Ремонт-от-профи.ру отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4 отзыва / 1473 просмотра

Не оправданные ожидания

Оксана 30 октября, 2024 год
Машинка сильно гудела при отжиме, уже знали, что это подшипник. Повелась на красивый сайт и русских мастеров на фото. По итогу приехал иностранный специалист, объявил цену в 9 тыс.руб. Наша ошибка - подумали это с заменой манжеты. Согласились. Уехал с барабаном. На следующий день позвонил уточнить - будем ли менять манжету - это оказывается отдельно оплачивать надо, еще 3 тыс.руб.... Читать отзыв Машинка сильно гудела при отжиме, уже знали, что это подшипник. Повелась на красивый сайт и русских мастеров на фото. По итогу приехал иностранный специалист, объявил цену в 9 тыс.руб. Наша ошибка - подумали это с заменой манжеты. Согласились. Уехал с барабаном. На следующий день позвонил уточнить - будем ли менять манжету - это оказывается отдельно оплачивать надо, еще 3 тыс.руб. От манжеты отказались. Дешевле машинку бу купить, чем отремонтировать у таких специалистов. Звонили диспетчеру уточняли насчет чека и гарантии. Сказали, что их специалист все предоставит. По факту этот иностранный специалист чек не дал, заполнил от руки какой-то договор-заказ с распечатанными на цветном принтере печатями. Свои данные предоставить отказался (скорее всего нет разрешения на работу в РФ). Сказал в случае если что-то не так звонить ему. Куда??? В Таджикистан??? Очень не рекомендую данную организацию.

Ремонт стиральной машины

Назим 8 мая, 2024 год
Не связывайтесь с этой организацией.
Всё что ниже описано от людей это правда.
Уклоняются от налогов.
Не связывайтесь с этой организацией.
Всё что ниже описано от людей это правда.
Уклоняются от налогов.
Мастера вызвала, всем осталась вроде довольна, но когда попросила выдать мне договор, мастер Андрей быстро взял деньги и ушёл, а договора я Вам не дам, так мне ответил. Типа Вам на почту вышлют или смс. Какая почта? Ни кто не знает моей почты!!!! Несколько раз звонила к ним, девушка отвечала, "хорошо я передам менеджерам
Мастер сказал что машинку заливали с верху, бред. Плату взял снизу. Полное не соответствие сказанного
Думаю пора принять меры по деятельности ИП Горбовский Григорий Юрьевич
У хорошей организации есть договор, в нём указывают за что заплатили деньги , какая деталь, стоимость работ.
А тут получается, что сняли деталь, потом привезли типа новую, а может это и не новая
Мутб
Недостатки:
  1. Нет гарантии

Пожалели, что обратились и другим не советую

Екатерина 13 марта, 2024 год
Не ведитесь на хорошие отзывы! У нас тоже начиналось все хорошо-закончилось отвратительно. Мастер приехал быстро, разобрал посудомойку, нашел неисправность. В ходе работы озвучил ориентировочную стоимость запчастей (более-менее похожую на реальность), взял аванс 1000 рублей и забрал модуль управления на диагностику. Потом не приехал в назначенное время по семейным обстоятельствам. После переговоров с диспетчером и переписки с мастером, ремонт был завершен... Читать отзыв Не ведитесь на хорошие отзывы! У нас тоже начиналось все хорошо-закончилось отвратительно. Мастер приехал быстро, разобрал посудомойку, нашел неисправность. В ходе работы озвучил ориентировочную стоимость запчастей (более-менее похожую на реальность), взял аванс 1000 рублей и забрал модуль управления на диагностику. Потом не приехал в назначенное время по семейным обстоятельствам. После переговоров с диспетчером и переписки с мастером, ремонт был завершен на четвертый день. Цена ремонта вдруг выросла в 3 раза. Попросили прислать прейскурант и чеки на запчасти перед тем, как перевести деньги. Дождались только звонка от «старшего мастера» с матом и угрозами. Пожалели 10 раз, что связались с этой конторой, а не нашли частника.
Достоинства:
  1. Приезд мастера в день обращения. После ремонта техника работает
Недостатки:
  1. Стоимость ремонта вырастает в разы по сравнению с озвученной первоначально. Акт о выполнении работ-филькина грамота. Контроля за мастерами нет, как и доказательств, что проводились какие-то работы со взятыми деталями, а так же стоимости запчастей (насколько они оригинальные или новые узнать невозможно). Реально вы имеете дело только с диспетчером, а не...

Все плохо.!

Андрей 17 января, 2024 год
Руководство компании, плохо относится к клиентам.Если возникает вопрос по ремонту, руководство уходит в партизаны. Добиться с ними общения не возможно. Мастер вопросы не решает. Не советую эту , контору.
Недостатки:
  1. ---

Бытовая техника

Компания DNS