Restokk.ru интернет-магазин брендовой одежды, обуви и аксессуаров отзывы клиентов

Restokk.ru интернет-магазин брендовой одежды, обуви и аксессуаров отзывы клиентов
Restokk.ru интернет-магазин брендовой одежды, обуви и аксессуаров
4.9 5
45 отзывов / 6876 просмотров
Результаты отзывов

Все превосходно

Каминов понедельник, 11 января
Я пару раз на рестокк покупал себе одежду, так что могу вполне обосновано высказаться в положительном ключе. Выбору тут огромный, так что найти то что понравится не сложно. Порадовало меня и то что оплату можно сделать после проверки.

Покупки удачные

Алина воскресенье, 10 января
Последний раз выбрала в рестокк худи, до этого футболку и леггинсы. К качеству замечаний не имею - принт после стирки не испортился, цвет не ушёл. Оплачиваю только после получения и смотра, считаю это большим плюсом.

Хороший ассортимент!

Надежда пятница, 8 января
Свой отзыв о магазине рестокк решила оставить и я. Мне очень нравится качество одежды, которую я здесь покупаю. Да и приятным бонусом является то, что вещи стоят дешевле оригинала в несколько раз, да и возможность оплаты после проверки нравится.

Классный сервис

Гость среда, 30 декабря
Хочу написать отзыв о «рестокк» только положительный. Покупаю здесь постоянно обувь, мне нравится отличное качество. Несмотря на низкую цену, кроссы здесь качественные. Сотрудники магазина вежливые, менеджер обработал мой заказ всего за 15 минут. Я доволен, магазин советую.

Я довольна

Марина понедельник, 28 декабря
Я довольна "restokk", хороший выбор. Отличная, качественная реплика. Сначала сомневалась брать или нет кроссовки, но потом увидела, что можно оплатить после получения. Я так и сделала. Кроссовками довольна, возьму ещё.

Заслуженный положительный отзыв

Алиса 2 декабря, 2020 год
На Restokk.ru можно, мне кажется, смело можно покупать, потому что перед оплатой все равно проверяешь товар. Вот такая у них правильная политика, и тут, наверное, есть обувь любой марки и модели. Реально выбор замечательный. Есть даже старые модели, в последний раз заказывала Nike Air More Uptempo - ооочень древняя моделька, но классная. Доставка не хромает. По крайней мере от меня... Читать отзыв На Restokk.ru можно, мне кажется, смело можно покупать, потому что перед оплатой все равно проверяешь товар. Вот такая у них правильная политика, и тут, наверное, есть обувь любой марки и модели. Реально выбор замечательный. Есть даже старые модели, в последний раз заказывала Nike Air More Uptempo - ооочень древняя моделька, но классная. Доставка не хромает. По крайней мере от меня положительный отзыв заслужили на все сто, а так, на вкус и цвет...

Всё прекрасно

Валерий 1 декабря, 2020 год
В магазине Ресток я заказывал себе кроссовки и теперь у меня остались только самые хорошие впечатления. Заказал кроссовки Nike. Кроссовки качественные и по поводу них у меня нареканий не имеется. Буду заказывать ещё.

Толковый магазин

Александр Куницин 30 ноября, 2020 год
В магазине Ресток одежда и обувь дешевле оригинала в несколько раз, хотя качество кроссовок и худи, которые я тут купил просто осупер. Еще здесь достаточно большой ассортимент, в наличии есть все бренды.

Качественный товар.

Антон Карагин 24 ноября, 2020 год
Скидки мне конечно понравились здесь на чёрную пятницу, я ими сразу же воспользовался. Купил себе хорошие носки Nike со скидкой в 50%. Товар доставили оперативно, носки очень качественные! Спасибо большое!

Отвратительно!

Гость 18 мая, 2020 год
Заказывала мужские кроссовки. "Адидасом" что называется ,"не пахнет". Жуткий запах, как в дешевом китайском магазине, клей по всей линии подошвы. Кроме того, вместо 41 пришел 42 размер. Пришли без коробки, в целлофановом пакете, помятые естественно. Однозначно отказ

Приобрел толстовку Adidas Real Madrid в Restokk.

Данила 8 августа, 2019 год
Приобрел толстовку Adidas Real Madrid в Restokk. Очень понравился материал полиэстер, из которого выполнена это толстовка, т.к. очень приятно при касание к коже и очень хорошо пропускает воздух, что дает возможность коже дышать. При этом красивый дизайн в сочетании с белым цветом и прямым кроем, очень хорошо корректирует фигуру. Одним словом: Доволен.

Большой ассортимент для всех

Владислава Машира 7 августа, 2019 год
Очень хороший магазин, большой ассортимент. Я себе здесь выбрала качественную обувь по довольно привлекательной цене. Можно выбрать модель на любой вкус и кошелёк. Реально лично мне невозможно отличить от оригинальных, качество на высоком уровне, и смотрятся красиво.

На сайт зашла по рекомендации подружки

Тамара 4 августа, 2019 год
На сайт зашла по рекомендации подружки, она заказывала себе кроссовки и они мне очень понравились. Себе я тоже выбрала классные кроссы, цена очень даже хорошая для подобного качества. Доставили в течении 8 дней. Размер подошёл идеально. Я очень довольна своими яркими и стильными кроссовками.

