Ремонтник.ру отзывы клиентов

Ремонтник.ру отзывы клиентов

Мастер на Ремонтнике

Гость 9 мая, 2019 год
Разобрал сложный шкаф и полки и собрал это все в другой квартире очень аккуратно, спасибо, Аслан, хороший мастер!

можно брать и тут

Алексей 29 апреля, 2019 год
Мастера то на ремонтник.ру есть, это никто и не спорит, и даже среди них есть много отличных спецов, тоже факт. Вот правда искать трудновато если толком не знаешь кого взять...

Честный Подрядчик Севастополь - Просто воры

Юрий 28 апреля, 2019 год
Я перевидал этих якобы строителей и прорабов за 17 лет сотни! ИП Честный подрядчик не существует! Открыть ИП и сделать сайт может любой! Это обыкновенный посредник Силин Владимир Андреевич, его задача рассказать Вам, как легко и красиво, почти даром (гораздо дешевле , чем другие строители), он выполнит все Ваши желания! Его задача договориться с Вами, что он сделает Вам ремонт... Читать отзыв Я перевидал этих якобы строителей и прорабов за 17 лет сотни! ИП Честный подрядчик не существует! Открыть ИП и сделать сайт может любой! Это обыкновенный посредник Силин Владимир Андреевич, его задача рассказать Вам, как легко и красиво, почти даром (гораздо дешевле , чем другие строители), он выполнит все Ваши желания! Его задача договориться с Вами, что он сделает Вам ремонт или построит что-то, затем его задача выдурить у Вас деньги (дешевые стройматериалы, дешевые строители и т.п.), играя на Вашем желании сэкономить пару тысяч рублей (это простая человеческая слабость), взять у Вас деньги до начала работ, или взять больше денег за работу, которая стоит меньше, чем Вы ему заплатили! На этом строится вся "работа" этого посредника и его заработок! не думайте, что Вы более умнее, чем этот аферист! Он уже обманул десятка рабочих и заказчиков, в том и числе и меня( на 3 000 руб) , а они были не глупее, чем Вы! Я не давал ему деньги, как он меня не просил(сначала просил аванс 20 тыс руб. затем хотя бы 10 000 руб., я сказал, что буду платить по факту сделанных работ!), он затянул мне стройку на неделю, хотя я очень торопился( дурная моя порядочность и честность, вроде договорился с человеком и он просит подождать, хотя обещал начать завтра, а теперь кто-то заболел и т.п.) Затем, он выпросил 3000 руб. на стройматериалы, которые должен был начать завтра, которые я не мог привезти! Не следующий день пришли рабочие сделать грунтовку, они сделали грунтовку и он начал уговаривать меня заплатить за грунтовку, хотя ранее мы договаривались сделать хоть часть работ (попытка выудить у Вас хоть копейку). Я конечно отказался. Он обещал, что завтра придут штукатуры и пойдет работа! На следующий день он начал"кормить меня завтраками"(кто-то заболел, умер и т.п.), я подождал пару дней и поняв, что это очередной лохотрон сказал, что работать с ним не буду. Поговорил с ребятами, которые делали грунтовку. Они рассказали, что он их тоже обманул, деньги за грунтовку не заплатил, затем
они узнали у своих знакомых и выяснили, что Силин Владимир Андреевич известный аферист! Обманывает и рабочих и заказчиков! И что Вы сделаете с этим вором! Только можете написать здесь отзыв, а этот вор будет дальше обманывать всех!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Украли деньги

Шлакообразная компания

Александр 27 апреля, 2019 год
Заказал линолеум на сайте. Никто не перезвонил для подтверждения. Ну подумал что за день позвонят. Нет. День доставки(всё подтверждено дата и время доставки на почту). Пара часов в интервале доставки прошло и тишина. Решил сам позвонить. Сбрасывают. Через час где-то перезвонил менеджер и поинтересовалась почему звонил. Узнала обстоятельства, сказала что перезвонит по результатам. Перезвонила, сказала что раз со мной... Читать отзыв Заказал линолеум на сайте. Никто не перезвонил для подтверждения. Ну подумал что за день позвонят. Нет. День доставки(всё подтверждено дата и время доставки на почту). Пара часов в интервале доставки прошло и тишина. Решил сам позвонить. Сбрасывают. Через час где-то перезвонил менеджер и поинтересовалась почему звонил. Узнала обстоятельства, сказала что перезвонит по результатам. Перезвонила, сказала что раз со мной никто не связывался, то и не привезут. Ближайшее время доставки через 3 дня. "Спасибо", но у меня нет уверенности что и тогда привезут.

