получается чуть дороже, чем нанимать фирму и под ключ заказывать весь ремонт. Но качество стоит того, чтобы переплатить. Ванна это такое место, где ремонт делается не на 5 лет, как в комнатах, а на 20. Поэтому сто раз подумали-посчитали и пригласили сметчика из моссантехстроя. Договорились обо всем, посчитали материалы, все учли и утром получили окончательную смету. Устроило по цене нас все и пошло-поехало. У нас работали два мастера Руслан и Олег. Молодые парни, рукастые, шустрые. Перекурчиков не устраивали, обед и один перерыв, если очень тяжелая работа. Я ж дома была, так что видела, как они работают. Хорошо работают. Плиточники они отменные. Сантехнику хорошо всю подключили, этот момент муж и отец мой контролировали.
Игорь 26 июля, 2016 год
Если хотите геморрой, головную боль, получить инфаркт или инсульт, то моссантехстрой именно ваш выбор. Развод от начала и до конца. Приходят (нужен звонок и не один) несколько начальников и дают массу разных обещаний, правда не исполняют, так как до работников явно ничего донести не могут, рисуют только для себя.

Доставка - это вообще мечта мазохиста. Сначала один умудряется лазером неправильно намерить, потом привозят меньше (за те же деньги,, ибо оказывается плата за пачки), чем намерял, рабочие должны как-то подпрыгивать, чтобы все грехи закрыть.

Доставка в произвольное время, находится на "объекте" без унитаза и т.п. долго нельзя, однако вместо 9.00 утра следующего дня, как договаривались, могут подвезти поздно вечером текущего - и кто встретит? Для разнообразия и за целый день могут не подвезти. Про возможность отличия подвезенного по размеру, цвету, количеству просто молчу. Рабочие должны подпрыгивать и менять. Идет третья неделя. Как это соотносится с 5 днями, написанными как реклама на машине? Вот интересно смогут добить до заявленных в интернете 29 дней? Стараются!

Единственно, что делают хорошо - хают предыдущий ремонт. Например, зачем предыдущие так сузили стены? Сняли лишнее, теперь уже и предыдущая мебель не влезет.
Ирина Лазарева 20 апреля, 2016 год
Пользовалась услугами мастера Виталия из Моссантехстроя, когда необходимо было заменить все трубы на пластиковые и установить бойлер. Результатом и качеством работы я осталась довольна, все сделал быстро, после себя убрал.

Надеюсь новые трубы прослужат верой и правдой не один десяток лет.
Борис Натускин 18 апреля, 2016 год
В жизни еще не видел такого мастера, который клал плитку у нас.

Такое ощущение что Стас из Моссантехстоя, который делал ремонт в нашей ванной занимается укладкой плитки с самого рождения)

Все швы ровненькие, плитку укладывает быстро и при этом работает аккуратно, как будто врач в операционной.

