Ремонтная компания Мастера Ремонта отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ремонтная компания Мастера Ремонта
4.4 5
316 отзывов / 11492 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

...Матера Ремонта... НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! НЕ мастера.

Александр 18 апреля, 2024 год
Начну с того, что это отзыв размещаю на нескольких интернет площадках. История началась в 2022 году по подписанному Договору подряда №СВД-103006222241 от 02.08.2022. Ничто не предвещало беды... Не стану писать о том, что перепланировку делал некий гражданин "достойного возраста" некой республики в гордом одиночестве (скорее всего "субподрядчик" с Авито/Профи.ру или иного ресурса). Не стану писать о росте смет относительно приложенных... Читать отзыв Начну с того, что это отзыв размещаю на нескольких интернет площадках. История началась в 2022 году по подписанному Договору подряда №СВД-103006222241 от 02.08.2022. Ничто не предвещало беды... Не стану писать о том, что перепланировку делал некий гражданин "достойного возраста" некой республики в гордом одиночестве (скорее всего "субподрядчик" с Авито/Профи.ру или иного ресурса). Не стану писать о росте смет относительно приложенных к договору (работы были начаты осенью 2022). Площадь квартиры 126 м.кв. (110 кв.м+2 лоджии)
Хотя… Смета на штукатурку ручным способом по смете к договору была на сумму 445 892 руб, а к моменту проведения работ (осень 2022) «пересмотрена» и выставлена уже на сумму 682 076 руб…
В качестве альтернативы я запросил вариант механизированной штукатурки с глянцеванием и обсуждал с прорабом возможности не шпатлевания стен после глянцевания и покраску по заглянцованной поверхности (если меня устроит гладкость поверхности). Прораб не рекомендовал такой подход, но счел его возможным в случае моего решения. Были проведены работы по механизированной штукатурке (конечно по завышенной цене т.к. это опять был «субподрядчик»!!!) . По проведенным работам (стены мокрые) был подписан Акт. По мере высыхания стен стали проявляться значительные участки с некачественно проведенными работами: как то проплешины на поверхности стен, рытвины, каверны, следы от правила/шпателя, борозды и т.п. Некоторые участки были гладкими, ровными, на оценку 5+. На основании увиденного я задал вопрос прорабу: а где же глянцевание??? И знаете, что я получил в ответ: Стены заглянцованы в полном объеме, по ГОСТУ! Я поинтересовался: вот такие стены можно красить? Ответ: конечно можно после грунтовки. По моим запросам на объект приехал и Главный инженер и они вместе с прорабом вынесли вердикт: все работы проведены, стены заглянцованы.
Я не согласился с этим и была переписка в чате и ВДРУГ!!!!! – главный инженер пишет, что оказывается глянцевание НЕ ВХОДИЛО в проведенные работы и соответственно НЕ проводилось!!!!
Целых два специалиста были на объекте, ходили и «цокали» языком, смотрели стены, трогали,наверное фотографировали... и заявили: ГЛЯНЦЕВАНИЕ было проведен в полном объеме!
И вдруг такой неожиданный поворот: оказывается гланцевания не было! Получается, что прораб и Главный инженер не имеют ни малейшего представления о том как проводятся работы и какой результат получается!!!!
Следующий этап: прокладка электрики-первичная смета к Договору (август 2022 179 818 руб. без материалов), а присланная смета к исполнению 411 203 руб (без материалов) : превышение более чем в два раза. Убежден, что опять были бы «субподрядчики».
Работы по прокладке электрики ( с материалами) были подведены по договору с выбранным мной подрядчиком за сумму сопоставимую со увеличенной сметой от Мастера Ремонта ( 411 203 руб. без материалов).

Вердик: НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Не исключаю, что есть изменения к лучшему, но мне об этом не ведомо. Изложен только личный негативный опыт.
PS. После подписания договора, на этапе дизайн проекта менеджеры прикладывали ОЧЕНЬ много усилий на закупку у них напольного покрытия, плинтусов, заказа/покупки кухни!!!
Следует отметить, что внесенный мной задаток на этапе подписания договора был полностью возвращен без каких либо проблем со стороны компании.
Конечно, хотел написать отзыв о компании сразу после расторжения договора, но не сложилось. Наблюдаю агрессивную интернет-рекламу и решил предостеречь потенциальных клиентов.