Рекомендации

Алиса 27 апреля, 2019 год
Хорошие отзывы на мастеров с Ремонтника это хорошо. А может ктото мне посоветовать мастера приличного оттуда даже можно но именно с контактами и фио? А то просто все пишут, что мол берите там, а хочется когото конкретного, у кого был прям опыт работы с таким.

Новость о сайте

Николай 24 апреля, 2019 год
Вот никогда бы не подумал, что Ремонтник станет мастеров и по ремонту техники выдавать) Но с другой стороны это же напрашивается само собой. Ремонтник ведь!)

Рыбавалов О.Д.

Гость 23 апреля, 2019 год
Рыбовалов О.Д. задержан сотрудниками УУР МВД по Республике Крым, всех кто пострадал от рук вышеуказзанного гражданина, обращайтесь в территориальные органы МВД, с целью написания заявления, установления обстоятельств и проведения процессуальных действий.
Также вы можете связаться с сотрудником МВД по Республике Крым по телефону 733-580

Хороший сайт

Ирина 20 апреля, 2019 год
Сайт понравился, мастер отработал хорошо, денег взял по рынку в среднем, вообще то даже не думала, что будет так.

Нормальный сайт

Гриша 17 апреля, 2019 год
Недоступных мастеров определяет их самомнение. Им подавай дорогие только заказы. На счастье есть ремонтник.ру с хорошими спокойными людьми, которые могут приехать к тебе за те деньги, которые ты готов заплатить.

Сайт Ремонтник.ру

Алина 12 апреля, 2019 год
Сайт хороший, но встречаются рабочие не с РФ, советую не делать им авансов если выбрали, это для них искушение уехать на родину сразу же. Потому лучше оплачивать все по факту работы.

Все сюда потому что

Андрей 7 апреля, 2019 год
В первый и последний раз беру мастера по знакомству с форума, черт его знает зачем я его нанял, испортил мне дорорую плитку. С ремонтника надо было сразу звать, сейчас мастер исправляет, как правило плохо выходит тогла, когда мы ищем где дешевле((((((

Нормально все там

Гарик 4 апреля, 2019 год
Если надо людям брать заказы - конечно они будут их искать везде. Сайт Ремонтник тоже заточен на это. И что, норм.

Анастасия 31 марта, 2019 год
Дествовал мастер видно что с опытом. Мало слов и много дела. Сколько вот я смотрю на мастеров когда так случается - у всех разный подход. Трудно сказать насколько они правы, это надо знать все тонкости технологии, но если в течение времени ничего не ломается - значит результат был, правильно? Ну вот поэтому я через ремонтник.ру беру, пока ни разу... Читать отзыв Дествовал мастер видно что с опытом. Мало слов и много дела. Сколько вот я смотрю на мастеров когда так случается - у всех разный подход. Трудно сказать насколько они правы, это надо знать все тонкости технологии, но если в течение времени ничего не ломается - значит результат был, правильно? Ну вот поэтому я через ремонтник.ру беру, пока ни разу не подвела меня интуиция и мастер то же.

отзыв в компаний робстрой

сергей 25 марта, 2019 год
Когда купили новую квартиру, сразу с мужем решили, что ремонт будет делать РОБСТРОЙ. Они делали дом друзьям, мне очень понравился результат. Обратились к дизайнеру, который работал и у друзей. Могу всем рекомендовать настоящего профессионала РОБЕРТ МАНУКЯНА. Он всегда прислушивается к пожеланиям клиентов, создает уникальные, не похожие на другие проекты. С нами работала еще менеджер Марина. Она тоже большая умничка. Всегда... Читать отзыв Когда купили новую квартиру, сразу с мужем решили, что ремонт будет делать РОБСТРОЙ. Они делали дом друзьям, мне очень понравился результат. Обратились к дизайнеру, который работал и у друзей. Могу всем рекомендовать настоящего профессионала РОБЕРТ МАНУКЯНА. Он всегда прислушивается к пожеланиям клиентов, создает уникальные, не похожие на другие проекты. С нами работала еще менеджер Марина. Она тоже большая умничка. Всегда на связи, в решении мелких проблем поможет. Соотношение цена-качество идеальное. Результат просто превзошел все мои мечты и ожидания.спасибо компаний Робстрой!!!

