Заблокируйте мне мозг. Я всё равно никогда не был патриотом России и не буду. Оно того не стоит. У меня в России проблемы были с самого рождения. В 90-х работу не найдешь, потому что местных брать было невыгодно; впрочем, и сейчас берут в основном приезжих. То к врачу невозможно попасть, а если и попадешь, направляют на платную томографию. То блокируют всё... Читать отзыв Заблокируйте мне мозг. Я всё равно никогда не был патриотом России и не буду. Оно того не стоит. У меня в России проблемы были с самого рождения. В 90-х работу не найдешь, потому что местных брать было невыгодно; впрочем, и сейчас берут в основном приезжих. То к врачу невозможно попасть, а если и попадешь, направляют на платную томографию. То блокируют всё так, что невозможно вести торговлю за рубеж. У меня много "прекрасных" историй из моей жизни.
Благодарю за уникальную возможность сжечь нервные клетки. Иногда просто невозможно связаться с знакомыми в мессенджерах/приложениях, которые не подвергались замедлению или блокировке, например "Steam". Есть подозрения, что в этой организации работают исключительно иноагенты, которые вбивают в голову молодому поколению, что подобные управляющие компании нашей страны - зло :)
эта шайка душат свойже народ.каждый граждан россии желает вам смерти. вы устроили в стране такой хаус что партия нынешнего президента улетела вниз. уже кажется что роскомнадзор это очень хорошо спланированный план всу. который очень даже хорошо сработал .
Кратко и понятно одна девочка сожгла дом иза того что роблокс заблокали может его и разблокали но поставили ограничение хотя игра для 12 лет а вы там подумали что там 18+ да это только видео в браузере которые с помощью анимаций роблокса изврашенцы делали
Роскомнадзор самый ужасный сервис России, пусть его создатель уже сд##нет. Портят всю Россию, и свободный интернет, все вам не нравится, ещё заблокируйте свой же ВК и Макс, они же нарушают права о слежке за сообщениями и доступу к камере и микрофону🤓☝🏻☝🏻☝🏻 Вот нет, чтобы что-нибудь нормальное, и в правду нарушающее законы сайты/приложения заблокировать, нет, надо блокировать все , что... Читать отзыв Роскомнадзор самый ужасный сервис России, пусть его создатель уже сд##нет. Портят всю Россию, и свободный интернет, все вам не нравится, ещё заблокируйте свой же ВК и Макс, они же нарушают права о слежке за сообщениями и доступу к камере и микрофону🤓☝🏻☝🏻☝🏻 Вот нет, чтобы что-нибудь нормальное, и в правду нарушающее законы сайты/приложения заблокировать, нет, надо блокировать все , что на глаз попадется Чтоб всех ваших сотрудников камаз сбил, честно
Здравствуйте, вот скажите зачем это все блокировать, вы люди, мы люди, вам самим от этого хуже, сотни тысяч, а то и больше людей ненавидят эту компанию. И все ради чего? Непонятно, почему нельзя учесть интересы граждан? Пожалуйста послушайте народ, вы блокируете все что вам неугодно и несëт якобы "пропаганду".Пусть люди смотрят что хотят
Не скажу а то меня найдут и запретят дышатьсреда, 5 августа
Понимаете дело в том что зарубежный интрнет это не просто развлечение это работа предприремательство бизнес. Зачем вы тратите миллиарды на блокировки. Если вы дальше продолжите блокировать то боюсь люди будут дальше и больше уезжать из России. Кстати а демографии в стране тоже можно забыть потому что люди не будут растить людей в цензуре диктатуре и репрессиях. Даже я 14 летний... Читать отзыв Понимаете дело в том что зарубежный интрнет это не просто развлечение это работа предприремательство бизнес. Зачем вы тратите миллиарды на блокировки. Если вы дальше продолжите блокировать то боюсь люди будут дальше и больше уезжать из России. Кстати а демографии в стране тоже можно забыть потому что люди не будут растить людей в цензуре диктатуре и репрессиях. Даже я 14 летний подросток и я не хочу воспитывать ребенка в России в будущем когда вырасту. Вы думаете что своими блокировками вы людей заставить людей сидеть в ваших аналогах. Нет фактически вы можете делать все что угодно но люди будут продолжать пользовать ютубом. Я не хочу больше жить в этой стране я мечтаю свалить от вашей шарашкиной конторы и вообще из России. Вы превратили мою жизнь в танцы с бубном. Каждый раз когда я хочу отдохнуть и посмотреть ютуб мне нужно искать постоянно обходные пути и это реально бесит. У меня с нервами уже не в порядки от вас. Мне очень сильно смешит когда в России по телеку говорят что интрнет в России развивается знаете я аж ржу громко громко когда это слышу. У меня интрнет был нормальный в 2021 году.
Достоинства:
Спасибо роскомпозору и его содрудникам которые ещё тупее чем мой кот. Спасибо вам теперь я знаю что такое впн и прокси.
Недостатки:
Эта организация приведет нас в каменный век к 2030 году и мы будем пользоваться таксафонами как в 90 - ые.
