Менял тут лобовуху. По заказу везли. Пришла быстро. Поставили тоже достаточно шустро. Я пока посидел в тот день в кафе поблизости и перекусил как раз. Огромное спасибо мастерам и всем, кто причастен к доставке стеклышка в такой короткий срок тоже.
Салон Рольф оценить успели. Кредиты по некоторым причинам пока не рассматриваю, но выбор отличный и машин много. Посмотрели, что в наличии. Если решимся брать, то обратимся уже в МСК, в Питере в отпуске были. Больше просто поглядеть зашли. Менеджерам лайк за доброжелательность!
Выбирала авто. Была определенная ценовая категория и запрос на характеристики: хетчбек и автомат, не старше 5 лет. Менеджер показал варианты и их было много, рассказал о машинах (были ДТП, что делалось). Рассказал также какие есть недочеты. Одним словом качественно помог выбрать машину, за что ему спасибо.
По профессии связан с автопарком, а у компании, в которой работаю, с Рольфом заключен договор на обслуживание, да и покупался почти весь транспорт у них. В общем сотрудничаем уже не первый год, обращаемся с рабочими машинами на сервис сюда и свой личныйавто тоже всегда ремонтирую здесь. И ТО, и сложный ремонт доверяю только им.
Переживал, что с моей кредитной историей с кредитом ничего не получится, но Рольф все порешал) Я самозанятый, так что одна справка и вот она, моя новая машина под 16%. Спасибо!
Покупал я авто в Рольфах трижды, так что отзыв могу оставить. Положительный . На мой вкус, лучшая площадка из-за своего выбора авто. А выбор есть, думаю, потому что здесь многие меняют авто по трейдину и сдают на выкуп из-за адекватной оценки от салонов. Сюда реально выгоднее обращаться, если ищещь с пробегом. Но в этот раз я вернулся за новым авто,... Читать отзыв Покупал я авто в Рольфах трижды, так что отзыв могу оставить. Положительный . На мой вкус, лучшая площадка из-за своего выбора авто. А выбор есть, думаю, потому что здесь многие меняют авто по трейдину и сдают на выкуп из-за адекватной оценки от салонов. Сюда реально выгоднее обращаться, если ищещь с пробегом. Но в этот раз я вернулся за новым авто, купили китайский автопром для дочери. Ну что сказать - современный авто, ничего не добавишь) Обслуживать его будет тоже, конечно, же в Рольф. Гарантия.
Купил в Рольф автомобиль в мае 25 г. Тойота Рав4, ни на одной другой площадке города не смог найти подобного выбора автомобилей ввезенных по-белому. Сервис приятно удивил. Автомобилем полностью доволен. Специалисты по продаже машин, не навязчивы, но при этом знают комплектацию каждого автомобиля и разбираются в технических особенностях всего парка, что очень меня приятно удивило.
Открыл для себя данную площадку по продаже автомобилей бывших в употреблении. Сам далёк от автомобилей в контексте вопроса проверок и определения состояния. К каждому авто идёт диагностика и дефектная ведомость, что позволяет иметь достаточно точные прогнозы по вложениям в конкретный Авто, если такие требуются. Приобретённый автомобиль оправдал ожидания и радует с момента покупки. Процесс оформления был не обременителен, а менеджеры... Читать отзыв Открыл для себя данную площадку по продаже автомобилей бывших в употреблении. Сам далёк от автомобилей в контексте вопроса проверок и определения состояния. К каждому авто идёт диагностика и дефектная ведомость, что позволяет иметь достаточно точные прогнозы по вложениям в конкретный Авто, если такие требуются. Приобретённый автомобиль оправдал ожидания и радует с момента покупки. Процесс оформления был не обременителен, а менеджеры по продажам вежливы и компетентны. Рекомендую.
Очень большой выбор а/м, смотрел и выбирал на авито, потом уже по факту ездил смотреть. Все характеристики есть, отчеты на юр.чистоту, диагностику тоже, цены не завышены. Есть кредит, трейд-ин, страховка, воспользовался всеми услугами. Жаль на учет сразу поставить нельзя, но документы все для ГАИ готовят, от меня минимум телодвижений потребовалось.