Странные дела

Алла 25 марта, 2019 год
Попробовал бы кто то обманом выманить у меня деньги, ))))) Вообще я конечно вам сочувствую, но сколько можно говорить - не платите ДО работ, оплачивайте ПОСЛЕ. Не хотят иначе - гоните в шею. У меня ни один мастер так себя не вел, все с сайта Ремонтник, может их там проверяют не знаю) Но у вас просто эпопеи какие то, авансы... Читать отзыв Попробовал бы кто то обманом выманить у меня деньги, ))))) Вообще я конечно вам сочувствую, но сколько можно говорить - не платите ДО работ, оплачивайте ПОСЛЕ. Не хотят иначе - гоните в шею. У меня ни один мастер так себя не вел, все с сайта Ремонтник, может их там проверяют не знаю) Но у вас просто эпопеи какие то, авансы не понятные...

ИП Силин Владимир Андреевич СК Честный Подрядчик и она же уже СК ПАРАДАЙЗ. Севастополь

ВАСИЛИЙ 24 марта, 2019 год
В общем коротко, так же как и у Людмилы в отзыве все почти также. Позвонил в Честный подрядчик ответил Максим, я попросил замерить и посчитать утепление фасада дома и его отделку. Приехали молодые ребята, Максим и Владимир убедительно все рассказали, все замерили и посчитали. Я согласился на их цену. На следующий день приехал уже тот самый Владимир и мы с... Читать отзыв В общем коротко, так же как и у Людмилы в отзыве все почти также. Позвонил в Честный подрядчик ответил Максим, я попросил замерить и посчитать утепление фасада дома и его отделку. Приехали молодые ребята, Максим и Владимир убедительно все рассказали, все замерили и посчитали. Я согласился на их цену. На следующий день приехал уже тот самый Владимир и мы с ним подписали договор от 1 марта 2О19 года по 24 марта 2О19 года на выполнение работ и я дал ему предоплату в 7О% , отдельно еще обговорили работы по заливке отмостки вокруг дома и тоже посчитали и декор с подшивом крыши тоже посчитали я согласился. Сказал приступаем к работе и все. Дальше одни обещания выманил у меня деньги за все работы 1ОО% сумму, сам не могу понять как так я повелся. Не могу сказать не исчез приезжал то в обед то после него, постоянно каждый день у него проблемы и что то случается, все не могу писать очень очень много сказок. Работы по отмостке выполнили за две недели и это с моими нервами и руганью. Хотя по факту они потратили 4 дня. Его работники а их достаточно все о нем нелестно отзываются и сказали что это сплошь и рядом у него. Короче я попал... Теперь с этим фасадом эпопея за неделю еще не до конца пенопласт прилепили. Людей меняет, а то их вообще нет, не хотят с ним работать не верят ему. сегодня 24 марта мое день рождения, испорченное настроение, потраченные а может сворованные у меня деньги. Не верьте им. Звонил, жаловался этому Максиму, потом он трубку не берет. Не связывайтесь вообще. Там проблема с финансами. Будет рассказывать что деньги на счету заблокировали или что то подобное все брехня.

Все понравилось

Аида 18 марта, 2019 год
Что касается сайта ремонтник.ру то мастера на нем есть. Мы выбирали делать ванную, претензий нет. С какого часа запланировали то так он и приехал, мусор сам убирал, перекуров не делал. Очень аккуратно и хорошо все делал.

Брать можно я считаю

Ярослав 28 февраля, 2019 год
Поделюсь своей историей. Брал мастера через Ремонтник два года назад. За это время что он делал ни одна плитка не отвалилась, ни одна розетка не сломалась. Все работает исправно. Претензий нет. Но правда не знаю есть ли он все еще на сайте, но даже если именно его нет, то другие думаю что тоже хорошие будут. Его если что Василий Неваткин... Читать отзыв Поделюсь своей историей. Брал мастера через Ремонтник два года назад. За это время что он делал ни одна плитка не отвалилась, ни одна розетка не сломалась. Все работает исправно. Претензий нет. Но правда не знаю есть ли он все еще на сайте, но даже если именно его нет, то другие думаю что тоже хорошие будут. Его если что Василий Неваткин звали.

Жить и не тужить

Гость 21 февраля, 2019 год
Ну вот вы меня хоть режте, а я все равно считаю, что от хорошего мастера считай больше зависит чем от материалов дорогостоящих. Потому что хороший мастер может и с бюджетным вариантом сделать очень здорово. Сайту Ремонтник с такими мастерами - спасибо.

