Отзывы о Ремонт квартир и офисов в Москве

Отзыв написан 13 ноября, 2014 год 606 просмотров
Здравствуйте , хотел поблагодарить прораба Олега под руководством Каришина Владимира Васильевича , за качественную и быструю работу.Мне сделали полную отделку 3-х этажного дома с отоплением и лектрикой .я очень доволен ,советую.
С уважением Андрей.

Гость 6 декабря, 2014 год
Здравствуйте , если у Вас по каким то причинам не сложились отношения с Владимиром , это не значит что ни кто не может его благодарить.
Гость 7 декабря, 2014 год
Благодарите на здоровье, но за свою недобросовестность и обман он не отмоется.
Гость 3 декабря, 2014 год
Уважаемый Андрей! Ваш отзыв заказной и несоответствует действительности. Многие кто имел несчастие иметь дело с Каришиным Владимиром Васильевичем, испытали его "руководство" на своих нервах. Единственное, что он может делать будучи посредником, это собирать деньги и не отвечать за результат работы. Что, ВЫ своим отзывом хотите "поднять" подмоченную репутацию Владимира Васильевича? Вряд ли это поможет,не зря говорится "береги платье снову, а честь смолоду."

Ремонт квартир и офисов в Москве
Компания "Ремонт квартир и офисов в Москве" Соблюдая простые правила, мы можем гарантировать, что ремонт квартир под ключ в Москве, от наших мастеров станет надежной инвестицией в комфорт, уют и безопасность Вашей обновленной квартиры, коттеджа или частного дома.
Наши специалисты известны на профильном рынке как ответственные, профессиональные и честные партнеры. Мы... подробнее

Строительство и ремонт

СК ОКель