Хорошие футзалки

Наталья 3 августа, 2019 год
Сын активно увлекается футболом. Заказали ему футзалки, специально для игры в помещении. Легкие, не скользят на поле, хорошо пропускают воздух, нога в них не потеет. Важно, что во время игры не развязываются шнурки. Заказывали с примеркой в пункте выдачи.

Сделаны качественно

Софья 27 июля, 2019 год
Они потрясающе хороши, эти кроссовочки. Приглянулись из-за универсальной расцветки, не люблю черное, а эти под любую одежду идут: белые с интересными акцентами, и броско и повседневно одновременно. На ноге плотненько , но совсем не утяжеляют её, легенькие в носке. Действительно качественно сделаны.

Редко какая обувь может меня заинтересовать настолько, чтобы я заказала её по интернету

Надежда 23 июля, 2019 год
Редко какая обувь может меня заинтересовать настолько, чтобы я заказала её по интернету. Но чем-то эти сланцы меня зацепили, рискнула. В реальности оказались ещё лучше. Расцветка веселенькая, летняя. Очень удобненькие, на ноге практически не ощущаются. Мягкие, но главное не съезжают с ноги, прекрасно держатся. Собираюсь прикупить ещё одну пару сестре.

Сшиты качественно

Лилия 21 июля, 2019 год
Заказывала кроссовки в "Restokk". Заказ оформили оперативненько, пришел уже через 4 дня. Очень понравилось, что можно не только посмотреть товар, но и примерить перед оплатой, а если, вдруг, не подойдут или не понравятся, то можно сразу вернуть. Мне повезло, кроссовочки очень симпатичные, по размеру тоже подошли:) Сшиты качественно, швы ровненькие, нет запаха синтетики, комфортная подошва. Особенно обрадовала стоимость, в других... Читать отзыв Заказывала кроссовки в "Restokk". Заказ оформили оперативненько, пришел уже через 4 дня. Очень понравилось, что можно не только посмотреть товар, но и примерить перед оплатой, а если, вдруг, не подойдут или не понравятся, то можно сразу вернуть. Мне повезло, кроссовочки очень симпатичные, по размеру тоже подошли:) Сшиты качественно, швы ровненькие, нет запаха синтетики, комфортная подошва. Особенно обрадовала стоимость, в других магазинах такие кроссовки гораздо дороже.

Как оригинал

Тёма 9 июля, 2019 год
Являюсь клиентом Вашего магазина уже полгода. Из плюсов для меня - безопасная сделка: получаю, осматриваю и только тогда оплачиваю. Это моя третья покупка. Взял себе футзалки Nike. Удобный интерфейс в магазине и правильная размерная сетка с указанием длины стельки. Качество как у настоящих, цена шаровая. Бегаю в них уже две недели, пока доволен.

С магазином знакома недавно, заказывала мужу пару кроссовок на подарок

Вера 7 июля, 2019 год
С магазином знакома недавно, заказывала мужу пару кроссовок на подарок. Обувь на столько качественная, что муж не сразу даже понял, что это не оригинал. Оплачивала посылку уже после получения. Менеджеры сработали оперативно, заказ был отправлен в день оформления.

Заказывала кроссовки адидас

Людмила Ильина 6 июля, 2019 год
Заказывала кроссовки адидас, с 2-мя парами соответствующих носочков. Все пришло аккуратно упакованное, в полном комплекте. Смотрятся отпадно. Кроссовки сделаны очень добротно, аккуратные швы, все замечательно. Смысла переплачивать в других магазинах не вижу.

Увидела замечательный лояльный подход к продаже кроссовок на сайте restokk.ru.

Агата 5 июля, 2019 год
Увидела замечательный лояльный подход к продаже кроссовок на сайте restokk.ru. Вот я и решила заказать там мужу кроссовки. Размер и его предпочтения я знаю, поэтому в своем выборе была уверена! Кроссовки доставили домой бесплатно. Муж сразу померял и остался очень доволен. Классно то, что даже если и не понравилась бы обувь, то ничего не нужно платить!! Это очень удобно и... Читать отзыв Увидела замечательный лояльный подход к продаже кроссовок на сайте restokk.ru. Вот я и решила заказать там мужу кроссовки. Размер и его предпочтения я знаю, поэтому в своем выборе была уверена! Кроссовки доставили домой бесплатно. Муж сразу померял и остался очень доволен. Классно то, что даже если и не понравилась бы обувь, то ничего не нужно платить!! Это очень удобно и спасибо владельцу интернет-магазина за такую заботу!! А ещё оказалась, что можно сделать заказ и обувь придет по почте. Попробуем это в следующий раз. И обязательно расскажу свои впечатления.

У меня размер ноги как для девушки не маленький

Виктория 26 июня, 2019 год
У меня размер ноги как для девушки не маленький, но на Restokk есть мои размеры!Заказала кроссовки Adidas Falcon и носочки к ним.Качество на уровне,от оригинала не отличить.Цены приятные(меня ждала скидка при регистрации). Оформление заказа быстрое как и доставка. Осталась очень довольна!

