Рольф отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Рольф

Сработали быстро и чётко

Геннадий 6 июля, 2025 год
Менял тут лобовуху. По заказу везли. Пришла быстро. Поставили тоже достаточно шустро. Я пока посидел в тот день в кафе поблизости и перекусил как раз. Огромное спасибо мастерам и всем, кто причастен к доставке стеклышка в такой короткий срок тоже.

Все понравилось

Мирослав 2 июля, 2025 год
Салон Рольф оценить успели. Кредиты по некоторым причинам пока не рассматриваю, но выбор отличный и машин много. Посмотрели, что в наличии. Если решимся брать, то обратимся уже в МСК, в Питере в отпуске были. Больше просто поглядеть зашли. Менеджерам лайк за доброжелательность!

Купила здесь автомобиль с пробегом

Ксения 27 июня, 2025 год
Выбирала авто. Была определенная ценовая категория и запрос на характеристики: хетчбек и автомат, не старше 5 лет. Менеджер показал варианты и их было много, рассказал о машинах (были ДТП, что делалось). Рассказал также какие есть недочеты. Одним словом качественно помог выбрать машину, за что ему спасибо.

Долгая дружба

Артём 26 июня, 2025 год
По профессии связан с автопарком, а у компании, в которой работаю, с Рольфом заключен договор на обслуживание, да и покупался почти весь транспорт у них. В общем сотрудничаем уже не первый год, обращаемся с рабочими машинами на сервис сюда и свой личныйавто тоже всегда ремонтирую здесь. И ТО, и сложный ремонт доверяю только им.

Отличный салон, помогли оформить машину в кредит, рекомендую!

Павел 24 июня, 2025 год
Переживал, что с моей кредитной историей с кредитом ничего не получится, но Рольф все порешал) Я самозанятый, так что одна справка и вот она, моя новая машина под 16%. Спасибо!

Провереннная временем сеть автосалонов

Арсений 20 июня, 2025 год
Покупал я авто в Рольфах трижды, так что отзыв могу оставить. Положительный . На мой вкус, лучшая площадка из-за своего выбора авто. А выбор есть, думаю, потому что здесь многие меняют авто по трейдину и сдают на выкуп из-за адекватной оценки от салонов. Сюда реально выгоднее обращаться, если ищещь с пробегом. Но в этот раз я вернулся за новым авто,... Читать отзыв Покупал я авто в Рольфах трижды, так что отзыв могу оставить. Положительный . На мой вкус, лучшая площадка из-за своего выбора авто. А выбор есть, думаю, потому что здесь многие меняют авто по трейдину и сдают на выкуп из-за адекватной оценки от салонов. Сюда реально выгоднее обращаться, если ищещь с пробегом. Но в этот раз я вернулся за новым авто, купили китайский автопром для дочери. Ну что сказать - современный авто, ничего не добавишь) Обслуживать его будет тоже, конечно, же в Рольф. Гарантия.

Качественный сервис с хорошими специалистами

Олег Серов 14 июня, 2025 год
Купил в Рольф автомобиль в мае 25 г. Тойота Рав4, ни на одной другой площадке города не смог найти подобного выбора автомобилей ввезенных по-белому. Сервис приятно удивил. Автомобилем полностью доволен. Специалисты по продаже машин, не навязчивы, но при этом знают комплектацию каждого автомобиля и разбираются в технических особенностях всего парка, что очень меня приятно удивило.

Отличная площадка!

Дмитрий 12 июня, 2025 год
Открыл для себя данную площадку по продаже автомобилей бывших в употреблении. Сам далёк от автомобилей в контексте вопроса проверок и определения состояния. К каждому авто идёт диагностика и дефектная ведомость, что позволяет иметь достаточно точные прогнозы по вложениям в конкретный Авто, если такие требуются. Приобретённый автомобиль оправдал ожидания и радует с момента покупки. Процесс оформления был не обременителен, а менеджеры... Читать отзыв Открыл для себя данную площадку по продаже автомобилей бывших в употреблении. Сам далёк от автомобилей в контексте вопроса проверок и определения состояния. К каждому авто идёт диагностика и дефектная ведомость, что позволяет иметь достаточно точные прогнозы по вложениям в конкретный Авто, если такие требуются. Приобретённый автомобиль оправдал ожидания и радует с момента покупки. Процесс оформления был не обременителен, а менеджеры по продажам вежливы и компетентны. Рекомендую.

