Ремонт квартир и офисов в Москве
Компания "Ремонт квартир и офисов в Москве" Соблюдая простые правила, мы можем гарантировать, что ремонт квартир под ключ в Москве, от наших мастеров станет надежной инвестицией в комфорт, уют и безопасность Вашей обновленной квартиры, коттеджа или частного дома.
Наши специалисты известны на профильном рынке как ответственные, профессиональные и честные партнеры. Мы...
подробнее Рейтинг 4.2 из 5 на основании 704 отзывов
Строительство и ремонт
ремонт
Ремонт под ключ
мне все нравиться всем довольна
РЕМОНТ НА ВОЛГОГРАДКЕ
ищу мастера
ремонт
Новострой
В целом видно, что ребята ответственно подходят к поставленным задачам. Мастера под руководством Егора, все выполнили на совесть и по срокам.
В будущем буду обращаться сюда же, так же буду советовать фирму "АК-Ремонт " всем своим друзьям!!!
Спасибо.
Константин Иванов
ответ про первую отделочну.
расскажите подробнее
первая отделочная на авиамоторной
первая отделочная
Ремонт
Меня приятно удивила быстрота и качество выполненных работ. Очень благодарен за идеальную работу. Буду и впредь сотрудничать с вами!!!
Кухня
Квартирный вопрос
Компания РЕМОНТОВ
Кухня
Зделали на 5
Поискав несколько компаниях, остановились на Мастер Ремстрой.
Благодаря им, предложили нам своих поставщиков, помогли правильно все подобрать, и даже по очень хорошей цене.
В процессе работ удивило руководитель по проверке качество производимых работ на всех этапов. Очень даже... Читать отзыв Собирались делать в ванной ремонт, когда сами пошли в магазин подобрать плитку и материалы, — были немного шокированы ценами, и тем посколько сейчас некомпетентны консультанты.
Поискав несколько компаниях, остановились на Мастер Ремстрой.
В процессе работ удивило руководитель по проверке качество производимых работ на всех этапов. Очень даже кстати… В общим я твёрдо ставлю 5, и рекомендую данную компанию.
Ирина Кудряшова, г. Москва.
Компания ООО "РЕМОНТОВ"
Дизайн:11/10
Ремонт:10/10
Цена: 8/10
Ребята, думаю как то так. Удачи вам!
Офис
Рекомендую