Ремонт квартир и офисов в Москве отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ремонт квартир и офисов в Москве

Ремонт

Яна 30 июля, 2016 год
Компания Сан Саныч. Я рада что обратилась именно сюда, потому что тут великолепный уровень сервиса и большой плюс в том что ремонт делают качественно. Ванная комната сильно преобразилась!

Благодарю Компанию ООО "Корант"

Гость 29 июля, 2016 год
Выражаю благодарность компании ООО "Корант"! В компании действительно работают профессионалы своего дела. Заказывала у них ремонт санузла! Сделали все как надо. Трубы теперь не торчат, все аккуратненько и стильно!)

Сан Саныч

Алена 28 июля, 2016 год
Компания Сан Саныч делала мне ремонт кухни. Все сделали качественно и хорошо , без каких либо нареканий! Я осталась очень довольна. Спасибо Вам огромное! Буду рекомендовать Вас всем своим близким.

Благодарю Компанию ООО "Корант"

Мари 24 июля, 2016 год
Как клиент который обращался за помощью в компанию ООО Корант могу сказать одно выполняют работу высоко квалифицированные сотрудники, мне очень нравится как работают ребята, в самой компании уважительно относятся к клиенту уделяют ему время, посоветуют строительный материал.

Благодарю Компанию Сан Саныч

Наталья 21 июля, 2016 год
Выражаю огромную благодарность сотрудникам за ремонт, произведенный в квартире: быстро, качественно и за разумную цену. Большое спасибо за внимание, доброжелательность и потраченное время: объяснения, советы, замеры, оформление договора. Желаю компании успехов в работе, сотрудникам здоровья и огромного терпения к нам, заказчикам.

Спасибо большое

Ольга 19 июля, 2016 год
Пару месяцев тому назад я зашла на этот форум почитать отзывы о компаниях. и почитала то ООО Корант. нашла ее в интернете, обратилась туда и начала с ними делать ремонт ванной под ключ. Могу только сказать огромное спасибо за эту красоту. обращайтесь!!!!

Ремонт от Ремонт квартиры.ru

cacahorosha 13 июля, 2016 год
Этой весной обращались в фирму " Ремонт квартиры.ru", заказывали у них косметический ремонт гостиной. Их работой остались довольны, мастера приступили вовремя к ремонту. Бригадир попался толковый, помогал советами, подсказывал где и какой материал купить, если у нас возникали вопросы, то спокойно отвечал. За ходом ремонта мы особо не следили, но бригадир сам дозванивался и отчитывался о проделанной работе. Гостиную... Читать отзыв Этой весной обращались в фирму " Ремонт квартиры.ru", заказывали у них косметический ремонт гостиной. Их работой остались довольны, мастера приступили вовремя к ремонту. Бригадир попался толковый, помогал советами, подсказывал где и какой материал купить, если у нас возникали вопросы, то спокойно отвечал. За ходом ремонта мы особо не следили, но бригадир сам дозванивался и отчитывался о проделанной работе. Гостиную закончили вовремя, особых недочетов или какого-то брака не нашли, хотя муж и пытался найти косяки)
По времени уложились день в день.

Ванная

Натали 4 июля, 2016 год
Делала ремонт ванной под ключ.Вызвала специалиста на замер,все быстро замерил просчитал,оставил смету.Немного подумав и выбрав из нескольких компаний,остановила свой выбор на Строй легко.Мне там еще скидочку предоставили по акции.Заключили договор.По срокам все сделали во время,без всяких задержек,мелкие проблемы возникали,но специалист который приезжал на замер все оперативно решал.По качеству ремонта все устроило,пока еще ни чего не отвалилось)).

