Все прошло отлично! - Отзывы о Ремонтная компания Мастера Ремонта

Отзыв написан 6 марта, 2022 год 1 просмотр
Хочу сказать, что сотрудничество с Мастерами Ремонта прошло отлично. Ремонт мне понравился, также, как и их подход. Во-первых, все работники компании и сами мастера — люди с опытом, профи. Говорят по делу, используют терминологию и спокойно поясняют, если что-то непонятно. Есть офис, сайт, всегда можно связаться с руководством компании. Менеджер хороший — объяснила подробно для чайников о заключении договора, составлении сметы, порядке оплаты и вообще, как проходит ремонт. Мне даже предложили съездить на объект в ремонте, что увидеть все своими глазами. Цены не меняются, что в смете, что за сам ремонт. Если и нужны какие-то внезапные изменения, то все обговаривают с клиентом и заключают допсоглашения. Если остаются лишние материалы или те, что было решено заменить, то в конце их выкупают и возвращают сразу деньги. Никакой волокиты и возни)
Материалы использовали в работе хорошего качества из их шоурума — мне предоставили все сертификаты качества, результаты проверок и т.д.
Как я и сказала, цены не меняются — я принимала часть работ, вносила оплату, и так до конца. Никаких доп расходов на внезапные доставки или из-за переработки. Иногда такие схемы придумывают, чтобы запудрить мозги тем, кто мало понимает в ремонте.

319 отзывов / 11910 просмотров

Ремонт квартир