Ремонтник.ру отзывы клиентов

Ремонтник.ру отзывы клиентов
Ремонтник.ру

Не условно нормальный

Гость 25 июля, 2019 год
Сайт ремонтник ру на первый взгляд кажется довольно таки простым. Но если вы хотите найти мастера самостоятельно то тут начинаются проблемы. Потому что их там столько что не знаешь на какие методы ориентироваться. Посколько времени не у всех вагон что бы вручную это все перебирать то конечно проще всего создать заказ на работу. И тут тоже будет ажиотаж но уже... Читать отзыв Сайт ремонтник ру на первый взгляд кажется довольно таки простым. Но если вы хотите найти мастера самостоятельно то тут начинаются проблемы. Потому что их там столько что не знаешь на какие методы ориентироваться. Посколько времени не у всех вагон что бы вручную это все перебирать то конечно проще всего создать заказ на работу. И тут тоже будет ажиотаж но уже конечно системно все и понятно. Пробуйте.

Удачный сайт

Гость 24 июля, 2019 год
Есть такие сайты типа профи юду и авито. Но я люблю ремонтник.ру. Ну уже тут писали что надо брать не там где толпа. А там где спецы узкого класса. Вот я так лично считаю. Одна ячейка и один ремонт. А не куча мала всего. Мне не нравится так, как биржа труда какая то со всеми подряд где сидят все якобы... Читать отзыв Есть такие сайты типа профи юду и авито. Но я люблю ремонтник.ру. Ну уже тут писали что надо брать не там где толпа. А там где спецы узкого класса. Вот я так лично считаю. Одна ячейка и один ремонт. А не куча мала всего. Мне не нравится так, как биржа труда какая то со всеми подряд где сидят все якобы профи.

Клиент и мастера

Игорь 22 июля, 2019 год
Какой сайт будет раздавать заказы бесплатно. Это ответ мастерам. И в фирму если вы пойдете то простите большую часть получает она. А если говорить про клиентов то на мой взгляд такой выбор делает хорошие результаты работы. Тк конкуренция наступает на пятки. И значит хочешь не хочешь а работать будешь хорошо. Конечно если ты не дурак.

Соберите все свои мысли в кучу

Егор 21 июля, 2019 год
Когда вы планируете размещать заказ на работу на Ремонтнике то лучше делать это не торопливо и все детально прописать в заявлении. Потому что если будет общая фраза "нужен ремонт пола" к примеру то мастера замучат вас вопросами. Но не это самое страшное. Плохо если не будут откликаться на такие не четкие задачи и не понятные в своем воплощении. Какой пол,... Читать отзыв Когда вы планируете размещать заказ на работу на Ремонтнике то лучше делать это не торопливо и все детально прописать в заявлении. Потому что если будет общая фраза "нужен ремонт пола" к примеру то мастера замучат вас вопросами. Но не это самое страшное. Плохо если не будут откликаться на такие не четкие задачи и не понятные в своем воплощении. Какой пол, что, зачем. Вот все надо детально. Тогда и хорошие мастера потянутся.

Маленькие заметки

Гость 20 июля, 2019 год
А что вы думаете что мастер будет хороший работать за даром? Конечно нет. И те попадаются на мошеников которые как раз ищут экономный вариант. И попадают потом. И ругаются. Не ищите выгоды халявной)

Прежде всего надо смотреть на себя

Матвей 19 июля, 2019 год
Ни слова про развод. Я считаю что виноваты чаще всего сами люди. И клиенты виноваты если на то пошло. И мастера могут быть рукожопы. Но тут правило такое - внимание внимание и еще раз внимание. И все будет хорошо.

Не знаю что и сказать

София 18 июля, 2019 год
Не была готова что на мой заказ прямо как коршуны накинутся мастера. Я думала что наоборот никто не возьмется. Лето пора отпусков. Но наверное не у мастеров. Очень трудно выбрать. Пока еще выбираю. Не каждому доверишься же сразу. Ремонтник ру поразил меня конечно таким ажиотажем на мой заказ.