Думали, что мусора и грязи будет много, но как оказалось очень сильно ошибались. Результатом работы и качеством исполнения остались очень довольны. Так держать.
Валентин Гурьев 12 апреля, 2016 год
Будучи человеком адекватным и прочитав такой отзыв я навряд ли обратился в Моссантехстрой, если бы ни одно-но, эти ребята делали ремонт в ванной комнате у моей сестры и ничего плохого сестра мне про эту фирму не сказала, правда ванную ей делали, когда она отдыхала в Турции и процесс ремонта она не видела, только по приезду домой приняла работу, все проверила и оплатила. Все работы по ремонту ванной сделаны качественно, как у меня, так и у моей сестры, на очереди ремонт ванной у родителей.
Aleksandr 11 апреля, 2016 год
Этот отзыв действительно сделал встряску для фирмы, только из-за того, что увидел реальный негативный отзыв и реакцию фирмы на него - обратился к ним, хотя и с некой опаской, что бы они сделали мне ванную комнату и хочу сказать, что результатом я остался очень доволен, смету составили за пол дня, предложили использовать свои скидки на материал в строительных магазинах, к работе приступили на следующий день, после подписания договора. Качество выполнения работ порадовало.
Андрей 10 апреля, 2016 год
Вот видите не так уж и плох этот Моссантехстрой, за свои слова отвечают и дорожат клиентами, а отзыв удалять и не нужно это будет всегда держать компанию в тонусе, ведь только тот не совершает ошибок, кто ничего не делает.
Вячеслав 2 декабря, 2015 год
Ну вы же хотели подешевле. Вот и получили.
Павел Андреевич 13 февраля, 2015 год
Добрый день, всем посетителям данного портала. Узнав о плохом отзыве о нашей компании, очень хочется ответить на данный отзыв. Наша компания никогда не делала, и не делает конвейера по набору мастеров. Все мастера работающие в нашей компании имеют очень богатый опыт (от 10 лет). Всем мастерам выплачивается заработная плата и откуда выплыла информация о 50% не понятно. Да действительно наша компания выполняла ремонт ванной комнаты Новиковой Наталье Ивановне. Сроки выполнения работ были обозначены с 03.09.2014 по 20.09.2014 включительно. К сожалению 16 сентября к нам поступил звонок от Натальи, с тем что мастер пришел на объект в нетрезвом состоянии, после чего в этот же день мастер был уволен. Одно из первых правил нашей компании для мастеров: "полный запрет распития алкогольных напитков в рабочее время", это жестко контролируется и наказывается увольнением без сохранения заработной платы. Это все документально зафиксировано в договоре с мастером. После увольнения мастера произошла задержка выхода на объект другого мастера, т.к. в штате компании работает определенное кол-во мастеров с постоянной загруженностью. В связи с этим замена мастера длилась 4 дня. Ещё 4 дня потребовалось новому мастеру на завершение работ. Во общем, задержка по объекту составила 8 рабочих дней. Доставка материала производиться строго по договоренности с заказчиком. По поводу просрочки по договору: за просроченные дни наша компания возместила сумму в размере 16600 руб. согласно нашего договора (есть официальная бумага по неустойке). Наша компания ценит клиента, мы всегда отвечаем за свою работу на 100%.
маслюченко юлия 30 июля, 2015 год
Отвратительная организация работы! Мастер сам по себе, прораб сам по себе, доставка вообще живет своей жизнью! 2 дня не могли доставить черновые материалы. Мастера вышли, ничего нет - ни заглушек для труб, ни мешков для мусора, ни изоленты для проводов. И это после того, как работа началась на 4 дня позже чем по договору!
Юлия Маслюченко 24 ноября, 2015 год
Прошу заметить, что конфликт с компанией МОССАНТЕХСТРОЙ исчерпан! К сожалению, я не могу удалить данный отзыв, так как оставила его без регистрации. Произошло недопонимание. МОССАНТЕХСТРОЙ внимательно отнеслись к проведению ремонта. Ещё раз прошу прощения! Отзыв был написан сгоряча.
Гость 1 июля, 2017 год
Маме нужен был ремонт в ванне, я наняла из моссантехстроя парня, он весь рабочий объем выполнил. Не знаю, почему один был мастер, но и в одного он все сделал. Сказал, что у него опыт уже 15 лет. И правда он так хорошо все сделал, все исправно, плитка лежит как на картинке, все функционирует. Мастера зовут Николай.

P.S. Ваши отзывы очень помогли, спасибо, что не ленитесь свое мнение описывать в сети.

Ремонт квартир и офисов в Москве
Компания "Ремонт квартир и офисов в Москве" Соблюдая простые правила, мы можем гарантировать, что ремонт квартир под ключ в Москве, от наших мастеров станет надежной инвестицией в комфорт, уют и безопасность Вашей обновленной квартиры, коттеджа или частного дома.
Наши специалисты известны на профильном рынке как ответственные, профессиональные и честные партнеры. Мы... подробнее

Строительство и ремонт

ДокаДом