Машинка сильно гудела при отжиме, уже знали, что это подшипник. Повелась на красивый сайт и русских мастеров на фото. По итогу приехал иностранный специалист, объявил цену в 9 тыс.руб. Наша ошибка - подумали это с заменой манжеты. Согласились. Уехал с барабаном. На следующий день позвонил уточнить - будем ли менять манжету - это оказывается отдельно оплачивать надо, еще 3 тыс.руб.... Читать отзыв Машинка сильно гудела при отжиме, уже знали, что это подшипник. Повелась на красивый сайт и русских мастеров на фото. По итогу приехал иностранный специалист, объявил цену в 9 тыс.руб. Наша ошибка - подумали это с заменой манжеты. Согласились. Уехал с барабаном. На следующий день позвонил уточнить - будем ли менять манжету - это оказывается отдельно оплачивать надо, еще 3 тыс.руб. От манжеты отказались. Дешевле машинку бу купить, чем отремонтировать у таких специалистов. Звонили диспетчеру уточняли насчет чека и гарантии. Сказали, что их специалист все предоставит. По факту этот иностранный специалист чек не дал, заполнил от руки какой-то договор-заказ с распечатанными на цветном принтере печатями. Свои данные предоставить отказался (скорее всего нет разрешения на работу в РФ). Сказал в случае если что-то не так звонить ему. Куда??? В Таджикистан??? Очень не рекомендую данную организацию.
Не связывайтесь с этой организацией. Всё что ниже описано от людей это правда. Уклоняются от налогов. Мастера вызвала, всем осталась вроде довольна, но когда попросила выдать мне договор, мастер Андрей быстро взял деньги и ушёл, а договора я Вам не дам, так мне ответил. Типа Вам на почту вышлют или смс. Какая почта? Ни кто не знает моей почты!!!! Несколько раз звонила... Читать отзыв Не связывайтесь с этой организацией. Всё что ниже описано от людей это правда. Уклоняются от налогов. Мастера вызвала, всем осталась вроде довольна, но когда попросила выдать мне договор, мастер Андрей быстро взял деньги и ушёл, а договора я Вам не дам, так мне ответил. Типа Вам на почту вышлют или смс. Какая почта? Ни кто не знает моей почты!!!! Несколько раз звонила к ним, девушка отвечала, "хорошо я передам менеджерам Мастер сказал что машинку заливали с верху, бред. Плату взял снизу. Полное не соответствие сказанного Думаю пора принять меры по деятельности ИП Горбовский Григорий Юрьевич У хорошей организации есть договор, в нём указывают за что заплатили деньги , какая деталь, стоимость работ. А тут получается, что сняли деталь, потом привезли типа новую, а может это и не новая Мутб
Не ведитесь на хорошие отзывы! У нас тоже начиналось все хорошо-закончилось отвратительно. Мастер приехал быстро, разобрал посудомойку, нашел неисправность. В ходе работы озвучил ориентировочную стоимость запчастей (более-менее похожую на реальность), взял аванс 1000 рублей и забрал модуль управления на диагностику. Потом не приехал в назначенное время по семейным обстоятельствам. После переговоров с диспетчером и переписки с мастером, ремонт был завершен... Читать отзыв Не ведитесь на хорошие отзывы! У нас тоже начиналось все хорошо-закончилось отвратительно. Мастер приехал быстро, разобрал посудомойку, нашел неисправность. В ходе работы озвучил ориентировочную стоимость запчастей (более-менее похожую на реальность), взял аванс 1000 рублей и забрал модуль управления на диагностику. Потом не приехал в назначенное время по семейным обстоятельствам. После переговоров с диспетчером и переписки с мастером, ремонт был завершен на четвертый день. Цена ремонта вдруг выросла в 3 раза. Попросили прислать прейскурант и чеки на запчасти перед тем, как перевести деньги. Дождались только звонка от «старшего мастера» с матом и угрозами. Пожалели 10 раз, что связались с этой конторой, а не нашли частника.
Достоинства:
Приезд мастера в день обращения. После ремонта техника работает
Недостатки:
Стоимость ремонта вырастает в разы по сравнению с озвученной первоначально. Акт о выполнении работ-филькина грамота. Контроля за мастерами нет, как и доказательств, что проводились какие-то работы со взятыми деталями, а так же стоимости запчастей (насколько они оригинальные или новые узнать невозможно). Реально вы имеете дело только с диспетчером, а не...
Руководство компании, плохо относится к клиентам.Если возникает вопрос по ремонту, руководство уходит в партизаны. Добиться с ними общения не возможно. Мастер вопросы не решает. Не советую эту , контору.
Не оправданные ожидания
Ремонт стиральной машины
Всё что ниже описано от людей это правда.
Уклоняются от налогов.
Всё что ниже описано от людей это правда.
Уклоняются от налогов.
Думаю пора принять меры по деятельности ИП Горбовский Григорий Юрьевич
Мутб
Пожалели, что обратились и другим не советую
Все плохо.!