ЧЕСТНЫЙ ПОДРЯДЧИК и ИП СИЛИН ВЛАДИМИР АНДРЕЕВИЧ г. Севастополь

Людмила 21 февраля, 2019 год
25 октября 2018г. нашла сайт организации "ЧЕСТНЫЙ ПОДРЯДЧИК" http://chestniy-podryadchik.ru , ответил МАКСИМ, сказал, что пришлёт знающего специалиста для демонтажа и отделки фасада частного дома. 27 октября пришёл Владимир, всё грамотно рассказал, перечислил все виды работ, сказал, что у него бригада состоит минимум из 3-х человек, если нет 3-го, он сам встаёт и работает. Мы заключили договор 27 октября, начало работ... Читать отзыв 25 октября 2018г. нашла сайт организации "ЧЕСТНЫЙ ПОДРЯДЧИК" https://chestniy-podryadchik.ru , ответил МАКСИМ, сказал, что пришлёт знающего специалиста для демонтажа и отделки фасада частного дома. 27 октября пришёл Владимир, всё грамотно рассказал, перечислил все виды работ, сказал, что у него бригада состоит минимум из 3-х человек, если нет 3-го, он сам встаёт и работает. Мы заключили договор 27 октября, начало работ прописано - 07.11.2018г. окончание - 07,12.2018г. с ИП СИЛИН ВЛАДИМИР АНДРЕЕВИЧ https://vk.com/id6210566. Взял предоплату, наверное поехал делать предыдущим заказчикам, потерялся на месяц.
Сегодня 21 февраля, дом весь в лесах до сих пор. Приезжает со строителями 1 раз в неделю по 3-4 часа работают, и опять неделю мы его ждём.
При нас отвечает людям по телефону, что не может разговаривать на лесах, хотя стоит на земле. Другого успокаивает как нас.
Максим с сайта "Честный подрядчик" открестился от Владимира : "Подавайте на него в суд, у меня нет на него никаких рычагов давления". А зачем тогда присылал к нам этого человека?
Вот такой опыт у меня с "Честным подрядчиком".
Люди, будьте осторожны и бдительны, никогда не обращайтесь в компанию «Честный подрядчик», ибо за таким звучным названием скрываются аферисты и проходимцы! Даже смешно «ЧЕСТНЫЙ ПОДРЯДЧИК» :))

Вера

Маргарита 18 февраля, 2019 год
Вызвала мастера через Ремонтник буквально вчера. Несмотря на выходной приехал точно в срок, а это очень важно тк следующие дела были запланированы, сами понимаете все успеть. Впечатления отличные, спасибо!

Минус

Игорь 13 февраля, 2019 год
Один минус я пожалуй сниму за то, что выбранный мастер в последствии отказался - вынужден был уехать срочно. Ну конечно тут у всех могут быть проблемы, но мы както уже настроились на него, долго выбирали, но затем второго выбрали, и все хорошо. Исключительно за вот это минус.

Устроили ажиотаж

Геннадий 5 февраля, 2019 год
Хочу поделиться опытом работы с ремонтник.ру. Точнее опытом размещения заказа на нем. Мы думали что после нашего объявления будут мастера откликаться в спокойном режиме. Но вышло все наоборот. Предложения посыпались много и сразу. Выбрать было трудно хотя бы потому что многие мастера не указывали свою цену. Мой совет при выборе мастера - берите тех, у кого много деталей и информации... Читать отзыв Хочу поделиться опытом работы с ремонтник.ру. Точнее опытом размещения заказа на нем. Мы думали что после нашего объявления будут мастера откликаться в спокойном режиме. Но вышло все наоборот. Предложения посыпались много и сразу. Выбрать было трудно хотя бы потому что многие мастера не указывали свою цену. Мой совет при выборе мастера - берите тех, у кого много деталей и информации о себе и своей работе.

Нормальный сайт

Морис 30 января, 2019 год
Всякий кулик свое болото хвалит) Конечно редкий мастер сдаст свои удачливые места с точки зрения получения заказов. Конечно я не мастер, но всего лишь клиент и очень хорошо понимаю какая это конкуренция на рынке. Ремонтником пользуюсь, знаю его, нормальный сайт с нормальными мастерами. И всегда отклик идет сразу же.

ООО "СТРОЙАЛЬЯНС" ИНН 7716905420 (Стефанович Владимир Игоревич)

Nelena 29 января, 2019 год
ООО "СТРОЙАЛЬЯНС" ИНН 7716905420 - фирма однодневка. Хватает их на год-два. Они же , в недалеком прошлом, ООО "СЭД ВЭСТ", ТЕРЕМ (Территория ремонта), Кондор, ......
Берут предоплату за материал и исчезают. В лучшем случае сделают часть работ сомнительного качества руками гастрабайтеров. Лично Стефанович Владимир Игоревич на встречу никогда не выходит - он всегда ОЧЧЕНЬ занят или в командировке, и постоянно что-то обещает - подвезти материал, начать делать работу, или вернуть "завтра" деньги. Интернет пестрит отзывами о нем. https://www.huzhe.net/territorija-remonta/ooo-terem-territorija-remonta-moshennichestvo-c351881#c743611
У меня - взял предоплату за материал для сухой стяжки пола и полтора! года :) обещал вернуть. Потом ему видимо надоело - замолчал.
Достоинства:
  1. Поддерживает связь с клиентом по телефону.
Недостатки:
  1. Все обещания выполнить свои обязательства - пустая болтовня и оттягивание времени, авось клиенту надоест и он сам отстанет.