Профессионалы в своем деле

Влад Гончаров 4 июля, 2016 год
Обращался в "ПрофиРемонт " со своими проблемами, потому и хочу поделиться своим отзывом. Выпал у меня отпуск и решил я его провести так сказать с пользой - сделать ремонт на кухне. А то все никак руки не доходили, а ремонт уже был просто необходим. Сам я в этих делах не особо ориентируюсь, поэтому решил довериться профессионалам. Коллега по работе подсказал... Читать отзыв Обращался в "ПрофиРемонт " со своими проблемами, потому и хочу поделиться своим отзывом. Выпал у меня отпуск и решил я его провести так сказать с пользой - сделать ремонт на кухне. А то все никак руки не доходили, а ремонт уже был просто необходим. Сам я в этих делах не особо ориентируюсь, поэтому решил довериться профессионалам. Коллега по работе подсказал обратиться именно сюда. И я не ошибся с выбором. Сделали все качественно и оперативно. После моего звонка, приехал прораб Иван, по указанному мной адресу - Рязанский проспект, зарайская 3. С ним мы оговорили все нюансы и сроки выполнения работ. Вышло, кстати, совсем копейки, можно сказать еще и сэкономил на своих силах и нервах. Все работы провели полностью самостоятельно и четко в указанные сроки, да еще и гарантию дали. Теперь думаю к осени еще и в спальной сделать ремонт. Отличная компания, очень выручили меня.

Спасибо Эра

Олеся 1 июля, 2016 год
Найти надежную ремонтную компанию не просто, стоит хорошенько это дело изучить. Муж несколько месяцев на это потратил, чтобы разузнать про всех, почитать про них, пообщаться с каждой заинтересовавшей. В итоге отмели многих, доверились "Эре Ремонта" и сделали это абсолютно не зря! они берут дорого, но за такой ремонт, поверьте, не жалко! eremont.ru можете сами посмотреть как они работают!

Ремонт кухни и коридора ( ремонт части квартиры)

Наталья 30 июня, 2016 год
Добрый день. Искали бригаду по ремонту квартир. Нашла несколько на этом сайте по отзывам. Позвонила трем разным фирмам и бригадиру Алексею. Сравнила условия, сметы и подход. Выбрала Алексея и не ошиблась! Если кому пригодится телефон бригадира +79035227997, зовут Алексей Александрович. Сделали быстро и качеством осталась довольна. Огромное спасибо и мастерам и бригадиру.

спасибо за отличный ремонт Ру ремонта

вероника 27 июня, 2016 год
У меня с ремонтом вообще никаких проблем нет, я уже несколько раз работала с Ру Ремонт. Их прораб меня теперь с полуслова понимает. Мне как постоянной клиентке делают скидку.С ними сделала уже 2 квартиры для детей. Работой довольна. Очень щепетильные в деле и ответственные.

ЮМАС СТРОЙ порадовал

Гость 24 июня, 2016 год
Всем привет! Оставлю добрую пометочку хорошим людям. Всё сделали грамотно, кухня новая, коридор новый, ванная с туалетом так и сверкают. Отзывчивый персонал, иастера молодцы, даже не курят)) Накопим деньжат, дальше будем ремонт делать. Рады что нашли хороших ремонтников!

АК-Ремонта

Мирослава 24 июня, 2016 год
Сделали ремонт у свекрови - просто шикарно. Сейчас будут делать ремонтные работы в нашей квартире, уже утвердили проект. По дизайну должно получиться отлично. Понравилась вежливость и обходительность абсолютно всех сотрудников. Также у свекрови справились очень быстро для такого объема работ. В общем, довольны. Надеемся, что ремонт нам сделают не хуже, чем маме моего мужа.Но думаю, что получиться качественно и креативно.

ООО Корант

Евгения 20 июня, 2016 год
Тут недавно сделала ремонт в компании Корант , нашла ее по отзывам. Решила с ними сделать кухню. Могу вам сказать что ремонт сделан на 5+ !!! уже как месяц радуюсь своему ремонту. не пожалела! через 3-4 месяца буду делать с ними еще и ванную комнату!!!!