Всё открыто и честно

Михаил 9 июня, 2025 год
Очень большой выбор а/м, смотрел и выбирал на авито, потом уже по факту ездил смотреть. Все характеристики есть, отчеты на юр.чистоту, диагностику тоже, цены не завышены. Есть кредит, трейд-ин, страховка, воспользовался всеми услугами. Жаль на учет сразу поставить нельзя, но документы все для ГАИ готовят, от меня минимум телодвижений потребовалось.

Быстрее, чем продавать самостоятельно

ИльЯ 6 июня, 2025 год
Срочно понадобились деньги на ипотеку и надо было быстро продать машину. На рынке через объявления долго и муторно, поэтому через салоны решил попробовать. Из трех салонов в Рольфе машину оценили выше всего, оформили ДКП на следующий же день и забрали у меня авто. Деньги с расчетного счета на карту пришли через 2 рабочих дня, быстро, как мне показалось. Советую для... Читать отзыв Срочно понадобились деньги на ипотеку и надо было быстро продать машину. На рынке через объявления долго и муторно, поэтому через салоны решил попробовать. Из трех салонов в Рольфе машину оценили выше всего, оформили ДКП на следующий же день и забрали у меня авто. Деньги с расчетного счета на карту пришли через 2 рабочих дня, быстро, как мне показалось. Советую для продажи.

Быстрый и качественный ремонт!

Vlad.litvin 30 мая, 2025 год
Приехал на сервис с проблемой с коробкой передач — начали появляться странные звуки и рывки при переключении. Объяснил ситуацию мастерам, они быстро диагностировали поломку и предложили варианты ремонта. Все сделали в срок, довольно быстро. Машина вернулась как новая! Работает без нареканий. Объяснили, в чем была проблема четко и понятно. Это тоже понравилось.

С удовольствием приобрёл авто

Клим 30 мая, 2025 год
Сначала мониторил сайты, когда нашел нужное, поехал вживую смотреть в Рольф. В салоне оказался чуть раньше времени — менеджер еще не освободился, так что устроился в углу с чашкой кофе, заодно успел поболтать с охранником про старые японские авто. Когда дошло до дела, все прошло четко: показали машину, дали на тест, рассказали про прошлого владельца. В общем, купил Mazda 6... Читать отзыв Сначала мониторил сайты, когда нашел нужное, поехал вживую смотреть в Рольф. В салоне оказался чуть раньше времени — менеджер еще не освободился, так что устроился в углу с чашкой кофе, заодно успел поболтать с охранником про старые японские авто. Когда дошло до дела, все прошло четко: показали машину, дали на тест, рассказали про прошлого владельца. В общем, купил Mazda 6 — состояние достойное, как и сервис

Рекомендую, хороший выбор авто

Захар 29 мая, 2025 год
Мне этот салон понравился. Тут реально большой выбор и комфортные условия кредита. А цены…ну, а где они сейчас не высокие? В этом плане в Рольфе тоже терпимо по нынешним временам. В общем, я буду тут машину брать в скором времени. Уже есть пара вариантов на примете.

Рольф, спасибо!!!

Руслан 29 мая, 2025 год
Продали мой Опель Астра 2015 года за 2 недели. Без торга. Получил все на что рассчитывал. Вернулся из отпуска, а мне уже звонят , что есть покупатель. Вчера уже деньги на счет поступили. Доволен!!!

Работают качественно и аккуратно!

Никита 28 мая, 2025 год
Обслуживаю здесь машину не первый раз. По опыту — ребята работают честно, не выдумывают поломки, как это бывает. Последний раз меняли ремень ГРМ — всё сделали аккуратно, даже двигатель стал тише работать. Сохраняю контакт, потому что доверяю. В наше время это дорогого стоит.

Профессиональные сотрудники

Dima 28 мая, 2025 год
Очень понравился сервис тут. Сначала был настроен поосторожней, но персонал смог рассеять все сомнения. Они точно шарят за свой товар и не пытаются впулить всякий хлам. Тут давали дельные советы и проявили полное понимание того, что я хочу. Оформление без каких-либо замедлений, да и по цене все устроило. Советую всем!

