Ремонт-от-профи.ру отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
43 отзыва / 1473 просмотра

Мастер Виталий по стиральным машинкам

Гость 19 ноября, 2024 год
Спасибо!!!! Вызываем не первый раз. Четкость в работе, профессионализм, пунктуальность, ответственность. Всегда ответит на вопросы и даст рекомендации, поможет решить проблемы.

Ремонт от профи

Гость 2 ноября, 2024 год
Очень доволен произведёным ремонтом стиральной машины Хайер. Мастер Дмитрий настоящий профессионал. Приехал в течении часа. Диагностика и замена эл.щёток двигателя 15 минут. Всё по делу, без воды и развода на деньги. Зап.части с собой.

Спасибо за помощь и понимание

Александр 28 октября, 2024 год
Добрый день.
Перезвонил Мастер Никита, предположил примерную причину поломки после описания проблемы. Сразу договорились о дате и времени. Все прошло на отлично: без опозданий и переносов, все по сути решения проблемы. Оказалось даже дешевле, чем предполагали. Уже прошло несколько недель, работает все отменно 👌
Огромное спасибо специалисту, который предложил несколько вариантов решения проблемы.
Желаем успехов!
Достоинства:
  1. Пунктуальность ну и цена
Недостатки:
  1. Пока не обнаружены

Спасибо большое мастеру Андрею

Гость 22 октября, 2024 год
Мастер прибыл быстро , при себе имел уже запчасти , поменял кэн , машинка хаер , чистый китаец , машинке около 10 лет , Андрей дал гарантию от фирмы 3 года

Отличное качество обслуживания

Денис. 2 июля, 2024 год
Заказал ремонт в данной компании приехал мастер через час быстро и оперативно заменил испорченную деталь дал год гарантии всем доволен буду советовать всем теперь мастера и компанию.

Огромное спасибо.

Анна 2 июля, 2024 год
Хочу выразить благодарность мастеру Руслану. Приехал вовремя, вежливый и знает свою работу на 100%. По цене договорились ещë по телефону. Машинка работает как часы.

Отремонтировали все хорошо.

Ангелина 1 июня, 2024 год
Хочу выразить благодарность за ремонт моей помощницы , без машинки как без рук. Обратилась с проблемой что сильно стучала гремела не возможно было слушать. Приехал мастер Андрей культурный вежливый отремонтировал, сейчас все как и прежде машинка работает не гремит, спасибо вам огромное отремонтировали надеюсь ещё послужит какое-то время.

Быстро и отлично

Ольга 12 апреля, 2024 год
После заявки, оставленной мной на сайте перезвонили через 5 минут, как и обещали. Мастер Дмитрий приехал через 30 минут. Быстро и отлично решил проблему. Машина не заливала воду.

Ремонт стиралки в Красногорске

Дмитрий 9 апреля, 2024 год
Стали умирать подшипники барабана, машинка, соответственно, стала реветь при отжиме как самолет. Позвонил, описал проблему, приехал мастер Сергей, разобрал, забрал барабан, на следующий день привез и поставил назад. Вторую неделю - полет нормальный.
По деньгам - на сколько договорились, столько заплатил, цена по рынку.
Ремонтом доволен.

Ремонт стиральных машин

Оксана 5 апреля, 2024 год
Обратилась для ремонта платы управления, основываясь на других отзывах по этой фирме. Приехал грамотный специалист, все починил (хотя ремонт длился пару часов - на мой взгляд действительно сложный). Стиральную машинку несколько дней погоняла, проблем нет. Соответственно можно и поблагодарить!

Качественный ремонт стиральной машины

Гость 2 апреля, 2024 год
Мастеру и всему персоналу сервиса спасибо! Приехал во время по звонку, как договаривались. Проблема с дверцей стиральной машины решена. Сейчас она работает, как новенькая, никаких неудобств нет. Оплата не высокая.

Ремонт стиральной машинки

Юлия 1 апреля, 2024 год
Сломалась стиральная машина, выдавала ошибку F08.Заказали выезд специалиста. Предварительно озвучил возможные неисправности и стоимость их устранения. Мастер работал грамотно, выполнил работу быстро и качественно. Очень довольна работой компании!

Ремонт бытовой техники

Дмитрий 31 марта, 2024 год
Квалифицированный специалист, ремонт стиралки сделал в срок (замена Тэна) не бросает работу на пол пути, дал много полезных советов по эксплуатации техники, благодарю!
Достоинства:
  1. Опытный и надёжный человек.

Алёна 31 марта, 2024 год
Спасибо большое за быстрое решение проблемы, наша стиральная машина очень стала плохо работать (выдавала разные ошибки при стирке) вызвали данного специалиста который приехал на дом и устранил проблему в день обращения! Цены полностью соответствуют за что отдельно благодарю.
Достоинства:
  1. Пунктуальный и ответственный мастер

Марина 31 марта, 2024 год
Машинка начала прыгать и стучать. По телефону мастер сказал, что скорее всего подшипник. Приехал на диагностику. В этот же день все заменил. Спасибо огромное. Сэкономила кучу денег на покупку новой машинки.
Достоинства:
  1. Очень быстро отремонтировали

починили, доволен

andrei 22 марта, 2024 год
вызвал мастера, приехал оперативно, поменял какую то деталь Кэн называется,опять начала заливать воду и тише работать, дал рекомендации, дал гарантию 1 год на запчасть и работу. машинка старая но надёжная
Достоинства:
  1. быстро
Недостатки:
  1. нет

Ремонт стиральной машинки самсунг

Марина 18 марта, 2024 год
Искала где ремонтировать стиральную машинку 3 дня и выбор пал на сервис ремонт от профи.
Не прогадала! Быстро, аккуратно и оригинальные детали поставили. Буду обращаться если еще понадобится. Спасибо мастеру Алексею за спасение моей помощницы!
Достоинства:
  1. Понравилось, что быстро и по бюджету.
Недостатки:
  1. Отказался от вкусного чая)

Антон 18 марта, 2024 год
Сломалась стиральная машина, решил вызвать мастера. Приехал вовремя, сделал диагностику. Как оказалось, проблема была в плате. Ремонт сделал качественно, по оплате вопросов не возникло.Рекомендую!