Отличный ремонт квартиры

Николай 17 июня, 2016 год
Ребята сделали ремонт на 5+ в нашей квартире в монолитном доме. Архитектор подготовил планировочные решения из которых мы выбрали наиболее нам подходящее, после чего дизайнер сделала визуализацию квартиры и мы обалдели от изысканности и продуманности в мелочах ремонта. Сейчас прожив в квартире с ремонтом уже более года мы ощущаем ту заботу и тот качественный подход к деталям и мелочам, который... Читать отзыв Ребята сделали ремонт на 5+ в нашей квартире в монолитном доме. Архитектор подготовил планировочные решения из которых мы выбрали наиболее нам подходящее, после чего дизайнер сделала визуализацию квартиры и мы обалдели от изысканности и продуманности в мелочах ремонта. Сейчас прожив в квартире с ремонтом уже более года мы ощущаем ту заботу и тот качественный подход к деталям и мелочам, который вложили в нашу квартирку сотрудники компании Гранд-Девелопмент. Спасибо им огромное, с удовольствием рекомендуем их.

Ремонт квартиры в Зеленограде от компании Grand-Development.ru

Сергей 16 июня, 2016 год
Компания ООО "Гранд-Девелопмент" делала ремонт в квартире родителей в Зеленограде, в ЖК Зеленый Бор летом 2015 года. Ими был разработан дизайн проект ремонта квартиры, после чего согласовали с нами смету, и в установленные сроки выполнили ремонт квартиры. Мы очень довольны ремонтом и безусловно советуем эту компанию друзьям.

Достойный ремонт

Мельниковы 13 июня, 2016 год
Мне тоже делала ремонт компания АК Ремонт... Приятно писать добрые слова - достойным людям! Компания "Сан Саныч" оказалась для нас симбиозом цены, качества, мастерства и удивительного человеческого фактора. Моя семья Благодарит вашу компанию за безупречное мастерство. Мы однозначно рекомендуем вас как профессиональный вариант подбора команды для любого ремонта! Ещё раз спасибо вам! С уважением, семья Мельниковых!

Мой опыт ремонта

Саша 13 июня, 2016 год
Мастера компании "АК Ремонт" оклеили флизелиновыми обоями потолок в комнате. Результатом осталась очень довольна. И еще работники порадовали тем, что после своей работы навели идеальный порядок в комнате и вынесли весь мусор.

Эра Ремонта

Виолетта 13 июня, 2016 год
А Я хочу поблагодарить компанию "Эра Ремонта" за ремонт нашей новой четырёхкомнатной квартиры в Москве в районе Кунцево. Всё сделали быстро и качественно. Мы все очень довольны.

Сан Саныч

Мария 11 июня, 2016 год
Спасибо Компании "Сан Саныч". Она оказала мне такие услуги как демонтаж старого напольного покрытия и укладка нового, а именно теплого пола (водяного). Хочу отметить, что работа была выполнена точно в срок и на высшем уровне. Все аккуратно, красиво и эстетично. Вообще, теплый пол – моя давняя мечта и вот наконец она осуществилась, благодаря вам! Спасибо большое мастерам за проделанную работу.

Благодарю Компанию Корант

Марина 6 июня, 2016 год
Закончился ремонт в нашей ванной комнате, и мы счастливы. От дизайна мы в полном восторге. Да и качество всех выполненных работ на самом высоком уровне. Наша ванна преобразилась до неузнаваемости – стала очень красивой и современной. Огромное Вам спасибо!

ремонт с Корант

Жанна 4 июня, 2016 год
Ремонт в новой квартире выполнили мастера компании ООО «Корант» великолепно! Сметчик приехал оперативно, составил бесплатно смету, проконсультировал. Мастера Супер! Работали быстро! Теперь радуюсь и советую друзьям! Нашёл их по интернету.

мой ремонт

Жанна 4 июня, 2016 год
Спасибо компании «АК ремонт» за то, что в короткие сроки переделали нашу квартиру до неузнаваемости! Теперь это просторное, светлое жилье. Убрали лишние перегородки, поменяли двери – окна, заменили проводку и сантехнику, в общем, сделали капитальный ремонт. С материалами проблем не было ни каких – у них есть свое, сами доставили, а еще после себя и строймусор вывезли. Спасибо!