к сожалению

Артур 18 июля, 2019 год
очередной лохотрон только что попал на 120р.
с начало токю суму чтобы открыть доступ к телефону а потом требуют да раза больше. вообщем не попадайтесь это полный развод.russian_rurussian_ru

Жертва хорошего ремонта

Максим 16 июля, 2019 год
Да ребята, самое важное в ремонте это выбор специалиста. И тогда либо у тебя хороший ремонт либо ты жертва как тут некоторые пишут справедливо. Выбирать на том же ремонтнике.ру вполне вероятно что можно, вопрос как понять что берешь не кота в мешке. Я лично для себя делаю простой срез - то есть задаю ряд вопросов по предстоящей работе, сначала конечно... Читать отзыв Да ребята, самое важное в ремонте это выбор специалиста. И тогда либо у тебя хороший ремонт либо ты жертва как тут некоторые пишут справедливо. Выбирать на том же ремонтнике.ру вполне вероятно что можно, вопрос как понять что берешь не кота в мешке. Я лично для себя делаю простой срез - то есть задаю ряд вопросов по предстоящей работе, сначала конечно анализирую ответы через интернет чтобы понимать, правильно мастер мне отвечает или нет. Ну и далее уже идет сам выбор.

Мечтатьне вредно

Евгений 14 июля, 2019 год
Когда я ищу мастера через ремонтник.ру то конечно я мечтаю чтобы он брал как можно меньше. И такого в принципе найти можно. Но это будет халтура. Хороший мастер то бишь его работа и стоит других сосем денег. Кому трудно это понять не ищите, можно сделать своими руками как вариант.

Всегда было можно найти там мастера на сайте

Алик 12 июля, 2019 год
Всегда можно было найти там мастера на сайте. Я сейчас уже не беру конечно. но раньше всегда там брал.

Всегда было можно найти там мастера на сайте

Алик 12 июля, 2019 год
Если быть справедливым, то конечно можно сказать про каждого мастера минусы. Это нормально потому что они же не боги. Но вот что важно чтобы все понимали - умеет ли мастер во первых слышать критику, правильно на нее реагировать и исправлять все то, что увидел хозяин. Это если много чего то плохого. А на мелкие работы просто выбирайте на Ремонтнике опытных,... Читать отзыв Если быть справедливым, то конечно можно сказать про каждого мастера минусы. Это нормально потому что они же не боги. Но вот что важно чтобы все понимали - умеет ли мастер во первых слышать критику, правильно на нее реагировать и исправлять все то, что увидел хозяин. Это если много чего то плохого. А на мелкие работы просто выбирайте на Ремонтнике опытных, это правда.

Подписываюсь, ремонтник рулит

Александр 11 июля, 2019 год
В целом сайт ремонтник весьма не плох. Потому что в отличие от всяких авидо и профи и юду на нем нет учителей, курьеров и тп. Есть узка направленность. Да, я в курсе, что можно выбрать по отраслям и по рубрикам. Но. Лично я считаю так - если в одном месте собраны и шнец и жнец и на дуде игрец -... Читать отзыв В целом сайт ремонтник весьма не плох. Потому что в отличие от всяких авидо и профи и юду на нем нет учителей, курьеров и тп. Есть узка направленность. Да, я в курсе, что можно выбрать по отраслям и по рубрикам. Но. Лично я считаю так - если в одном месте собраны и шнец и жнец и на дуде игрец - это уже проходной двор с не пойми кем. Вот почему этот сайт мне нравится больше.

Бракоделов я за свою жизнь перевидел

Виктор 8 июля, 2019 год
Бракоделов я за свою жизнь перевидел много, сразу по началу даже разговора могу отличть кто таким может страдать. Поэтому меня точно не обдуришь какие бы обещания не давались. Опять недавно брал через Ремонтник и приготовился к массированной атаке) Но как не странно вышло с первого раза хорошо. То есть я имею ввиду сразу нашелся мастер. Что говорит о том что... Читать отзыв Бракоделов я за свою жизнь перевидел много, сразу по началу даже разговора могу отличть кто таким может страдать. Поэтому меня точно не обдуришь какие бы обещания не давались. Опять недавно брал через Ремонтник и приготовился к массированной атаке) Но как не странно вышло с первого раза хорошо. То есть я имею ввиду сразу нашелся мастер. Что говорит о том что хороших больше.