Ужасно - бегите от них!

Антон 28 марта, 2024 год
Заказывал комплексный ремонт квартиры 87 м2 у компании Мастера ремонта.
Дальше черновой отделки не продвинулись. 4 месяца экспериментировали на моей квартире и моих материалах - некомпетентные "мастера" клали плитку в двух санузлах. После очередной горе-бригады расторгли договор досрочно.
Как итог:
- Ремонт доделывает другая бригада, а я переплачиваю за доделки/переделки
- Испорченный материал (включая отделочный, расходники и пр.) большей частью не компенсирован и покупается... Читать отзыв
Заказывал комплексный ремонт квартиры 87 м2 у компании Мастера ремонта.
Дальше черновой отделки не продвинулись. 4 месяца экспериментировали на моей квартире и моих материалах - некомпетентные "мастера" клали плитку в двух санузлах. После очередной горе-бригады расторгли договор досрочно.
Как итог:
- Ремонт доделывает другая бригада, а я переплачиваю за доделки/переделки
- Испорченный материал (включая отделочный, расходники и пр.) большей частью не компенсирован и покупается за мой счет повторно
Заключайте договор с кем угодно, но только не с этой компанией!
Я в свое время тоже повелся на высокую оценку, но, судя по моему опыту, оценки здесь просто куплены...

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ! Это хуже, чем просто отврати

Мария 26 марта, 2024 год
Обратились мы в компанию после покупки квартиры в ипотеку. Начиналось все очень хорошо, сразу же после созвона, к нам оперативно приехал менеджер Александр, который выглядел довольно грамотным, им быстро была подготовлена смета работ, в которой была указана приемлемая цена, даже будто бы со скидкой. Так же приехала дизайнер Анастасия, которая показалась довольно толковой. Мы рассказали свои пожелания, объяснили, чего бы... Читать отзыв Обратились мы в компанию после покупки квартиры в ипотеку. Начиналось все очень хорошо, сразу же после созвона, к нам оперативно приехал менеджер Александр, который выглядел довольно грамотным, им быстро была подготовлена смета работ, в которой была указана приемлемая цена, даже будто бы со скидкой. Так же приехала дизайнер Анастасия, которая показалась довольно толковой. Мы рассказали свои пожелания, объяснили, чего бы хотелось видеть. Дальше договорились встретится в офисе. Вокруг нас бегали и суетились, улыбались и буквально облизывали, до тех пор, пока мы не подписали договор № ССА 42709231901 от 01 октября 2023 года. Дальше всем на нас было НАСРАТЬ!
Стоит оговориться, когда мы заключали договор, мы сразу сказали, что для нас критично переехать, как можно быстрее (так как мы снимали квартиру на тот момент, оплачивали ипотеку и платили за ремонт) и ремонт нам нужен не всей квартиры, а сан узла и одной комнаты с балконом. Так же мы оговорились, что квартира была коммунальной, поэтому одна комната будет закрыта, тк соседка не вывезла ещё вещи и что рабочие должны работать без проживания. Нас заверили, что ни каких проблем не будет и что ремонт сделают в кратчайшие сроки.
А дальше началась подлинная вакханалия!
Дизайнер Анастасия, которая приезжала и якобы записывала за нами наши пожелания отрисовала нам совершенно не то, что мы просили. Раз 5, не меньше, мы говорили о том, что не хотим никакого золота в интерьере, что зеркало в ванной хотим прямоугольное, а не круглое, и что вы думаете, как назло каждый раз она присылала нам дизайн с круглым зеркалом и с золотыми аксессуарами по всему дизайн проекту. это лишь малое, всего перечислять не буду, просто пишу это как пример. На минуточку её работа стоила 160.000!!! И за свои же деньги мы всё время просили её переделать, то что она присылает.

