«Росгосстрах» — Российская государственная страховая компания — лидер страхового рынка России.
Образована в феврале 1992 года как правопреемник Госстраха РСФСР, который был создан в 1921 году. 1 января 2010 года на базе территориальных подразделений десяти страховых обществ Группы «Росгосстрах» создана единая федеральная компания ООО «Росгосстрах». Она стала правопреемником всех прав...
подробнее
Отзывы о Росгосстрах
Произошёл страховой случай: были сломаны замки в дверях, двери, разбито стекло, украдены инструменты, телевизор.
В полицию было заявлено о произошедшем.
После обращения в страховую компанию стало понятно, что страховку мы не получим, т.к.:
1. необходимо в течении 1 раб. дня необходимо подать документы (большой пакет), но это пл беды;
2. необходимо дождаться комиссию, которая собирается в течении 5-ти рабочих дней, после подачи документов.
Т.Е. получается, что мы должны караулить дом и имущество, не восстанавливая двери и замки в течение, как минимум 7 дней.
Не тратьте зря деньги, как мы (страхование на 1 год обошлось нам в сумму около 10000 рублей), всё рассчитано на то, чтобы никому ничего не выплачивать!
4 согласны
отзыв