Отзывы о Ремонт квартир и офисов в Москве

Отзыв написан 7 декабря, 2014 год 696 просмотров
Не знаю как Вы, но мы научены горьким опытом и не связываемся с частниками больше. Только проверенные компании. Это касается причем не только ремонта квартир, но и банков там, и прочих организаций. Потому что как известно - жадный платит дважды. Хотели раз сэкономить на ремонте - лучше даже и рассказывать не буду что нам там наремонтировали. Вот смотрю много на форуме МСК-Строй хвалит и тоже захотела адресовать в их пользу пару плюсиков. Делают хорошо, делают качественно. Стоит даже просто отзывы о них открыть в Инете - много положительного можно прочитать. Пишут конечно некоторые что дорого, но нам лично встала кухня ну тысяч в 90. Зато дизайн-разработка была бесплатной.
1 не согласен

Леонид 8 декабря, 2014 год
Я согласен с Вами, не надо делать у частников вообще, они ТАКИЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ!!! В МСК-СТРОЙ мы делали три года назад - ванную комнату, а потом через две недели возобновили ремонт, решив обновить и туалет. Тоже были довольны. Рады, что компания до сих пор держится молодцом)

869 отзывов / 133361 просмотр
Ремонт квартир и офисов в Москве
Компания "Ремонт квартир и офисов в Москве" Соблюдая простые правила, мы можем гарантировать, что ремонт квартир под ключ в Москве, от наших мастеров станет надежной инвестицией в комфорт, уют и безопасность Вашей обновленной квартиры, коттеджа или частного дома.
Наши специалисты известны на профильном рынке как ответственные, профессиональные и честные партнеры. Мы... подробнее

Строительство и ремонт

СК ОКель