Дальше нам назначили прораба, который приехал довольно оперативно, но тут же начал нас разводить на то, что во всей квартире требуется ремонт и делать ремонт только санузла и комнаты с балконом не целесообразно. Стали появляться новые вводные, противоречащие тому о чем была изначальная договоренность, мол так это сделать нельзя, и так тоже и тд и тд. И смета начала распухать на глазах. Оказалось, что не все черновые работы были посчитаны и тд. Вроде утрясли и через неделю приехали рабочие, которые начали делать демонтаж комнаты и сан узла с балконом. Три недели!!!! Они демонтировали 3 маленьких помещения. Каждый раз, когда мы приезжали, оказывалось, что полы не демонтированы, что оклейка балкона не демонтирована, розетки не демонтированы, из стены торчали какие-то крюки, проводка была вырвала с корнем и обесточены кухня и оставшиеся комнаты. Прораб на месте вообще не появлялся. То он не мог доехать из-за того, что у него где-то машина, то писал ещё какие-то отговорки. На связь выходил редко, на звонки отвечал с переменным успехом пока и вовсе не перестал нас игнорировать. При этом дважды запросил с нас деньги на закупку контейнера для вывоза мусора (отчитаться по чекам он не смог, хотя это было обязательным условием и в фирме заверили, что по всем подобным закупкам нам предоставят чеки - НИЧЕГО)! Мало того, смета на оплату, которую он прислал не соответствовала действительности, мы перепроверяли каждый пункт, выявили, что нас дурят и по метражу и по выполненным работам – шалость не удалась, в итоге смету мы не согласовали до тех пор пока лишнее не было убрано – надурить пытались на всём, на чем только было возможным.
Мы потребовали поменять нам прораба, фирма сначала не хотела идти на это, мол нас всё устраивает, а какие у вас проблемы!? В итоге после долгого двух недельного нервотрепания нам нашли нового прораба Артёма, который так же приехал за всё время 1 или 2 раза при этом каждый раз ссылаясь на то, что «мне вас по наследству дали, я без понятия чего вы там хотели».
Дальше новый прораб просто пропал. На звонки отвечал исправно, но работы не двигались, рабочих не было. Якобы никто не хочет приезжать без возможности проживания к нам в квартиру и вообще делать не всю квартиру, а частично не удобно, мол рабочим это не выгодно. Прошло ещё 3 недели. После наших постоянных жалоб к нам всё же приехал какой-то рабочий, который в итоге сообщил, что не может начать работу по выравниванию стен из-за того, что демонтаж предыдущей командой их же рабочих проведен плохо и не в полном объёме. Ещё две недели новый прораб подбирал рабочих для демонтажа.
В итоге нашелся один рабочий, который приехал делать демонтаж. Но вместо этого, он вскрыл комнату соседки и комнату в которой хранились наши вещи, а на минуточку, в комнате стояла сейфовая дверь (НАПОМНЮ, КВАРТИРА БОЛЕЕ 20 ЛЕТ БЫЛА КОММУНАЛЬНОЙ И КАЖДЫЙ ИЗ ЖИЛЬЦОВ СТАВИЛ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ДВЕРИ В КОМНАТЫ) и попросту обворовал соседку (более чем на 50.000 рублей), из нашей комнаты он ничего вынести не успел, как раз потому что приехала эта самая соседка. Вызвали полицию и оперативные службы, завели уголовное дело. Мало того, он там жил, как выяснилось, неделю, съел всю еду из морозилки, нашёл там пакет с креветками и все очистки просто кидал на пол. Фирма тут же открестилась от рабочего, мол мы сами не понимаем, как и кто его брал и вообще мы его уже уволили. Прораб Артём вообще начал рассказывать, что никогда в глаза его не видел!!! НОРМАЛЬНО????!!! Да, для этой фирмы нормально!!! Дверь, которую он выворотил месте с куском стены (на фото) стоила больше 80.000, фирма поставила взамен самую дешёвую и на том спасибо.
Но даже после этого мы дали им шанс, хотя не знаю, чего мы ждали… В итоге мы сломались на моменте, когда прораб заказал в три раза больше материалов для возведения стены в ванной и туалете, а рабочие стену возвели не там где надо было, уменьшив зачем-то площадь санузла на 15 сантиметров, что криминально, поскольку ванная не проходила… на наше негодование прораб заявил, что все сделал по смете и предложил нам самим измерить помещение и только после того, что мы ему указали уже на не состыковку по замерам он приехал и обиженно заявил, что так и быть они переделают. Переделывали аккурат из наших же материалов. Как только стену переделали мы расторгли договор. Не стали дожидаться пока эти рабочие не напортачили с проводкой. После них в квартире остался срач, куча мусора (на фото).
Конечно, никакой скидки мы не получили. Квартира простояла на простое у фирмы со всеми этими проволочками 4 месяца… Денег выкачали немерено.
Да, кстати, у нас было оплачено тысяч на 10 стройматериалов вперёд, и мы их до сих пор не можем получить их, менеджер кормит нас до сих пор завтраками… До менеджера или складского работника достучаться нереально. Телефон руководителей не дают. А пробраться к ним в офис не реально без особого приглашения и пропуска.
Конечно, описываю всё довольно коротко…
Такая вот компания.mad Ремонтная компания Мастера Ремонта - НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ! Это хуже, чем просто отврати Ремонтная компания Мастера Ремонта - НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ! Это хуже, чем просто отврати Ремонтная компания Мастера Ремонта - НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ! Это хуже, чем просто отврати Ремонтная компания Мастера Ремонта - НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ! Это хуже, чем просто отврати