Срочно понадобились деньги на ипотеку и надо было быстро продать машину. На рынке через объявления долго и муторно, поэтому через салоны решил попробовать. Из трех салонов в Рольфе машину оценили выше всего, оформили ДКП на следующий же день и забрали у меня авто. Деньги с расчетного счета на карту пришли через 2 рабочих дня, быстро, как мне показалось. Советую для... Читать отзыв Срочно понадобились деньги на ипотеку и надо было быстро продать машину. На рынке через объявления долго и муторно, поэтому через салоны решил попробовать. Из трех салонов в Рольфе машину оценили выше всего, оформили ДКП на следующий же день и забрали у меня авто. Деньги с расчетного счета на карту пришли через 2 рабочих дня, быстро, как мне показалось. Советую для продажи.
Приехал на сервис с проблемой с коробкой передач — начали появляться странные звуки и рывки при переключении. Объяснил ситуацию мастерам, они быстро диагностировали поломку и предложили варианты ремонта. Все сделали в срок, довольно быстро. Машина вернулась как новая! Работает без нареканий. Объяснили, в чем была проблема четко и понятно. Это тоже понравилось.
Сначала мониторил сайты, когда нашел нужное, поехал вживую смотреть в Рольф. В салоне оказался чуть раньше времени — менеджер еще не освободился, так что устроился в углу с чашкой кофе, заодно успел поболтать с охранником про старые японские авто. Когда дошло до дела, все прошло четко: показали машину, дали на тест, рассказали про прошлого владельца. В общем, купил Mazda 6... Читать отзыв Сначала мониторил сайты, когда нашел нужное, поехал вживую смотреть в Рольф. В салоне оказался чуть раньше времени — менеджер еще не освободился, так что устроился в углу с чашкой кофе, заодно успел поболтать с охранником про старые японские авто. Когда дошло до дела, все прошло четко: показали машину, дали на тест, рассказали про прошлого владельца. В общем, купил Mazda 6 — состояние достойное, как и сервис
Мне этот салон понравился. Тут реально большой выбор и комфортные условия кредита. А цены…ну, а где они сейчас не высокие? В этом плане в Рольфе тоже терпимо по нынешним временам. В общем, я буду тут машину брать в скором времени. Уже есть пара вариантов на примете.
Продали мой Опель Астра 2015 года за 2 недели. Без торга. Получил все на что рассчитывал. Вернулся из отпуска, а мне уже звонят , что есть покупатель. Вчера уже деньги на счет поступили. Доволен!!!
Обслуживаю здесь машину не первый раз. По опыту — ребята работают честно, не выдумывают поломки, как это бывает. Последний раз меняли ремень ГРМ — всё сделали аккуратно, даже двигатель стал тише работать. Сохраняю контакт, потому что доверяю. В наше время это дорогого стоит.
Очень понравился сервис тут. Сначала был настроен поосторожней, но персонал смог рассеять все сомнения. Они точно шарят за свой товар и не пытаются впулить всякий хлам. Тут давали дельные советы и проявили полное понимание того, что я хочу. Оформление без каких-либо замедлений, да и по цене все устроило. Советую всем!
Рольф приятно удивил - солидная атмосфера, грамотные сотрудники. Рассказали, что лучше под мой стиль езды, помогли с комплектацией. Range Rover Velar - теперь мой. Это осознанная покупка. Ходил по салону, щупал, сравнивал, вникал. Взял с пробегом - но будто с завода. Рольфу за прозрачность и спокойную атмосферу - лайк.
Выставлял машину на продажу по объявлению. Позвонил менеджер из Рольфа и убедил приехать в салон. На следующее утро поехал в этот салон. Очень приветливый персонал. Все вопросы были решены очень профессионально. Цену после проверок дали рыночную, не пытались снижать или давить. Доволен.
