Отзывы о Ремонт квартир

Отзыв написан 30 июня, 2014 год 1531 просмотр
Добрый день! Очень жаль, что приходится писать столь негативный отзыв, но прораб Евгений Екатеринославский всё для этого сделал.
Начну по порядку: Заявленная стоимость получалась 7 тысяч за метр квадратный – хорошая стоимость хорошего ремонта. На этапе черновых работ претензий нет, может быть, потому что ничего в этом не понимаю, но в целом, стены, пол, потолок, электрику сделали, на этом спасибо! Положительные моменты на этом заканчиваются. Прораба на квартире практически не было, приходилось общаться с командой «квалифицированных работников», слабо понимающих и не говорящих по-русски. Регулярно они мне говорили что-то докупить, привезти, или я сама спрашивала у Евгения, что еще нужно. Сам он постоянно забывал и с интервалом в три-четыре дня просил довести что-то, про что он забыл. Не самое радостное мероприятие ездить за мелочевкой несколько раз в неделю.
Приключения начались к моменту сдачи квартиры (сроки, кстати, выросли на полтора месяца!), когда стены покрашены пятнами, и утверждают, что по другому нельзя, на стыке ламината с плинтусом щели и ДЫРЫ!, навесной унитаз шатается и ЭТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!, розетки установлены криво, надпись фирмы вверх ногами (откуда ж нашим иностранным гостям знать, как правильно читается латиница), на потолке серые засветы, уголки плинтусов отлетают, откосы в балконных проемах красятся белым, если провести по ним рукой, о ровности положенной плитки в ванной я вообще молчу и о том количестве разбитой плитки, за которой мне регулярно приходилось ездить докупать! Заваленные мусором площадка, балкон, лестничный пролет – прекрасное знакомство с соседями! (Мусор эти черти так и не вынесли). А еще они не посчитали нужным сохранить все чеки, паспорта и инструкции на всё, что привозилось не в моё присутствие. (Скачала инструкции в интернете и молюсь, чтобы с техникой ничего не случится, так как подтвердить факт покупки я не могу).
После сдачи квартиры обговаривался год гарантии, но по факту трубку никто не берет, а позже выяснилось, что подвод к стиральной машине сделан неправильно и вода в машинку не поступает, полотенцесушитель течёт, канализацией воняет по всей квартире так, что находиться в ней невозможно! А еще вся ванная забита волосами чертей, которые там намывались и не посчитали нужным за собой всё убрать – брррр как противно! Ну и естественно на полу и на мебели остатки краски, которую не отчистили, а на подоконнике вмятины, которые в спешке пытались замазать!
Искренне надеюсь, что кого-то этот отзыв убережет от работы с прекрасной фирмой «Философия уюта» и прорабом Евгением Екатеринославским

2 согласны

Олег 26 июля, 2014 год
ремонт квартир и (ванных комнат) под ключ професионально, качество и в нужныи вам сроки, сантехника ,электрика штукатурка, шпаклевка ,стяжка ,гипсокартон ,ламинат, двери бригада из 2 чел.имеем все свои инструменты работаем без посредников..Звоните в любое вам удобное время.ЗВОНИТЕ 89264159995
Алена 11 июля, 2014 год
Извините за вопрос, а почему вы не отказались когда начались проблемы от этой бригады, а вот тоже еще не разу не слышала чтобы "черти" хорошо ремонт сделали, а главное если материал покупается на рынке они еще столько денег отбивают мама ни горюй
Гость 11 июля, 2014 год
Алёна, прораб русский и очень красиво рассказывает.. С гарантиями, что всё будет идеально! А я девочка, не особо понимающая что либо в ремонте
Алена 11 июля, 2014 год
да я понимаю, что прорабы они обычно русские и рассказывают красиво, особенно те кто на гастарбайтерах живет. Ладно не буду вам душу травить уже, что поделать, если дело сделано. Сочувствую вам, надеюсь теперь вы там уже подшаманили и все решилось

Ремонт квартир
Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.
На выполненный евроремонт квартиры и установленные материалы мы предоставляем гарантию сроком на 2 года. Гарантийный срок действует с момента подписания заказчиком акта сдачи-приемки... подробнее

Строительство и ремонт

СК ОКель