Прекрасный салон и отношение к клиентам

Марк 27 мая, 2025 год
Рольф приятно удивил - солидная атмосфера, грамотные сотрудники. Рассказали, что лучше под мой стиль езды, помогли с комплектацией. Range Rover Velar - теперь мой. Это осознанная покупка. Ходил по салону, щупал, сравнивал, вникал. Взял с пробегом - но будто с завода. Рольфу за прозрачность и спокойную атмосферу - лайк.

Профессиональная работа, рад, что обратился

Выставлял машину на продажу по объявлению. Позвонил менеджер из Рольфа и убедил приехать в салон.
На следующее утро поехал в этот салон. Очень приветливый персонал. Все вопросы были решены очень профессионально. Цену после проверок дали рыночную, не пытались снижать или давить. Доволен.

В салоне Рольф работают профи

Фёдор 26 мая, 2025 год
Очень доволен качеством обслуживания и компетентностью сотрудников данного автосалона. Менеджер помог с выбором комплектации и набором допов, все рассказал и показал, организовал тест драйв. Согласовал скидку и хорошую цену на выкуп старой машины. Ни на минуту не усомнился в выборе автосалона.

Хорошая работа с приятным руководством

Ваня 25 мая, 2025 год
Преимущества
В целом, все отлично. Мне тут понравилось работать и понравилось отношение руководства ко мне. Тут важно сказать, что опыт у меня был, но не так, чтоб много. Так что повезло даже попасть сюда.
Недостатки
Оформление официальное, но полис ДМС всего лишь льготный.

Отличный автоцентр

Анжела 24 мая, 2025 год
Покупала в Рольфе машину и обслуживаюсь у них, есть что рассказать. Каталась по салонам, в третьем по счету нашла свой Хавейл Ф7. Хорошая комплектация, год свежий и цена соответствует автомобилю от первого владельца. Машина в идеальном состоянии и внешне и внутренне была, оформили сделку, уехала из салона уже на машине. Муж в машинах разбирается, проверял после покупки и обслуживания, остался... Читать отзыв Покупала в Рольфе машину и обслуживаюсь у них, есть что рассказать. Каталась по салонам, в третьем по счету нашла свой Хавейл Ф7. Хорошая комплектация, год свежий и цена соответствует автомобилю от первого владельца. Машина в идеальном состоянии и внешне и внутренне была, оформили сделку, уехала из салона уже на машине. Муж в машинах разбирается, проверял после покупки и обслуживания, остался доволен. Сейчас зесь же делала плановое ТО, тоже все хорошо. Продолжим обслуживаться здесь

Ответственные люди, в отличие от перекупов

Andrei 23 мая, 2025 год
Долго выбирал между Renault Arkana 2021 года и Kia Sportage 2019 года, оба автомобиля были в продаже в Рольф-Лахта "с пробегом". Консультант подробно расписал плюсы каждого варианта: Arkana - это свежая модель с гарантией, а Sportage более высокий класс за те же деньги. Остановился всё же на Kia: пробег 36ткм, полный привод и отсутствие скрытых дефектов (проверили на диагностике). За... Читать отзыв Долго выбирал между Renault Arkana 2021 года и Kia Sportage 2019 года, оба автомобиля были в продаже в Рольф-Лахта "с пробегом". Консультант подробно расписал плюсы каждого варианта: Arkana - это свежая модель с гарантией, а Sportage более высокий класс за те же деньги. Остановился всё же на Kia: пробег 36ткм, полный привод и отсутствие скрытых дефектов (проверили на диагностике). За полгода эксплуатации - только своевременная замена масла и фильтров.

В наличии много новых и б\у машин!

Михаил 22 мая, 2025 год
Рольф - одни из немногих официалов к которым едешь и знаешь что получишь. Машины с пробегом стоят нормальные, проверяют их детально. Да, цены могут быть высоковаты, зато кота в мешке не подсунут. Ну и второе - большой выбор новых машин, как официальных китайцев, так и разных популярных марок по паралельному импорту. Так что есть из чего выбрать. Лично для себя... Читать отзыв Рольф - одни из немногих официалов к которым едешь и знаешь что получишь. Машины с пробегом стоят нормальные, проверяют их детально. Да, цены могут быть высоковаты, зато кота в мешке не подсунут. Ну и второе - большой выбор новых машин, как официальных китайцев, так и разных популярных марок по паралельному импорту. Так что есть из чего выбрать. Лично для себя остановился на Омоде Ц5, покупал в Рольфе на Полюстровском, дали хорошую скидку.
Достоинства: большой выбор новых и б\у машин из наличия
Недостатки: цены, но у кого они низкие...