Мне не повезло

Алексей 16 августа, 2023 год
Хочется верить людям ,но не получается .коротко : как только вы оказываетесь в офисе первым делом встряхните мастерски затуманенный веселыми ,белозубыми менеджерами мозг и протрите свои розовые очки . они нужны чистыми чтобы изучить договор . и если вас ничего не напрягло в бумагах и сказка вот вот воплотится в жизнь ,прекрасную и красивую как царство Урфина Джюса ,все же... Читать отзыв Хочется верить людям ,но не получается .коротко : как только вы оказываетесь в офисе первым делом встряхните мастерски затуманенный веселыми ,белозубыми менеджерами мозг и протрите свои розовые очки . они нужны чистыми чтобы изучить договор . и если вас ничего не напрягло в бумагах и сказка вот вот воплотится в жизнь ,прекрасную и красивую как царство Урфина Джюса ,все же не поленитесь задать вопрос на сколько в итоге повысится так крепко сжатая в ваших руках смета . ответ вас устроил и хорошо .далее обязательно пропишите сроки . но следите за появляющимся на очках налëте и протирайте их снова и снова. и вот вы упрямо ведомый мечтой как сам Дон Кихот готовы подписать предложенный договор и вас ничего больше не смущает , чтож ,ваш выбор . может именно вам повезет и прекрасная Дульсинея улыбнется . удачи !
И почему я не верил комментариям о работе этой фирмы !? читал только красивые ,изумрудные. и как то самое пугало по имени Страшило хотел верить в чудо .Но у фирмы другие планы на эту сказку . Взяли в работу голые стены однушки 37м2. С дизайн проектом прораб и трудяги справиться не смогли , отклонения в возведении перегородок 12-15 СМ ! Наделали лишних отверстий водоотведения . Скорость работ 5м2 в месяц . Постоянные задержки и кормежка "завтраками " . Умалчивают о простоях , последний простой более месяца тоже был в строгой тайне . Мастеров нет ,прорабы меняются как перчатки . Всë кое как .отчетов не предоставляют ,появляются только когда требуется оплата . Мариновали в надежде что я сам предложу подписать соглашение о расторжении договора но в итоге сами устали мариноваться и пошли на переговоры ,т.к простой в работе и отклонения от проекта были уже критическими . Проект делала их же дизайнер Ирина , сделала всë отлично ,ее труд единственно продуктивен ,спасибо ей . В общем бросили всë с торчащими проводами , не верно возведенными перегородками ,не доделанными полами и т.д . Допускаю что это просто мне не повезло , но зато страшило получил мозг ))

Кап. ремонт квартиры

Сильвестр 2 августа, 2023 год
Провели полный ремонт моей квартиры, включая перекраску стен, замену напольного покрытия и ремонт ванной комнаты. Каждый этап работ был выполнен профессионально и в срок. Качество их работы просто выше всяких похвал - стены ровные, покрытия аккуратные, а ванная комната преобразилась полностью! Я действительно доволен результатом и без сомнения рекомендую эту команду мастеров для любых ремонтных работ!

