Отзывы о Ремонт квартир

Отзыв написан 28 января, 2015 год 711 просмотров
Обратилась в компанию "Вега" (msk-vega.ru). Скажу сразу, что до самого ремонта дело не дошло. Нужно было положить плитку в ванную комнату и ВСЕ, о чем я честно сказала оператору. Она записала адрес и назвала день и время, когда ждать консультанта. Я отпросилась с работы, сижу, жду. Никого нет, звонка от них тоже нет. По истечении времени звоню с вопросом. Оператор говорит "вам перезвонят". Звонит мужчина и спрашивает " а что у Вас, какой ремонт?" Я немножко выпала в осадок... В результате выяснилось, что такой мелкий объем ремонта, как у меня, их не интересует в принципе, а расценкам, которые мне назвала оператор, вообще нельзя верить. Итог - впустую потраченные пол-дня. Почему нельзя было СРАЗУ по телефону объявить, что такой клиент им не интересен? Зачем назначать ТАКИЕ "встречи"?
2 согласны 1 не согласен

ccpcetc 29 января, 2015 год
Я сталкивалась с таким, правда не в этой компании. Подписалась на рассылку этого сайта, теперь мне извещения об отзывах приходят. Так вот, наелась я подобными случаями. Тоже планировали ремонт. Мне подруга с работы совет дала, обратиться в сервис ремонтный вопрос. Это не ремонтная компания, но они как раз расставляют все на свои места. Занимаются подбором ремонтников. Делают это абсолютно бесплатно. По крайней мере, я не платила и на стоимости ремонта не отразилось, наоборот цены ниже рынка предлагались. Но речь о другом. Вообще они подбирают по качеству. Мониторят ремонтников, компании и частников, собирают реальные отзывы и отфильтровывают бракоделов. В общем говорят, что рекомендуют лучших из лучших. И мне реально сделали красиво все. А еще, что понрвилось, у них рейтинг с привязкой не к названию фирм (кто знает, кто и когда там работает), а с привязкой к прорабам, для понимания, у кого откуда руки растут.

Собственно, речь изначально не об этом , а о том, что принимают звонок. Выясняют что нужно. Спрашивают, сколько ремонтников хотим сравнить. Время и т.д. Потом отслеживают, чтоб позвонили, как обещали, чтоб бесплатно выехали на квартиру для оценки! Чтоб смету быстро и бесплатно составили и так далее. Так как это бесплатно, то я рекомендую всем несчастныс сервис r-vopros.ru ремонтный вопрос, хотя Вам уже наверное и неактуально. Но не могла не написать. Удачи Вам!

Ремонт квартир
Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.
На выполненный евроремонт квартиры и установленные материалы мы предоставляем гарантию сроком на 2 года. Гарантийный срок действует с момента подписания заказчиком акта сдачи-приемки... подробнее

Строительство и ремонт

СК ОКель