Заинтересовала Lotus Eletre

Григорий 19 мая, 2025 год
Очень заинтересовала машина Lotus Eletre, одна из таких как раз в этом Рольфе нашлась. Машина с очень маленьким пробегом, почти новая считай, без следов ДТП и прочей ерунды. Куплена в тот же день 👍

Реально большой выбор машин

Олег 19 мая, 2025 год
Реально большой выбор машин. Покупали жене тут BMW 1ой серии, хоть и б/ушная но машина в прекраснейшем состоянии! Всё как заявлено автосалоном. Жена недавно получила права и очень довольна машиной, спасибо)

Отличная работа!

Ярослав 17 мая, 2025 год
преимущества: всё чётко!! с первого дня устроили официально, зарплата строго по расписанию вне зависимости от прочих факторов. чем больше работаешь тем больше заработок, начальству на сотрудников не пофиг, замечают тех кто вкалывает.
недостатки: поначалу было далеко ездить, но потом снял жильё поближе)

Помогли решить проблему быстро и без нервяка

egor.kapustin 14 мая, 2025 год
Запара была с электрикой — стали сбоить стеклоподъемники. В другом месте посоветовали полностью менять блок, а тут нашли поломку в проводке и починили без лишних расходов. Приятно, когда не разводят, а действительно ремонтируют. Отдельно спасибо мастеру, что не только сделал, но и всё объяснил.

Рольф - хорошее место для покупки машины

Юрий 17 апреля, 2025 год
Только в автосалоне Рольф удалось найти машину с пробегом с хорошей ценой и в приличном состоянии. С перекупами связываться не хотел принципиально, а крупная сеть - это гарантия надёжной пкупки, я так считаю. машину они пррверяют когда принимают, при этом дали воможность при покупке проверить автомобиль самостоятельно. Гарантия того, что покупаешь не кота в мешке.
Достоинства:
  1. выбор автомобилей, проверенные машины

Спасибо Рольф!

Юрий Уров 14 апреля, 2025 год
Хочу сказать спасибо менеджеру Алексею из салона Ролфь на Октябрьской набережной. Приобрел через него машину практически дистанционно, поскоьлку возможности ездить в СПб постоянно не было. По телефону обговорили все нюансы, машину осматривали по видео - такого вобще не ожидал. В итоге приехал, сдал старую с трейд-ин и забрал нового китайца одним днем. Суперское обслуживание.

нашёл нужную машину

Сергей 20 марта, 2025 год
Салоны неплохие, нашёл нужную машину через авто.ру потом попал уже на сайт Рольфа, посмотрел какие ещё комплектации и цвета есть. По итогу позвонил, записался на тест-драйв с утра. На следующий день приехал в салон уже с деньгами)) Ничего не бронировал, машин в наличии много, комплектации +- одно и то же. Взял Toyota CH-R в Рольф-Волгоградский в общем. Небольшая городская машинка,... Читать отзыв Салоны неплохие, нашёл нужную машину через авто.ру потом попал уже на сайт Рольфа, посмотрел какие ещё комплектации и цвета есть. По итогу позвонил, записался на тест-драйв с утра. На следующий день приехал в салон уже с деньгами)) Ничего не бронировал, машин в наличии много, комплектации +- одно и то же. Взял Toyota CH-R в Рольф-Волгоградский в общем. Небольшая городская машинка, мне в самый раз.
Рольф
Рольф — российская группа компаний, один из крупнейших российских автодилеров. Штаб-квартира — в Москве.
Основана в 1991 году, день рождения компании отмечается 5 августа.

Группа компаний «Рольф» является одной из крупнейших автодилерских сетей и одним из крупнейших импортеров иностранных автомобилей в России.

Розничное подразделение «Рольф» включает в себя 27 шоу-румов в Москве, Санкт-Петербурге... подробнее

Автодилеры

AUTOPTS.INFO