Очень доволен качеством обслуживания и компетентностью сотрудников данного автосалона. Менеджер помог с выбором комплектации и набором допов, все рассказал и показал, организовал тест драйв. Согласовал скидку и хорошую цену на выкуп старой машины. Ни на минуту не усомнился в выборе автосалона.
Преимущества В целом, все отлично. Мне тут понравилось работать и понравилось отношение руководства ко мне. Тут важно сказать, что опыт у меня был, но не так, чтоб много. Так что повезло даже попасть сюда. Недостатки Оформление официальное, но полис ДМС всего лишь льготный.
Покупала в Рольфе машину и обслуживаюсь у них, есть что рассказать. Каталась по салонам, в третьем по счету нашла свой Хавейл Ф7. Хорошая комплектация, год свежий и цена соответствует автомобилю от первого владельца. Машина в идеальном состоянии и внешне и внутренне была, оформили сделку, уехала из салона уже на машине. Муж в машинах разбирается, проверял после покупки и обслуживания, остался... Читать отзыв Покупала в Рольфе машину и обслуживаюсь у них, есть что рассказать. Каталась по салонам, в третьем по счету нашла свой Хавейл Ф7. Хорошая комплектация, год свежий и цена соответствует автомобилю от первого владельца. Машина в идеальном состоянии и внешне и внутренне была, оформили сделку, уехала из салона уже на машине. Муж в машинах разбирается, проверял после покупки и обслуживания, остался доволен. Сейчас зесь же делала плановое ТО, тоже все хорошо. Продолжим обслуживаться здесь
Долго выбирал между Renault Arkana 2021 года и Kia Sportage 2019 года, оба автомобиля были в продаже в Рольф-Лахта "с пробегом". Консультант подробно расписал плюсы каждого варианта: Arkana - это свежая модель с гарантией, а Sportage более высокий класс за те же деньги. Остановился всё же на Kia: пробег 36ткм, полный привод и отсутствие скрытых дефектов (проверили на диагностике). За... Читать отзыв Долго выбирал между Renault Arkana 2021 года и Kia Sportage 2019 года, оба автомобиля были в продаже в Рольф-Лахта "с пробегом". Консультант подробно расписал плюсы каждого варианта: Arkana - это свежая модель с гарантией, а Sportage более высокий класс за те же деньги. Остановился всё же на Kia: пробег 36ткм, полный привод и отсутствие скрытых дефектов (проверили на диагностике). За полгода эксплуатации - только своевременная замена масла и фильтров.
Рольф - одни из немногих официалов к которым едешь и знаешь что получишь. Машины с пробегом стоят нормальные, проверяют их детально. Да, цены могут быть высоковаты, зато кота в мешке не подсунут. Ну и второе - большой выбор новых машин, как официальных китайцев, так и разных популярных марок по паралельному импорту. Так что есть из чего выбрать. Лично для себя... Читать отзыв Рольф - одни из немногих официалов к которым едешь и знаешь что получишь. Машины с пробегом стоят нормальные, проверяют их детально. Да, цены могут быть высоковаты, зато кота в мешке не подсунут. Ну и второе - большой выбор новых машин, как официальных китайцев, так и разных популярных марок по паралельному импорту. Так что есть из чего выбрать. Лично для себя остановился на Омоде Ц5, покупал в Рольфе на Полюстровском, дали хорошую скидку. Достоинства: большой выбор новых и б\у машин из наличия Недостатки: цены, но у кого они низкие...