добрый вечер друзья делали ремонт 3- ком

robstroy 28 января, 2019 год
добрый вечер друзья делали ремонт 3- ком квартиру!вот что хочу сказать тоже номер нашел ремонтнике .мастера очень хорошие и руководитель ...теперь я всегда им заказываю рекомендую ...........тел.8913-988-2002
Достоинства:
  1. +++++

За сколько договорились за столько и вышло

Саша 28 января, 2019 год
Очень жалко что раньше таких сайтов не было, и приходилось искать рабочих по знакомым, а они цены заламывали, работники а не знакомые))) Сейчас есть возможность выбрать и мастера хорошего и чтобы цены не кусались. Ну и по качеству у меня к мастеру претензий нет.

Всем привет

Наталия 24 января, 2019 год
Поделюсь тоже своей историей. Брали опять же через Ремонтник, брали около года назад на мелкий ремонт кухни, очень давно руки чесались. Спустя время поняли, что хочется поменять все снова) Ну не кухню конечно, а остальное) Вызвали того же мастера, НО. Он оказался занят и посоветовал нам своего приятеля тоже с сайта. Мы потом его проверили - информация тоже хорошая... Читать отзыв Поделюсь тоже своей историей. Брали опять же через Ремонтник, брали около года назад на мелкий ремонт кухни, очень давно руки чесались. Спустя время поняли, что хочется поменять все снова) Ну не кухню конечно, а остальное) Вызвали того же мастера, НО. Он оказался занят и посоветовал нам своего приятеля тоже с сайта. Мы потом его проверили - информация тоже хорошая на него была. Так что вот) Все хорошо)

Строительство деревянных домов

Наталья Александровна 21 января, 2019 год
В 2016-17гг по заказу 447180 в Подмосковье работала бригада ГермановаО.В В июле-сентябре бригада из трёх строителей отделала сруб бани90кв.м(конапатка с2х сторон,сауна с обустройством печки и дымохода),обустройство помывочной ,предбанника,комнаты отдыха,лестничного марша,электрика ,покраска внутри и снаружи,утепление стен полов,поталков.Работа бригады понравилась,поэтому было решено продолжить сотрудничество.Октябрь-май бригада Олега Владимировича отделала сруб дома 150кв.м-под *ключ*.Был пустой сруб(без окон,дверей ,полов и ТД), а получился дом... Читать отзыв В 2016-17гг по заказу 447180 в Подмосковье работала бригада ГермановаО.В В июле-сентябре бригада из трёх строителей отделала сруб бани90кв.м(конапатка с2х сторон,сауна с обустройством печки и дымохода),обустройство помывочной ,предбанника,комнаты отдыха,лестничного марша,электрика ,покраска внутри и снаружи,утепление стен полов,поталков.Работа бригады понравилась,поэтому было решено продолжить сотрудничество.Октябрь-май бригада Олега Владимировича отделала сруб дома 150кв.м-под *ключ*.Был пустой сруб(без окон,дверей ,полов и ТД), а получился дом мечты нашей семьи.По мере отделки пришлось многое перестраивать,чтобы получилось удобно.О.В.подсказывал,принимал участие в декоре.Очень благодарны за качественную работу ,ответственность,доброжелательность.
Достоинства:
  1. Отлично
Недостатки:
  1. Отдельная цена за дополнительную работу

Вопрос

Сергей 15 января, 2019 год
tongueА где не списывают? Как на свет родились - реклама всегда стоит денег. Как и все сайты такого рода везде будет свой процент. Вопрос в другом. Сколько заказов можно получить грубо говоря в месяц на том же ремонтнике? Вопрос к знатокам.
Ремонтник.ру
Ремонтник.ру это первая в России интернет-биржа по ремонтному сервису. Клиенты могут выбрать исполнителя ремонтных работ из своего города, узнать о нем подробней и информацию о его прошлых работах. Таким образом, мы помогаем людям найти человека и людей, которые сделают ремонт. Для исполнителей ремонтных работ, мы предлагаем открытую биржу, где вы... подробнее

Строительство и ремонт

ДокаДом