Ремонт однокомнатной квартиры

Natali Aleks 26 июля, 2023 год
Обратились сюда по поводу ремонта в 1-ой квартире. Нам составили договор, смету, обговорили все нюансы. В итоге срок был в договоре 1 месяц. Сделали где-то недели за три. Нам заменили ванную, выложили кафель в ванной и рабочую стенку на кухню, выровнили стены, наклеили обои, положили ламинат. Все чисто и аккуратно, спасибо!

Ремонт квартиры

Андрей Юрогин 25 июля, 2023 год
Недавно приобрели квартиру и хотелось сделать ремонт. Но у самих не было времени. Обратились в данную компанию.
Хочется поблагодарить строительную компанию за ремонт квартиры. Дизайнеру Дарьи и помощнику Илье. Спасибо от нас с женой

Обновить интерьер

Антонина Ветрова 24 июля, 2023 год
Воспользовалась услуга "Мастер ремонта", осталась очень довольна, решила обновить свой старый ремонт. Сделали все отлично и качественно. Ребята ответственные и профессиональные. Благодарю за хороший ремонт!

Отличный ремонт в "убитой" однушке

Ольга Шеховцова 20 июля, 2023 год
Сделали отличный ремонт в "убитой" однушке. Уложились в 3 месяца. Устранены проблемы со старыми батареями (поменяны на новые, плюс установлены краны, что бы ограничивать подачу тепла зимой). Всё замечательно, придраться не к чему.

Качество и внимательность к каждой детали

Дмитрий 19 июля, 2023 год
Мне очень понравился опыт работы с Мастером Ремонта в Москве. Ребята проявили высокий профессионализм и внимательность к каждой детали. Качество работы на высшем уровне. Кроме того, они были очень отзывчивыми и вежливыми. Я определенно рекомендую Мастера Ремонта всем, кто ищет надежного и качественного исполнителя.

Ремонт в срок и качественно

Артем Горбачев 18 июля, 2023 год
Запланировали ремонт, но мы не решились делать его самостоятельно. В итоге решили воспользоваться данной услугой. Мы связались с компанией, договорились о цене ремонта, а так же о сроке ремонта. В итоге ребята приехали и сделали ремонт, как надо. Руки золотые, всё выполнено на высшем уровне, ребята сразу видно опытные. Спасибо!

Евроремонт двухкомнатной квартиры

Вадим 14 июля, 2023 год
Заказывали евроремонт в нашей двушке. Сделали все очень круто. Работа выполнена качественно. Единственное, по времени задержали, за это 1 звезду снял. А в остальном все круто, могу рекомендовать

Ремонт вторичного жилья

Дамир 12 июля, 2023 год
Ремонт в квартире всегда дело ответственное и к выбору компании по предоставлению таких услуг подходил тщательно. Мастера выполнили все в срок, без нареканий, а самое главное качественно и не на отвали по адекватной цене, которая изначально была оговорена. Смело могу рекомендовать

Косметика + санузел под ключ

Полина Белоусова 11 июля, 2023 год
Делали ремонт у мастеров ремонта. Делали косметический ремонт в комнатах и капительный в ванне. Все пожелания по дизайну были учтены и тщательно подобраны материалы. Ремонт делали точно в срок. Мы остались довольны. Рекомендуем!!

Ремонт в новостройке

Виктория Захарова 10 июля, 2023 год
Делали ремонт под чистовую в новостройке. В целом очень довольна качеством выполнения. Очень удобная организация проведения-материалы заказывали у подрядчиков по оптимальным ценам, прораб все контролировал, отчет каждую неделю, оплата по ходу выполненных работ. По срокам сдали вовремя, минусов нет

Ремонт двушки

Анастасия 7 июля, 2023 год
Готовилась потратить кучу денег и нервов, но напрасно.
Осталась довольна как слон ремонтом своей двушки.
Всё прошло гладко, начиная от первой встречи со сметчиком до принятия последнего акта выполненных работ.
Отдельное спасибо прорабу Павлу. Был на связи в течение всего ремонта, грамотно консультировал и курировал работу мастеров.
На все ушло 2 месяца. Приятный бонус от компании 20% скидка.

