ОТЗЫВ - Отзывы о Ремонтник.ру

Отзыв написан 23 ноября, 2017 год 769 просмотров
Супер! Мастер Ашот ОЧЕНЬ помог советом, как исправить косяк оконщиков, которые на существующие подоконники положили свои пластиковые и сказали - и так хорошо, дуть не будет! Проблема была в том, что нижние подоконники жутко торчали... Ашот подсказал самый простой и безболезненный и для меня, и для оконщиков, (которым я все никак деньги за ЭТО не платила, и они расстраивались) вариант. Довольны остались все, не смотря на то, что конфликт с оконщиками к тому времени затянулся уже на месяц... В общем, это частный случай - но показательный для того, чтобы понять, что мастер из Ремонтника - очень доброжелательный, ответственный и чуткий плюс отличный мастер! СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ. У меня все доделано и все красиво, не смотря на дешевую плитку..)))
1 не согласен

Алексей 22 декабря, 2017 год
Фото жутких подоконников в студию, а то складывается впечатление, что Вы не имеете представления о чём пишите от слова "совсем".
Ася 28 декабря, 2017 год
А фото на сайте судя по всему) И кстати я свои тоже там же выкладываю, чтобы у мастера на страничке было, а тут то зачем? Мастеру приятно когда ему персонально отзыв оставляют, и другие выбрать могут исходя из фоток. А тут чисто мнение, как и везде.имхо

Ремонтник.ру
Ремонтник.ру это первая в России интернет-биржа по ремонтному сервису. Клиенты могут выбрать исполнителя ремонтных работ из своего города, узнать о нем подробней и информацию о его прошлых работах. Таким образом, мы помогаем людям найти человека и людей, которые сделают ремонт. Для исполнителей ремонтных работ, мы предлагаем открытую биржу, где вы... подробнее

Строительство и ремонт

ДокаДом