Очень заинтересовала машина Lotus Eletre, одна из таких как раз в этом Рольфе нашлась. Машина с очень маленьким пробегом, почти новая считай, без следов ДТП и прочей ерунды. Куплена в тот же день 👍
Реально большой выбор машин. Покупали жене тут BMW 1ой серии, хоть и б/ушная но машина в прекраснейшем состоянии! Всё как заявлено автосалоном. Жена недавно получила права и очень довольна машиной, спасибо)
преимущества: всё чётко!! с первого дня устроили официально, зарплата строго по расписанию вне зависимости от прочих факторов. чем больше работаешь тем больше заработок, начальству на сотрудников не пофиг, замечают тех кто вкалывает. недостатки: поначалу было далеко ездить, но потом снял жильё поближе)
Запара была с электрикой — стали сбоить стеклоподъемники. В другом месте посоветовали полностью менять блок, а тут нашли поломку в проводке и починили без лишних расходов. Приятно, когда не разводят, а действительно ремонтируют. Отдельно спасибо мастеру, что не только сделал, но и всё объяснил.
Только в автосалоне Рольф удалось найти машину с пробегом с хорошей ценой и в приличном состоянии. С перекупами связываться не хотел принципиально, а крупная сеть - это гарантия надёжной пкупки, я так считаю. машину они пррверяют когда принимают, при этом дали воможность при покупке проверить автомобиль самостоятельно. Гарантия того, что покупаешь не кота в мешке.
Хочу сказать спасибо менеджеру Алексею из салона Ролфь на Октябрьской набережной. Приобрел через него машину практически дистанционно, поскоьлку возможности ездить в СПб постоянно не было. По телефону обговорили все нюансы, машину осматривали по видео - такого вобще не ожидал. В итоге приехал, сдал старую с трейд-ин и забрал нового китайца одним днем. Суперское обслуживание.
Салоны неплохие, нашёл нужную машину через авто.ру потом попал уже на сайт Рольфа, посмотрел какие ещё комплектации и цвета есть. По итогу позвонил, записался на тест-драйв с утра. На следующий день приехал в салон уже с деньгами)) Ничего не бронировал, машин в наличии много, комплектации +- одно и то же. Взял Toyota CH-R в Рольф-Волгоградский в общем. Небольшая городская машинка,... Читать отзыв Салоны неплохие, нашёл нужную машину через авто.ру потом попал уже на сайт Рольфа, посмотрел какие ещё комплектации и цвета есть. По итогу позвонил, записался на тест-драйв с утра. На следующий день приехал в салон уже с деньгами)) Ничего не бронировал, машин в наличии много, комплектации +- одно и то же. Взял Toyota CH-R в Рольф-Волгоградский в общем. Небольшая городская машинка, мне в самый раз.
Рольф — российская группа компаний, один из крупнейших российских автодилеров. Штаб-квартира — в Москве. Основана в 1991 году, день рождения компании отмечается 5 августа.
Группа компаний «Рольф» является одной из крупнейших автодилерских сетей и одним из крупнейших импортеров иностранных автомобилей в России.
Розничное подразделение «Рольф» включает в себя 27 шоу-румов в Москве, Санкт-Петербурге... подробнее
Сработали быстро и чётко
Все понравилось
Купила здесь автомобиль с пробегом
Долгая дружба
Отличный салон, помогли оформить машину в кредит, рекомендую!
Провереннная временем сеть автосалонов
Качественный сервис с хорошими специалистами
Отличная площадка!
Всё открыто и честно
Быстрее, чем продавать самостоятельно
Быстрый и качественный ремонт!
С удовольствием приобрёл авто
Рекомендую, хороший выбор авто
Рольф, спасибо!!!
Работают качественно и аккуратно!
Профессиональные сотрудники
Прекрасный салон и отношение к клиентам
Профессиональная работа, рад, что обратился
В салоне Рольф работают профи
Хорошая работа с приятным руководством
Недостатки
Оформление официальное, но полис ДМС всего лишь льготный.
Отличный автоцентр
Ответственные люди, в отличие от перекупов
В наличии много новых и б\у машин!
Достоинства: большой выбор новых и б\у машин из наличия
Недостатки: цены, но у кого они низкие...
Заинтересовала Lotus Eletre
Реально большой выбор машин
Отличная работа!
недостатки: поначалу было далеко ездить, но потом снял жильё поближе)
Помогли решить проблему быстро и без нервяка
Рольф - хорошее место для покупки машины
Спасибо Рольф!
нашёл нужную машину