Жаль не посмотрела отзывы ранее((. В моем случае, доставка была вполне быстрой, и даже уложились в сроки. Но качество и вкус разочаровал. Гусь по качеству хороший. Нормального цвета, хорошее плотное мясо, даже вкус хороший. Но соленый - до горечи!((( Есть нельзя. Вино, из Изабеллы, типа. Изабеллой не пахнет. И качество напомнило дешевое пакетированное пойло, пробуемое мной однажды, в юности. Цвет... Читать отзыв Жаль не посмотрела отзывы ранее((. В моем случае, доставка была вполне быстрой, и даже уложились в сроки. Но качество и вкус разочаровал. Гусь по качеству хороший. Нормального цвета, хорошее плотное мясо, даже вкус хороший. Но соленый - до горечи!((( Есть нельзя. Вино, из Изабеллы, типа. Изабеллой не пахнет. И качество напомнило дешевое пакетированное пойло, пробуемое мной однажды, в юности. Цвет - коричневатый, прозрачный. Выхлоп спиртяжный. Короче, бяка,
Заказал пару Гусей и рыбки разной, во первых пришла первая посылка почтой только рыба и то не вся (вонючая ужасна, рыбка сдохла) На вопрос почему не отправили Гусей ответили, что отправляют разными посылками, но в итоге гусей сразу не отправили. Позже Гусей доставили странным способом (возможно это был ход конём или гусем😀), короче они мне пишут якобы машина будет в... Читать отзыв Заказал пару Гусей и рыбки разной, во первых пришла первая посылка почтой только рыба и то не вся (вонючая ужасна, рыбка сдохла) На вопрос почему не отправили Гусей ответили, что отправляют разными посылками, но в итоге гусей сразу не отправили. Позже Гусей доставили странным способом (возможно это был ход конём или гусем😀), короче они мне пишут якобы машина будет в моем регионе и привезут через пару дней, я конечно клююсь на это и мне через 3-4 дня присылают трек номер и пишут что якобы у водителя небыло времени ехать ко мне и он отправил Гусей ближайшей почтой, т.е. водитель в моём же городе зашёл на почту, отстоял очередь и отправил по моему адресу, смешно конечно (мне кажется они просто купили Гусей онлайн и попросили отправить их почтой). Позже я им пишу мол где моя рыба оставшаяся и ещё обещали новую взамен которая испортилась, на что просят меня вернуть ту рыбу. Как-то так. Гусь отличается от их фото в инсте
Заказывала у этого продавца впервые, о чем теперь жалею. Предварительно отзывы в интернете не посмотрела. Продавец перестает общаться сразу после оплаты заказа. Ответил только когда пригрозила обратиться в полицию. Заказывала "премиальную" тарань с икрой. В итоге получила из 10 рыбин всего 5 с икрой. Качество сильно отличается от того, что на фото у них на странице. Посылка упакована ужасно, полуотклееный... Читать отзыв Заказывала у этого продавца впервые, о чем теперь жалею. Предварительно отзывы в интернете не посмотрела. Продавец перестает общаться сразу после оплаты заказа. Ответил только когда пригрозила обратиться в полицию. Заказывала "премиальную" тарань с икрой. В итоге получила из 10 рыбин всего 5 с икрой. Качество сильно отличается от того, что на фото у них на странице. Посылка упакована ужасно, полуотклееный скотч, огромная коробка, в которой болтается десяток таранки))) Рыбу такого качества вполне можно купить в магазине или на местном рынке гораздо дешевле. Короче говоря- не советую покупать у этого продавца!
Достоинства:
Приобрела опыт, теперь буду осмотрительнее, предварительно читать отзывы
Недостатки:
Качество не соответствует заявленному. Цена чрезмерно завышена. Продавец перестает общаться сразу после оплаты. На сайте отключены комментарии. Фотографии не соответствуют действительности. Упаковка посылки ужасная. Сплошной обман!
Никакого удовольствия
Кидок от Деда
Не советую
Короче говоря- не советую покупать у этого продавца!