Всё блокируете достали уже. Ютуб не посмотреть. Телеграм тоже,и ватсап замедлили зачем?Позор.Не знаю что ещё сказать. Зачем тратить наши деньги на бесполезные блокировки?
Я уже хирею от роскомнадзора. меня скоро стошнит от него. уже и твич в КЧР нихера не работает. роскомпозор, не тратье деньги на всякие блокировки и всё. Вы уже достали со своими блокировками
РКН делает все против России и её граждан, они блокирую сервисы, в которых люди просто отдыхают, Ютуб, чат ГПТ и остальные, это полный маразм, жду выборы, когда вас снесут. Хотя, вы все равно накрутите голоса Единой Россие. Так боитесь, что ваши сервисы будут бесполезны или что?
Достоинства:
Их нет, просто нет
Недостатки:
1. Блокировка половины мировых сервисов ни за что.
2. Больше нету нормальной жизни у половины россиян, Из-за того, что вы боитесь... А действительно, чего?
Пожалуйста. Никогда не блокируйте. Соцсети и другие приложения. И верните те соцсети разблокируйте. Пожалуйста, никогда не блокируйте все приложения сайты приложений и много других. Интернет не отключайте, пошли. Планете. Интернетом.никогда. и Симки. Карты. Никогда пожалуйста, сделайте это.Пожалуйста. Никогда не блокируйте. Соцсети и другие приложения. И верните те соцсети разблокируйте. Пожалуйста, никогда не блокируйте все russian_ru сайты приложений и много других....... Читать отзыв Пожалуйста. Никогда не блокируйте. Соцсети и другие приложения. И верните те соцсети разблокируйте. Пожалуйста, никогда не блокируйте все приложения сайты приложений и много других. Интернет не отключайте, пошли. Планете. Интернетом.никогда. и Симки. Карты. Никогда пожалуйста, сделайте это.Пожалуйста. Никогда не блокируйте. Соцсети и другие приложения. И верните те соцсети разблокируйте. Пожалуйста, никогда не блокируйте все russian_ru сайты приложений и много других.... Ты просто ужасно роскомузло.я хочу, чтобы вы.разблокировали все. Пожалуйста. Вы злые. Разблокируйте, пожалуйста. Все 🙏😡🙏😡🙏😡😡😡😡🙏🙏🙏😡😡 пожалуйста мы все очень эту хотим сильно чтобы вы ничего не делали не блокировали и не отключали всё пожалуйста не делайте этого никогдаmad
Прекратите заниматься ерундой блокируя интернет от этих блокировок пользы не какой не было и нет дроны как летали так и летают наверное по вашему белому списку или может через ваш же макс
Малоуважаемый ркн прекратите пожалуйста заниматься ерундой и отключать людям интернет без ваших ограничений люди прекрасно жили вы глушите интернет нам якобы в целях безопасности а дроны как летали так и летают наверное летают через ваш любимый Макс или по вашим белым спискам вы тратите миллиарды государственных средств в пустую скорее всего раскладывая их по карманам а люди... Читать отзыв Малоуважаемый ркн прекратите пожалуйста заниматься ерундой и отключать людям интернет без ваших ограничений люди прекрасно жили вы глушите интернет нам якобы в целях безопасности а дроны как летали так и летают наверное летают через ваш любимый Макс или по вашим белым спискам вы тратите миллиарды государственных средств в пустую скорее всего раскладывая их по карманам а люди из-за вас должны мучаться
Спасибо за цензуру фильмов до такого состояния, что теряется не только контекст, но и посыл автора. Предлагаю оригинальные звуковые дорожки менять на гимн России и песни шамана
Я не могу ходить уже 1-2 года и из-за ваших запретов я не могу нормально жить комфортную жизнь вы достали всех вылезли тут из навоза опарыши вы сучары я вас ненавижу клоуны несчасные
Достоинства:
Ооооо дадут жратву за то что я залезу в мащинку и увезут куда-то эта да это же понятно что что им им надо
Недостатки:
Вы хоть спрашивали мнение у гаражанов вы наплевали на нас и сделали как всегда через 5 точну
Привет, как дела.
У меня много "прекрасных" историй из моей жизни.
Ноль смысла
Не понимаю почему название организации начинается на "Рос"
Армия против Роскомпозора
что не должны? нормальные сервисы блокировать
вообще фиговая контора
главный враг страны
Ээ некоторые всё-таки уже начали убивать иза вас
Роскомнадзор=роскомпозор
Чтоб всех ваших сотрудников камаз сбил, честно
Дети пет.. хов займитесь нормальными делами, принесите хоть какую-то пользу
Вы бесите все блокать а ваши аналоги по тупу Рутуба и макса это полное говнот
Дайте пожить нормально людям
Если вы будете и дальше блокировать интенет в России то отток населения из России будет катастрофичн
О боже как достали
Роскомпозор отзыв
Полнейший тупизм
Роскомнадзор Вы достали всех Вы когда-нибудь исправить исправитесь топ пять звёзд поставим
Горстка бесполезных людей только вредят
Ужасное качество обслуживания бесполезная организация скорее наоборот вредит только
Спасибо за цензуру
Ужасная компания