Ремонт в новостройке

Алексей 6 июля, 2023 год
Спасибо ребятам! Отнеслись с пониманием. Сделали быстро и то что нужно. Ремонт с нуля под ключ. Новостройка 65 кв.м. Рекомендую!

Ремонт под ключ

Мария 4 июля, 2023 год
Всем добрый день!
Хочу оставить положительный отзыв на компанию. Выполнялся ремонт в ванной комнате, вся работа выполнена быстро и качественно. Прораб Даниил со своими обязанностями справился на ура.
Планирую и дальше продолжать сотрудничать с компанией, буду рекомендовать всем знакомым!

Ремонт под ключ

Валерия 3 июля, 2023 год
Очень профессиональная досталась мне команда. Прораб Антон и мастер Александр, сделали всё четко красиво и в срок. Все мои сложные дизайнерские запросы обсуждались и решались оперативно, необходимое, что я в силу незнания не учла, быстро докупали сами и доделывали на совесть. Спасибо огромное, за мой новый и красивый дом!

Ремонт квартиры под ключ

Людмила 29 июня, 2023 год
По рекомендации знакомых обратилась в эту компанию для ремонта квартиры "под ключ". Мне предоставили смету и дизайн проект, смета очень подробная и понятная. Но самое главное- мастер сопровождал меня в строительном магазине и помог купить всё необходимое для ремонта, я не накупила ничего лишнего! Благодаря этой компании, ремонт прошел с наименьшими переживаниями. Я довольна результатом

Ремонт под ключ

Дмитрий 27 июня, 2023 год
Компания неплохая, есть с чем сравнить, не первый ремонт делаем... Но есть и то, что понравилось именно при работе с "Мастерами ремонта". Во-первых, это планирование и организация как этапов работ, так и документооборота. Всё сделано оперативно, не отвлекало от основных работ…
Во-вторых, свой склад черновых материалов, электрики и сантехники по нормальным ценам, вообще не думали об этом! Утром заказали, вечером привезли…... Читать отзыв
Компания неплохая, есть с чем сравнить, не первый ремонт делаем... Но есть и то, что понравилось именно при работе с "Мастерами ремонта". Во-первых, это планирование и организация как этапов работ, так и документооборота. Всё сделано оперативно, не отвлекало от основных работ…
Во-вторых, свой склад черновых материалов, электрики и сантехники по нормальным ценам, вообще не думали об этом! Утром заказали, вечером привезли… И всё, мастер продолжает спокойно работать!
Прораб, очень порядочный и ответственный человек. Говорю честно и без рекламы, что молодцы, отработали так как и должно быть.

Капитальный ремонт

Ольга 26 июня, 2023 год
заключили договор номер: ХИР-1018012311187 Капитальный ремонт после покупки квартиры. Все сделали в срок, даже немного раньше с учетом того, что некоторые работы увеличились, потому что после демонтажа стало понятна глобальность вопроса. Огромное спасибо прорабу Павлу Авакову, за то что он детально консультирал и по материалам, и по работам, подсказывал места на которых можно упростить или сэкономить, а на каких не... Читать отзыв заключили договор номер: ХИР-1018012311187 Капитальный ремонт после покупки квартиры. Все сделали в срок, даже немного раньше с учетом того, что некоторые работы увеличились, потому что после демонтажа стало понятна глобальность вопроса. Огромное спасибо прорабу Павлу Авакову, за то что он детально консультирал и по материалам, и по работам, подсказывал места на которых можно упростить или сэкономить, а на каких не стоит. Бригады были разные, сперва немного скептически относились к выполнению работ нерезидентами, но были приятно удивлены по итогу. Так что могу только порекомендовать! Больше бы таких надежных специалистов

Ремонт квартиры 43 кв.м.

Елена 23 июня, 2023 год
Настоящий подвиг сделать ремонт в квартире, поэтому тянем до последнего. Выбрали время, компанию поближе к дому, Мастера ремонта, по отзывам, конечно. Выполнили ремонт по договору в срок, все наши пожелания. Так что ремонт сделали как надо, довольно благоприятная компания и спасибо им большое.