Очень довольна ремонтом!

Марина 16 марта, 2024 год

решила постирать подушки, вот что получилось, огромное спасибо мастеру, произвёл чистку машинки,поменял насос, очень довольная и мастером и сервисом!
Достоинства:
  1. прибыл в течении часа, при себе имел свои тапочки.
Недостатки:
  1. нет

Ремонт с гарантией

Гость 13 марта, 2024 год
Была не исправность которую мастер быстро починил, спасибо за быстроту так у меня маленькие дети и стирки каждый день
Достоинства:
  1. Быстрый

Оперативность

Леха снуп 12 марта, 2024 год
Приехал быстро сделал качественно про все рассказал, доступные цены и качественный результат, очень доволен!!!

спасибо! всё работает исправно на протяжении недели

Ирина 12 марта, 2024 год

Думали покупать новую, но у нас аег встроенная техника,очень дорогая, починил мастер Андрей, профессионал своего дела, сделали уже стирок 5, всё работает исправно, будем рекомендовать вашу фирму!
Достоинства:
  1. оперативно, быстро, качественно
Недостатки:
  1. нет

Оперативно

Роман 12 марта, 2024 год
Спасибо большое! Очень доволен работой и оперативностью.!!! Уже думали что не отремонтировать и нужно новую покупать,но мастер в течение 40 минут все починил и рекомендации дал!!! Спасибо
Достоинства:
  1. Оперативно

Ремонт стиралки LG

Алексей 9 марта, 2024 год
Позвонил оператору, объяснил проблему. Назначили время и мастера сразу. По приезду мастер диагностировал поломку подшипника. Снял бак и через 3 часа вернулся уже с готовым, отремонтированным. После установки и проверки дал 1 год гарантии.
Достоинства:
  1. Оперативность. В ходе работы объяснял и рассказывал. После мастера не осталось грязи, сам всё протер.
Недостатки:
  1. Минусов не вижу

Машина стиральная.

Павел С. 5 марта, 2024 год
Позвонил в профи ру, заказал ремонт, быстро перезвонил мастер по имени Сергей Кузнецов, договорились по времени, по телефону обсудили примерную стоимость.
Сергей быстро нашел неисправность, ремонт занял не долгое время( переборка двигателя), 👍🏻
Предыдущий мастер от компании айсберг наговорил и разводил на деньги( не стоит туда даже звонить).
Спасибо большое Сергею за его работу, высший пилотаж.
Достоинства:
  1. Оперативность. Честность, не разводят на деньги и запчасти.
Недостатки:
  1. Мало хороших мастеров.

Мастеру огромное спасибо

Елена Сергеевна 21 февраля, 2024 год
Мастер Добросовестно все починил, я осталась довольна этой фирмой. Дал гарантию на год, а в наше время это редкость!. По финансам ремонт того стоил, не грубят с оплатой. Вообщем у меня нет нареканий. 👍
Достоинства:
  1. Мастер Добросовестно все починил, я осталась довольна этой фирмой. Дал гарантию на год, а в наше время это редкость!. По финансам ремонт того стоил, не грубят с оплатой. Вообщем у меня нет нареканий. ?
Недостатки:
  1. Да не нашла минусов. Приехал мастер в назначенное время, исправил полоску.

Отличная цена

Иван 20 февраля, 2024 год
Отличная компания!!!мастер приехал строго к назначенному времени,обозначил разумную сумму и выполнил ремонт в лучшем виде.
Достоинства:
  1. Быстро отвечают на звонки
  2. Низкая цена
Недостатки:
  1. Минусов нет

Отличное качество обслуживания

Елена 20 февраля, 2024 год
Спасибо мастеру Ивану за качественны ремонт моей машинки, быстро приехал, нашел неисправность и качественно и профессионально устранил поломку, дал гарантию на 1 год, но я даже не сомневаюсь, что машинка после его ремонта отработает еще больше.

Ремонт бытовой техники

Гость 20 февраля, 2024 год
Очень доволен работой, быстро приехал, всё объяснил и дал рекомендации, рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Достоинства:
  1. Очень доволен работой, быстро приехал, всё объяснил и дал рекомендации, рекомендую ?????????????????????

А мне повезло...

Вячеслав 20 февраля, 2024 год
Набрал ребятам в компанию, ответили быстро, буквально за 5-10 секунд..
Набрал ребятам в компанию, ответили быстро, буквально за 5-10 секунд..
Расспросили про проблему, марку и так далее, предложили назначить выезд в этот же день, ближайшее - через пару часов. Был занят и мог бы только поздним вечером (в районе 20 - 22), но не отказали и сформировали заявку. Мастер приехал даже раньше, на 15 минут, подождал. В ходе диагностики, показал все проблемы по машинке и предложил варианты решения, цена кстати, вполне устроила (в районе 7-8 тыс.) комплексный ремонт, замена помпы насоса чистка и что-то еще, представился Григорием, оставил свой номер и расстались на приятной ноте, в целом хорошие впечатления от компании
Достоинства:
  1. Быстрый ответ оператора
  2. Быстрый выезд мастера (день в день)
  3. Приемлемые цены
Недостатки:
  1. Пока что нет

Бытовая техника

Компания DNS