Подключен к сервису уже несколько месяцев, пока никаких проблем/сбоев конкретно в робокассе не было. Помню 2 случая - в одном банк-партнер завис, в другом - нац.система плат. карт. А сами в моем случае работали без сбоев.
Сервис принимает иностранные карты! Хотя не все страны, что понятно, но охват действительно большой. Хотелось бы больше стран, но в целом очень доволен.
Для самозанятых удобно, по собственному опыту - много опций, бесплатные автоматические чеки выбивают, можно предлагать клиентам по частям платить (сам полную сумму сразу получаешь). 2 тарифа (от оборота). Что там у юриков - не смотрели
Спасибо за быстрое решение вопроса по магазину (не разобрался в ЛК поначалу). Просили оставить отзыв - оставляю отзыв: поддержка на уровне, пока использую только базовые функции - платежи по РФ и инокартам, чеки, оповещения. Планирую разобраться в остальном, как освоюсь)
Годный сервис. Последнее время активно анонсируют разные опции рассрочки. Оч актуально. Виджеты оплаты в рассрочку под Инсейлз, Вордпресс, Оперкарт, вроде еще делают новые.
Изначально подключил в сервисе дебетовые карты и карты рассрочки ну и всякое такое, а недавно понадобились иностранные карты прям срочно. Думал, что процесс затянется надолго - сейчас будут документы подписывать, дополнительный договор со мной заключать... Ан нет! Мастеркард автоматом работает. Красавчики!!! Еще бы Визу поскорее согласовывали...
Большой выбор интеграционных решений позволяет настроить все по своему вкусу. Удобный личный кабинет, аналитика по платежам и высокий уровень безопасности
Нет никаких скрытых платежей. Я четко понимаю, сколько и за что плачу. Никаких сюрпризов в стиле "о, а тут еще дополнительная плата". Тариф зависит только от ежемесячного оборота
Нравится за возможность приема оплаты разными способами. В мессенджерах или в ВК тоже можно настроить. В начале у меня были непонятки как подключиться к сайту, обращался к саппорту сервиса, решили за минут 5.
Сильно перехваливать сервис не буду, есть еще над чем поработать и улучшить в плане интерфейса. Для меня главное проведение платежей без зависаний и удобный вывод средств на р/с. Отличная техподдежрка, отвечают всегда оперативно.
Желаю сервису успехов и развития. Никаких проблем с приемом платежей нет, всегда есть альтернатива приему оплат на сайте - это выставление счетов в соц.сетях, что крайне удобно, потому что конкретно в моем случае как раз основная коммуникация происходит именно через соц.сети. Сервис могу смело рекомендовать.
Перешел на Робокассу с другой платежной системы из-за частых зависаний, с которыми служба поддержки ничего сделать не могла. Здесь тоже бывают зависания, но РЕДКО, поэтому претензий по этому пункту не имею, тем более техподдержка обычно довольно быстро решает такие проблемы. Заявка на вывод средств отрабатывается тоже довольно быстро.
сервис номер 1 в нашей стране точно. есть и рассрочка с кредитом, и Подели и СБП и Я пейи многое МНОГОЕ другое. И карты ессессно. Полный набор. Рекомендую
Сам пользовался дроблением оплаты в других сервисах, теперь и в моем магазине есть, клиентам очень удобно не платить все сумму целиком сразу,, покупок поболее стало
Нет мобильного приложения, работают с ИП и ООО, но обещают начать работать с самозанятыми. Личный кабинет удобный, можно выгрузить много полезных отчетов.
Robokassa - один из ведущих fintech-сервисов для приема онлайн-платежей на территории России и Казахстана. Компания предоставляет комплекс услуг для старта и развития бизнеса во всех сферах e-commerce для индивидуальных предпринимателей, юридических лиц и самозанятых. Клиенты Robokassa в рамках одного окна и единого договора могут: - Подключить 14 различных методов оплаты, включая локальные и... подробнее
Решение для малого бизнеса с разнообразными способами оплаты.
Подключен к сервису уже несколько месяцев
Пока работаю как смз
Сервис принимает иностранные карты!
Для самозанятых удобно, по собственному опыту - много опций
Пользуюсь сервисом уже несколько месяцев.
Mastercard+Visa зарубежные - принимают снова.
Спасибо за быстрое решение
Рассрочка в этом сервисе отличная. Моим клиентам нравится
Иностранные карты быстро добавил , спасибо сервису
Подключил быстро на сайт, вариантов оплаты много , что радует моих клиентов
Многофункциональный ЛК, позволяет следить за всеми этапами
Хороший платежный сервис
Два года пользуюсь и проблем нет с платежами
Техподдержка на высоте , благодарен
Оплата европейскими картами топ, клиентам полный комфорт
Принимаю оплату в мессенджере , все легко и просто
Все чисто , тариф от ваших оборотов зависит
Принимаю оплату через этот сервис, подключение без проблем
Зависаний нет , поэтому рекомендую сервис
Подключение простое , платежи без зависаний . Рекомендую
Платежи без завесаний , но ЛК интерфейс бы доработать
Проблем с сервисом нет , я доволен
В Робокассе нет зависания , чистые платежи. Рекомендую
Очень многофункциональный сервис , поэтому рекомендую
Сервис отличный , делил оплаты на части
Пользуемся этим сервисом продолжительное время , проблем нет. Рекомендуем
Удобное подключение самостоятельно , и нет зависаний
Удобный личный кабинет
Быстрое подключение , рекомендую !