Екатерина Отзыв написан 13 марта, 2024 год8 просмотров
Не ведитесь на хорошие отзывы! У нас тоже начиналось все хорошо-закончилось отвратительно. Мастер приехал быстро, разобрал посудомойку, нашел неисправность. В ходе работы озвучил ориентировочную стоимость запчастей (более-менее похожую на реальность), взял аванс 1000 рублей и забрал модуль управления на диагностику. Потом не приехал в назначенное время по семейным обстоятельствам. После переговоров с диспетчером и переписки с мастером, ремонт был завершен на четвертый день. Цена ремонта вдруг выросла в 3 раза. Попросили прислать прейскурант и чеки на запчасти перед тем, как перевести деньги. Дождались только звонка от «старшего мастера» с матом и угрозами. Пожалели 10 раз, что связались с этой конторой, а не нашли частника.
Достоинства:
Приезд мастера в день обращения. После ремонта техника работает
Недостатки:
Стоимость ремонта вырастает в разы по сравнению с озвученной первоначально. Акт о выполнении работ-филькина грамота. Контроля за мастерами нет, как и доказательств, что проводились какие-то работы со взятыми деталями, а так же стоимости запчастей (насколько они оригинальные или новые узнать невозможно). Реально вы имеете дело только с диспетчером, а не с организацией, никаких гарантий ждать не приходится.
Пожалели, что обратились и другим не советую - Отзывы о Ремонт-от-профи.ру
отзыв