Объясняю сразу всем

Дмитрий 6 июля, 2019 год
Ремонтник.ру является просто базой, где сидят мастера. Это я думаю все знают. Но мало кто знает что на сайте мастера проверяются с помощью предоставленных документов и лицензий. И следовательно если брать оттуда мастера то надо понимать, что человек проверен администрацией сайта.

Очень повезло

Елена Б. 4 июля, 2019 год
Нам очень повезло с мастером можно сказать. Руки золотые что верно то верно. Брали его по знакомству, но изначально он с сайта Ремонтник нашим друзьям достался, так что можно сказать что сайт этот поставляет в массы хороших мастеров. Очень удачно сложилось что он успел провести ремонт ванной до нашего отпуска, так как хотелось уехать с чистой душой. И не делать... Читать отзыв Нам очень повезло с мастером можно сказать. Руки золотые что верно то верно. Брали его по знакомству, но изначально он с сайта Ремонтник нашим друзьям достался, так что можно сказать что сайт этот поставляет в массы хороших мастеров. Очень удачно сложилось что он успел провести ремонт ванной до нашего отпуска, так как хотелось уехать с чистой душой. И не делать работы после приезда когда наоборот отдохнувшие . Одним словом я очень рада, что все так сложилось!
Достоинства:
  1. прекрасный мастер, спасибо
Недостатки:
  1. не могу сказать

Очень приятный человек

Алена 2 июля, 2019 год
Мастер понравился своей деликатностью и конечно же прежде всего работой. Все бесконечно хорошо. Спасибо ему.
Достоинства:
  1. Не дорого, мастер старался как для себя
Недостатки:
  1. Не чисто получилось в плане пыли от установки дверей

Отличный сайт

Марк 30 июня, 2019 год
Сайт нацелен на простой спрос. Когда кому то нужен мастер. Сам мастер на таком сайте очень подробно может рассказать о себе и прикрепит много фото. То есть такая реклама в правильном месте я считаю. Конечно можно делать блоги в соц сетях. Но на мой взгляд все же наибольшее количество народу видет тебя именно в таких сайтах, целенаправленно то есть. А... Читать отзыв Сайт нацелен на простой спрос. Когда кому то нужен мастер. Сам мастер на таком сайте очень подробно может рассказать о себе и прикрепит много фото. То есть такая реклама в правильном месте я считаю. Конечно можно делать блоги в соц сетях. Но на мой взгляд все же наибольшее количество народу видет тебя именно в таких сайтах, целенаправленно то есть. А не выискивая мастеров по сетям.

Кривые отзывы

Евгений 28 июня, 2019 год
Несколько раз порывался написать отзыв на Ремонтник и столько же раз останавливался. Потому что у нас если мастер не кривожо и не криворук то других не бывает. Судя по некоторым отзывам. Их почему то все обожают читать. А когда тебе сделали на отлично ты с задранным носом ничего не пишешь вообще. Человеческая психология мать ее. А я почему не писал,... Читать отзыв Несколько раз порывался написать отзыв на Ремонтник и столько же раз останавливался. Потому что у нас если мастер не кривожо и не криворук то других не бывает. Судя по некоторым отзывам. Их почему то все обожают читать. А когда тебе сделали на отлично ты с задранным носом ничего не пишешь вообще. Человеческая психология мать ее. А я почему не писал, потому что мне кажется, что хорошие отзывы у нас не воспринимаются как честные. Вот если бы я написал, что мне сломали весь дом и унесли три куртки замшевых, то да. Был бы ажиотаж. А у меня то всего лишь мастер пришел, отремонтировал плинтуса, поклеил обои и заменил смеситель на кухне, и всех делов то. И ничего при этом не отвалилось. Надо же!))

Честно про сайт

Валерий 27 июня, 2019 год
Брали мы мастеров Ремонтника давно, честно скажу, что понравилось. Во первых были все инструменты, ничего у нас не клянчили, во вторых приезжали всегда вовремя, ни разу не подвели. Это тоже факт. Напоследок сделали скидку на будущую работу даже если мы их кому то порекомендуем.

