Отзывы о Ремонт квартир

Отзыв написан 21 июля, 2013 год 1238 просмотров
Хотим выразить огромную признательность прорабу Гамлету и бригаде мастеров, которые делали ремонт на Ленинском проспекте - 154, вот телефон: +7 (926) 214-53-53. Ремонт выполнили в срок, и самое главное, бюджет не увеличили - уложилось в смету рассчитанную в самом начале.
Если будет необходимость в следующем ремонте, мы обязательно обратимся только к ВАМ! А также будем рекомендовать ВАС всем своим знакомым!
Большое спасибо!

1405 согласны

Сворцова Татьяна 17 августа, 2013 год
Этот дебил, на этот раз уже по имени РОМАН, который комментирует отзыв моего супруга Скворцова Владимира (прошу прошения, но других слов не нахожу по отношению к таким людям) во многих отзывах и под разными именами пишет аналогичные комментарии и отзывы, пытается "чернить" ту или иную компанию (в данный момент фирму "G-group", в которой председателем и является сам Гамлет, они и сделали у нас в квартире ремонт на Ленинском проспекте), или людей; уже несколько таких аналогичных текстов прочитала, просто этот идиот наверняка не знает, или знает, но думает не "засекут", что ложная информация и клевета в интернете уже по законодательству РФ преследуется законом и могут его привлечь к ответственности!

Что касается Гамлета, мы с мужем очень благодарны ему и бригаде в целом, и все положительные отзывы на самом деле все пишут реальные люди (мои знакомые тоже заказали ремонт и сделали у них, также все очень довольны, честно!) по качеству ремонта и его ответственности, как прораба! Спасибо им большое!!! И не верьте таким идиотом, как Роман или подобных интернет пиарщиков, их рано или поздно привлекут к ответственности, охота уже началась!

Скворцова Т.
роман 26 июля, 2013 год
Даже и подумать не мог что в моей компании работае Гамлет.:-) ,нехорошо присваивать и редактировать чужие комментарии.Добиться чего -либо,можно упорным трудом,и качеством,а не благодарностью которая адресована не тебе.
Гамлет 17 августа, 2013 год
Господин Роман, Вы понимаете что пишете??? В какой компании у Вас, Вы вообще о чем??? Это фирма, где председатель и директор сам и есть Гамлет и это его личный номер телефона, не надо пьяриться под чужим именем! Для убедительности, вот его сайт: https://www.remgam.ru/ (посмотрите внимательно, и больше не пишите ерунду, не надо людей тут запутывать и под чужим именем представляться, Вас никто там не знает, там нет под именем Рома никого и никогда не было, придурок)!!!
Кристина 19 августа, 2013 год
Здравствуйте! Да, таких людей хватает, пытаются таким образом испортить репутацию. Не надо на них обращать внимания, пусть ими занимаются органы полиции. Кто знаком с фирмой g-групп и с прорабом, то все знают, что люди добропорядочные, честные и квалифицированные там работают, это уже не новость, у многих слышала положительные отзывы и благодарности по отношению к ним, и это не может не радовать граждан! Лично и от меня тоже большое Вам спасибо, что в Москве есть и остались такие люди, такие профессионалы!!!
Кирилл 7 сентября, 2013 год
отличная компания! без вопросов!
МАРИНА ВИНОГРАДОВА 4 февраля, 2014 год
Советую всем обращаться к ним (замечательная команда).
Дарья Захарова 4 июня, 2014 год
Когда планировала ремонт своей квартиры - перебрала очень много компаний, многих вызывала к себе, сравнивала сметы и цены, в конце концов, остановила свой выбор на компании G-group!

И не зря - сделали все качественно и даже раньше срока.

Рекомендую!

Ремонт квартир
Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.
На выполненный евроремонт квартиры и установленные материалы мы предоставляем гарантию сроком на 2 года. Гарантийный срок действует с момента подписания заказчиком акта сдачи-приемки... подробнее

Строительство и ремонт

ГЕФЕСТ РЕМОНТ