Змилусь Андрей и Татьяна [email protected] - Отзывы о Ремонт квартир

Отзыв написан 28 ноября, 2015 год 747 просмотров
Делали эти товарищи (Андрей и его супруга Татьяна) у нас ремонт в спальне. Скажу сразу, что договор мы заключали. Спустя месяц после приемки работ появились трещины на стенах (в углах) и на потолке (дому 7 лет), цепь светодиодной ленты смонтировали так криво, что в итоге одна часть ленты одним цветов светится, а вторая часть – другим. Появились розовые пятна на стыковочных швах на карнизах (вероятно от акрила, который они, кстати, сами покупали), швы стали расходиться. Между ламинатом и стеной такие зазоры оставили, что их даже плинтусом их не удалось закрыть. Розетки – вообще беда: установили накладки так, что теперь в розетку штекеры не входят. Обои на стали отходить. Качество ремонта и его итоги через месяц на фото можете сами оценить. Но самое страшное даже не в этом, а в человеческой наглости. Когда я выслал по почте им все эти недостатки и попросил устранить, эти «горе-работники» пожелали в ответ «Всего доброго» и перестали брать трубку и отвечать на письма.
Из неприятностей еще и то, что ремонт они делали в будние дни в наше отсутствие. Вот удивление было, когда я узнал, что на моем компьютере, оставленном на столе в другой комнате они гуглили «как подключить светодиодную ленту».

Гость 7 апреля, 2016 год
предоставление некачественного материала грозит проблемами в ремонте и шантажирование отделочников скрытым видео грозит уголовно процессуальными проблемами
Гость 7 апреля, 2016 год
Начнем судебный процесс?

Ремонт квартир
Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.
На выполненный евроремонт квартиры и установленные материалы мы предоставляем гарантию сроком на 2 года. Гарантийный срок действует с момента подписания заказчиком акта сдачи-приемки... подробнее

Строительство и ремонт

ДокаДом