Мой ремонт с "Сан Санычем"

Платон 4 июня, 2016 год
Здравствуйте! Хочу поделиться со всеми своими положительными впечатлениями после ремонта квартиры, а все благодаря тому, что обратился именно в компанию «Сан Саныч». Это не первая наша квартира, которую мы ремонтируем в компании «Сан Саныч». Хочу написать о плюсах работы с этой компанией. Это конечно высокое качество исполнения работы. Бригада отлично работала, а главное аккуратно. У нас были закуплены дорогие... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться со всеми своими положительными впечатлениями после ремонта квартиры, а все благодаря тому, что обратился именно в компанию «Сан Саныч». Это не первая наша квартира, которую мы ремонтируем в компании «Сан Саныч». Хочу написать о плюсах работы с этой компанией. Это конечно высокое качество исполнения работы. Бригада отлично работала, а главное аккуратно. У нас были закуплены дорогие материалы, которые требовали аккуратного отношения и тщательной работы. Все сделано на высшем уровне и ничего не испорчено. Ещё раз спасибо вам!

Вера Ивановна

Гость 4 июня, 2016 год
Как клиент который обращался за помощью в компанию ООО «Эра Ремонта» могу сказать одно выполняют работу высоко квалифицированные сотрудники, мне очень нравится как работают ребята, в самой компании уважительно относятся к клиенту уделяют ему время, посоветуют строительный материал.

Спасибо компании Ак ремонт

Ирина 3 июня, 2016 год
Спасибо компании "АК ремонт" за вашу ответственность и преданность клиентам! Я очень рада, что обратилась именно к вам и имела возможность с вами работать! Всем рекомендую !

Спасибо компании Ак ремонт

Ирина 31 мая, 2016 год
Выражаю свою искреннюю благодарность сотрудникам компании «АК ремонт», которые произвели качественный ремонт моей ванной комнаты. Всё было сделано на профессиональном уровне, с учётом всех моих пожеланий, без каких либо задержек и косяков. Продолжайте в том же духе, всегда приятно работать с людьми, которые знают толк в своём деле.

Спасибо за ремонт

Ирина 31 мая, 2016 год
Спасибо компании ООО «Корант » за то, что в короткие сроки переделали нашу квартиру до неузнаваемости! Теперь это просторное, светлое жилье. Убрали лишние перегородки, поменяли двери – окна, заменили проводку и сантехнику, в общем, сделали капитальный ремонт. С материалами проблем не было ни каких – у них есть свое, сами доставили. Спасибо!

Спасибо ООО "Корант"

Константин 30 мая, 2016 год
Мне рекомендовали эту компанию друзья, и не зря. Нормальные, адекватные строители, москвичи. Работали быстро, без брака. Нареканий с моей стороны почти не было — так обычные рабочие моменты. Я сильно занят на работе и приезжал в дом только на приемку очередного этапа, но в доме было чисто, не накурено. Причем даже полы у них мыла русская уборщица, может мне просто... Читать отзыв Мне рекомендовали эту компанию друзья, и не зря. Нормальные, адекватные строители, москвичи. Работали быстро, без брака. Нареканий с моей стороны почти не было — так обычные рабочие моменты. Я сильно занят на работе и приезжал в дом только на приемку очередного этапа, но в доме было чисто, не накурено. Причем даже полы у них мыла русская уборщица, может мне просто повезло или перед моим приездом поменяли уборщицу — но факт есть факт.)) А у меня в офисе узбечки убирают. Вот так…
Ремонт квартир и офисов в Москве
Компания "Ремонт квартир и офисов в Москве" Соблюдая простые правила, мы можем гарантировать, что ремонт квартир под ключ в Москве, от наших мастеров станет надежной инвестицией в комфорт, уют и безопасность Вашей обновленной квартиры, коттеджа или частного дома.
Наши специалисты известны на профильном рынке как ответственные, профессиональные и честные партнеры. Мы... подробнее

Строительство и ремонт

СК ОКель