Ремонт под ключ

Владимир 22 июня, 2023 год
Обратился в данную организацию для проведения ремонтных работ (стяжка, стены, электрика, сантехника, обои).Все работы были проведены в срок и по ранее оговоренной смете. Приятно удивило скрупулезное отношение к своей работе прораба Дмитрия (дог. БАД 102210202767), за что ему отдельное спасибо! Рекомендую обратиться в данную организацию!

Ремонт в новостройке

Евгения 21 июня, 2023 год
Искренне советую компанию. Бригадир Иван. Хорошее качество выполнения работ. Включенность в работу. Оплата по актам фактической работы.

Ремонт в старой квартире

Юлия 19 июня, 2023 год
Делали ремонт в квартире которая досталась от бабушки, кирпичная пятиэтажка, старые коммуникации и ремонт в ней делали лет 30 назад. Я думала, что с ним намучаюсь! Составили смету, после согласования со мной почти сразу связался прораб Иван. Приехали на квартиру подписали договор, он четко ответил на все вопросы которые меня интересовали и в процессе всего ремонта всегда быстро выходил на... Читать отзыв Делали ремонт в квартире которая досталась от бабушки, кирпичная пятиэтажка, старые коммуникации и ремонт в ней делали лет 30 назад. Я думала, что с ним намучаюсь! Составили смету, после согласования со мной почти сразу связался прораб Иван. Приехали на квартиру подписали договор, он четко ответил на все вопросы которые меня интересовали и в процессе всего ремонта всегда быстро выходил на связь проктисемки в любой день и в любое время суток. Когда начали ремонт я ужаснулась, ну всё думаю ввязалась на свою голову, но нет! Дело пошло быстро. Меняли в квартире всё и проводку и канализацию, окна, отопление, двигали перегородки, воздвигали стены. Все этапы ремонта Иван внимательно отслеживал, материал тоже заказывали через компанию, доставка всегда была вовремя и для меня без проблем. Мастера не высиживали время, а быстро и качественно работали. И вот прошло два с половиной месяца и ремонт окончен!!!! Двухкомнатная квартира готова. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность прорабу Ивану, за четкую работу и внимательность. Обязательно буду рекомендовать эту компанию всем друзьям!

Ремонт в новостройке под ключ

Иван 14 июня, 2023 год
Отличная компания! Нужен был ремонт в новостройке, времени заниматься самому не было, поэтому был запрос на «полный комплект мастеров». Сделали все сами, мне оставалось только получать отчеты и радоваться). Сделали дизайн, составили смету, все сами закупили, сделали все в срок, оплата соответствующая- если хотите хороший качественный ремонт без заморочек, то и платить нужно хорошие деньги! Вообщем спасибо, я очень доволен... Читать отзыв Отличная компания! Нужен был ремонт в новостройке, времени заниматься самому не было, поэтому был запрос на «полный комплект мастеров». Сделали все сами, мне оставалось только получать отчеты и радоваться). Сделали дизайн, составили смету, все сами закупили, сделали все в срок, оплата соответствующая- если хотите хороший качественный ремонт без заморочек, то и платить нужно хорошие деньги! Вообщем спасибо, я очень доволен 👍🏻

Дизайн-проект и ремонт через одну компанию

Светлана 13 июня, 2023 год
Выражаю благодарность компании "Мастера ремонта" за профессионализм и качество работы (договор подряда №ПВВ-4310722291 от 1 августа 2022 г.) по благоустройству купленной в новостройке студии.
Дизайн-проект заказывали у них же.
Черновым ремонтом остались довольны полностью (как по срокам, так и по качеству выполненных работ).
Чистовой ремонт решили доверить этой же компании, т.к. предлагаемые отделочные материалы и мебель полностью устроили нас по критерию цена\качество.
Дизайнер Татьяна... Читать отзыв
Выражаю благодарность компании "Мастера ремонта" за профессионализм и качество работы (договор подряда №ПВВ-4310722291 от 1 августа 2022 г.) по благоустройству купленной в новостройке студии.
Дизайн-проект заказывали у них же.
Черновым ремонтом остались довольны полностью (как по срокам, так и по качеству выполненных работ).
Чистовой ремонт решили доверить этой же компании, т.к. предлагаемые отделочные материалы и мебель полностью устроили нас по критерию цена\качество.
Дизайнер Татьяна и прораб Сергей благодаря своему профессионализму и чуткости к клиенту помогли избежать спорных ситуаций и проблем в ходе ремонта.