Рекомендую магазин

Даниил Щегельский 22 июня, 2019 год
В Вашем магазине покупал впервые, но по наводке товарища, поэтому оплатил сразу. Приобрел кроссовки Nike Air Max 17_го года в цвете Navy. Вчера уже получил и, как говорит моя жена, хвастаюсь:
-размер соответствует размерной сетке на Вашем сайте,
-не отличишь от оригинальных,
-оперативная отправка и отличное обслуживание.
Рекомендую.

Я давно закупаюсь в интернете

Семён 19 июня, 2019 год
Я давно закупаюсь в интернете, но хорошего сайта с приличной обувью и вменяемыми ценами не попадалось. Однокурсник посоветовал Ресток, заказал пробную пару и быстро втянулся. Очень крепкие, удобные кроссы, смотрятся нереально круто. Нравится отсутствие предоплаты и возможность быстрого возврата. Одни беговые я менял, так как не попал в размер - быстро, четко, совершенно беспроблемно. Сайтом доволен, буду пользоваться дальше.

Покупала сыну-подростку бутсы

Мария 16 июня, 2019 год
Покупала сыну-подростку бутсы для тренировок. Носит третий месяц пока, но доволен. Качественные очень. Даже заломы еще не появились, хотя находятся в активной носке. Подошва гибкая и пластичная. Идут в размер. Достойная альтернатива более дорогим вариантам. Буду брать еще, только теперь поярче: более летний вариант.

Заказываю не в первый раз в этом магазине

Эмилия Няшина 20 апреля, 2019 год
Заказываю не в первый раз в этом магазине, качество отличное, не уступает настоящему бренду. Доставку оформляла через службу СДЭК с частичной предоплатой, одежду или обувь можно сразу примерить и оплатить заказ после примерки. Очень удобно, не берешь кота в мешке.

Классный магазин!

Елена 19 апреля, 2019 год
Постоянно покупаю на рестоке, брала спортивные вещи, обувь и теплую зимнюю куртку для сына. Очень крепкие и крайне удобные кроссовки, неоднократно стирала на щадящем режиме - форму не потеряли, выглядят отлично. Куртка сыну нравится, теплая, аккуратно прошита, выглядит дорого и солидно, при этом не тяжелая и очень хорошо сидит. У сайта хорошие консультанты, на совесть помогают подобрать размер, готовы искать... Читать отзыв Постоянно покупаю на рестоке, брала спортивные вещи, обувь и теплую зимнюю куртку для сына. Очень крепкие и крайне удобные кроссовки, неоднократно стирала на щадящем режиме - форму не потеряли, выглядят отлично. Куртка сыну нравится, теплая, аккуратно прошита, выглядит дорого и солидно, при этом не тяжелая и очень хорошо сидит. У сайта хорошие консультанты, на совесть помогают подобрать размер, готовы искать нужный цвет, дважды мне присылали дополнительную фотографию.

Кроссовки пришли соответственные и качество в порядке.

Ярослав Афанасиевич 16 апреля, 2019 год
Обожаю, когда можно долго просидеть в изобилии товара, когда есть с чего выбрать.Особенно, находясь на диване, а не разъезжая по магазинам. Restokk мне сразу приглянулся и способом оплаты, которая гарантирует то, что всё придёт как надо и возможностью примерки перед оплатой. Но к приятному удивлению всё как надо и кроссовки пришли соответственные и качество в порядке.

Спасибо RESTOKK

Любовь Иноземцева 14 апреля, 2019 год
Заказывала в этом магазине две пары кроссовок, одну себе, а вторую своей маме. С размерами угадала, кроссы подошли. Магазин быстро принял и обработал мой заказ, в тот же день кроссовки отправили мне . Спасибо RESTOKK за выгодные цены и прозрачные условия приобретения.

Заказала кроссовки за четыре тысячи рублей

Софья Экономова 25 марта, 2019 год
Заказала кроссовки за четыре тысячи рублей. Доставили быстро – всего 7 дней. Внешний вид полностью соответствует фотографии в каталоге. Получила удобные, качественные и стильные кроссовки по отличной цене. За работу магазину точно ставлю высокую оценку.
Restokk.ru интернет-магазин брендовой одежды, обуви и аксессуаров
Restokk.ru интернет-магазин брендовой одежды, обуви и аксессуаров
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 45 отзывов

Обувь

Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 2.2
246 отзывов
Интернет-магазин krosale.ru
Интернет-магазин krosale.ru

Рейтинг: 2.9
40 отзывов
Ruggi интернет-магазин
Ruggi интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Рейтинг: 1.3
116 отзывов
kari
kari

Рейтинг: 3.7
136 отзывов
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.4
484 отзыва
Time to win
Time to win

Рейтинг: 3.7
11 отзывов
ECCO
ECCO

Рейтинг: 2.4
188 отзывов
allstarshoe.ru интернет-магазин
allstarshoe.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2
3 отзыва
Zenden
Zenden

Рейтинг: 3
13 отзывов