Если искать специалиста то можно

Гость 26 июня, 2019 год
На Ремонтнике мне сейчас нравится что появились мастера по ремонту бытовой техники. Это очень нужный шаг для и клиентов то есть нас и для самих мастеров я думаю. Что бы им проще былоискать заказы. Знаете квартиры не каждый день ремонтируются, а вот техника увы каждый день ломаться может.

Ремонтник.ру понравился

Марк 22 июня, 2019 год
День в день мастер пришел. А вот с другого сайта когда вызывали тот переносил пару раз. Все таки приятно когда человек держит слово и на него можно положиться. Такие мастера которые не делают что обещали уже второй раз работу не найдут. Помните об этом ребята.

Очень понравилось

Елизавета 20 июня, 2019 год
Очень понравилось работа двух мастеров с ремонтник.ру которых нашла мне дочь, я сама была в отпуске, она там сама с ними разбиралась и сделала мне сюрприз к приезду. Я даже не думала что можно так быстро заменить кухню, хотя конечно если профи работают то почему и нет.

Мне понравилось как работал мастер

Егор 18 июня, 2019 год
Мой отзыв о Кораблеве Иване, ремонтник.ру, сказать хочу следующее: работает дай боже кому так, устали не знал, даже перекур не разу не устраивал и чай не стал пить, звали его, делал остекление балкона, вернее чинил то, что я сам в свое время пытался сделать) Небо и земля конечно разница. Надо было сразу звать специалиста)

Бракоделы - ремонтники

Жертва ремонта 8 июня, 2019 год
Сожалею, что связался с отделочниками (г.Н.Новгород) - Крондштатовым Максимом Михайловичем, Ежовым Валерием Павловичем, электриком-мебельщиком Барышниковым Павлом https://vk.com/otziviostroitelyah
Достоинства:
  1. Добрые, отзывчивые глаза
Недостатки:
  1. Плитка отваливается, розетки не работают, мебель со щелями

Не могу сказать что в восторге

Гость 29 мая, 2019 год
Не могу сказать что я в восторге прямо диком от Ремонтника. Но. Мне как мастеру всегда проблематично найти заказ, ну как всем мастерам. Обычное дело что все сайты берут мзду. Кто то больше кто то меньше. Вот Ремонтник возвращает эту сумму обратно если заказ все же прошелестел мимо тебя. Это по крайней мере честно.

Всем за отзывы спасибо

Евгения 26 мая, 2019 год
Быстро нашелся мастер с Ремонтником. Многие советы пришлись кстати, спасибо. Договор заключили. Мастер начал работать. Пока все хорошо! А там поглядим)

Очень просто искать если знаешь как

Эксперт 22 мая, 2019 год
Я хочу сказать от лица специалиста по поиску мастеров. Много раз сталкивался с ситуацией когда мне навязывают то чего мне не надо. И много раз были посредники которых никто не приглашал. Когда ищешь через сайт Ремонтник надо в первую очередь смотреть на карточку мастера. Обычно посредника или что то такое всегда видно.

Все тут сразу есть

Елена 16 мая, 2019 год
С недавних пор на Ремонтнике можно и мелкий бытовой ремонт техники заказать, вот это я тоже считаю очень правильный позиции, что бы можно было найти все в одном месте!

Оставьте отзыв

Анжелика 13 мая, 2019 год
Мастер после работы очень просил меня оставить отзыв на сайте, и лучше с фото. Ну я оставила на его страничке, мне же не трудно, тем более, когда работа сделана хорошо. Но я вот о другом, мы же действительно так редко хвалим, все больше ругаемся с удовольствтием. Надо хвалить почаще наших мастеров, тогда и работать им будет приятнее.
Ремонтник.ру
Ремонтник.ру это первая в России интернет-биржа по ремонтному сервису. Клиенты могут выбрать исполнителя ремонтных работ из своего города, узнать о нем подробней и информацию о его прошлых работах. Таким образом, мы помогаем людям найти человека и людей, которые сделают ремонт. Для исполнителей ремонтных работ, мы предлагаем открытую биржу, где вы... подробнее

Строительство и ремонт

ДокаДом