Ремонт по дизайн-проекту

Юлия 22 мая, 2023 год
Делали ремонт в квартире которая досталась от бабушки, кирпичная пятиэтажек, стары коммуникации и ремонт в ней делали лет 30 назад. Я думала, что с ним намучаюсь! Составили смету, после согласования со мной почти сразу связался прораб Иван. Приехали на квартиру подписали договор, он четко ответил на все вопросы которые меня интересовали и в процессе всего ремонта всегда быстро выходил на... Читать отзыв Делали ремонт в квартире которая досталась от бабушки, кирпичная пятиэтажек, стары коммуникации и ремонт в ней делали лет 30 назад. Я думала, что с ним намучаюсь! Составили смету, после согласования со мной почти сразу связался прораб Иван. Приехали на квартиру подписали договор, он четко ответил на все вопросы которые меня интересовали и в процессе всего ремонта всегда быстро выходил на связь проктисемки в любой день и в любое время суток. Когда начали ремонт я ужаснулись, ну всё думаю ввязалась на свою голову, но нет! Дело пошло быстро. Меняли в квартире всё и проводку и канализацию, окна, отопление, двигали перегородки, воздвигали стены. Все этапы ремонта Иван внимательно отслеживал, материал тоже заказывали через компанию, доставка всегда была вовремя и для меня без проблем. Мастера не высиживал время, а быстро и качественно работали. И вот прошло два с половиной месяца и ремонт окончен!!!! Двухкомнатная квартира готова. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность прорабу Ивану, за четкую работу и внимательность. Обязательно буду рекомендовать эту компанию всем друзьям!

Ремонт двухкомнатной квартиры

Алена 18 мая, 2023 год
Хочу порекомендовать и поблагодарить компанию «Мастера ремонта» за качественно выполненную работу по ремонту 2-ух комнатной квартиры по договору СВС-41906222233. Были выполнены следующие работы: прокладка электропроводки по дизайн проекту, сантехника, поклейка обоев, укладка кварцвинилового напольного покрытия, облицовка плиткой санузла и другие работы.
Все работы были сделаны максимально качественно и в сроки, особенно было приятно работать с настоящими профессионалами своего дела. Также хочу... Читать отзыв
Хочу порекомендовать и поблагодарить компанию «Мастера ремонта» за качественно выполненную работу по ремонту 2-ух комнатной квартиры по договору СВС-41906222233. Были выполнены следующие работы: прокладка электропроводки по дизайн проекту, сантехника, поклейка обоев, укладка кварцвинилового напольного покрытия, облицовка плиткой санузла и другие работы.
Все работы были сделаны максимально качественно и в сроки, особенно было приятно работать с настоящими профессионалами своего дела. Также хочу отметить работу прораба Васильева Ярослава. Вёл объект сначала и до конца, на связи был 24/7, на все возникающие у нас вопросы, внесение поправок, корректировки, реагировал очень оперативно и грамотно, со знанием дела.
Компания в целом оставила только положительные впечатления, однозначно будем обращаться снова, так как на своём опыте уже проверили, и всем рекомендуем.
Ремонтная компания Мастера Ремонта
Ремонтная компания Мастера Ремонта
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 316 отзывов

Ремонт квартир

Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова

Рейтинг: 4.9
117 отзывов
ДОМЕО строительная компания
ДОМЕО строительная компания

Рейтинг: 5
131 отзыв
Невский Ремонтник
Невский Ремонтник

Рейтинг: 4.9
163 отзыва
Столичный Уют
Столичный Уют

Рейтинг: 5
53 отзыва
Компания Окраска-Мастер
Компания Окраска-Мастер

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Компания "Умело дело"
Компания "Умело дело"

Рейтинг: 5
21 отзыв
ООО РВТ СПБ
ООО РВТ СПБ

Рейтинг: 4.9
48 отзывов
СК ЛЯПОТА
СК ЛЯПОТА

Рейтинг: 5
329 отзывов