Главное в комментариях - соблюдать грамматику! - Отзывы о РИА Новости

Отзыв написан 10 декабря, 2024 год 28 просмотров
Уже не первый раз доблестная модерация РИА Новостей удаляет мои комментарии по каким-то непонятным причинам. Удалили комментарии с моим мнением про Тайган, про нестандартную одежду в школах во Владимирской области. Видимо, всё дело в том, что у доблестного модератора просто другая позиция по данным вопросам, поскольку, согласно их пунктам правил написания комментариев, ни одного нарушения в моих текстах не было! Но больше меня взбесило, как они не пропустили мой комментарий под новостями о взорвавшемся складе! Я написал, что это ужасно, что жаль пострадавших работников, оставил грустные смайлики. Модерация не то, что не пропустила мой комментарий, а вынесла мне первое предупреждение. Если их будет три, меня заблокируют на 12 часов! И всё из-за смайликов! Оказывается - это у них считается грамматической ошибкой! И за это вас могут заблокировать. Весьма цинично с их стороны, когда в комментариях выражают соболезнования пострадавшим, а доблестная модерация обращает внимание на ошибки, и блокирует, если, вдруг, в каком-то слове допустил хотя бы одну опечатку! Никому не рекомендую там регистрироваться!
Достоинства:
  1. Информативно
Недостатки:
  1. Неадекватная модерация в комментариях

Администратор суббота, 6 сентября
Привет Артём. Забей на них. Вот хороший форум forum-mira.ru. Пиши туда.

Телевидение

Программа Человек и закон