Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.
На выполненный евроремонт квартиры и установленные материалы мы предоставляем гарантию сроком на 2 года. Гарантийный срок действует с момента подписания заказчиком акта сдачи-приемки...
подробнее
Отзывы о Ремонт квартир
Дизайн отличный все наши пожелания учтены и некоторые моменты на которых наш дизайнер практически настаивала и уговаривала нас оказались действительно верные.
В общем большое спасибо. Всем советую.
их сайт www.voltera-art.ru
1 согласен 30 не согласны
отзыв
А вот вопрос - когда Вам нужно поставить пластиковые окна или кухню заказать, Вы изначально тоже цену не знаете, но почему-то ни кого не смущает плата за выезд на замеры.
Так почему же Вас смущает плата за выезд замерщика при ремонте? Вам не две стеночки под кухню замерить, а всю квартиру, и работы описать, часа полтора как минимум, плюс дорога.
И вот, что примечательно: некоторые лица устраивают практически тендеры, вызывая по 5-10 кампаний и они не ищут грамотных специалистов, они просто ищут дешевле, а сотрудник должен бесплатно ехать и не желая того принимать участие в конкурсе под названием "кто дешевле".
Да, и мистер ИКС, не знаю кто Вы, но г...но, как Вы написали, пишется через "О". Учите русский язык))-
С Уважением, Екатерина, сотрудник кампании.