Роскомнадзор

Опубликовано 22 сентября, 2013 год
1.3
3 730 отзывов / 113 105 просмотров
Роскомнадзор

Вы просто ужас роскомадзор.

Олег Сенг Олег Сенг 7 часов 13 мин назад
Пожалуйста. Никогда не блокируйте. Соцсети и другие приложения. И верните те соцсети разблокируйте. Пожалуйста, никогда не блокируйте все приложения сайты приложений и много других. Интернет не отключайте, пошли. Планете. Интернетом.никогда. и Симки. Карты. Никогда пожалуйста, сделайте это.Пожалуйста. Никогда не блокируйте. Соцсети и другие приложения. И верните те соцсети разблокируйте. Пожалуйста, никогда не блокируйте все russian_ru сайты приложений и много других....... Читать отзыв Пожалуйста. Никогда не блокируйте. Соцсети и другие приложения. И верните те соцсети разблокируйте. Пожалуйста, никогда не блокируйте все приложения сайты приложений и много других. Интернет не отключайте, пошли. Планете. Интернетом.никогда. и Симки. Карты. Никогда пожалуйста, сделайте это.Пожалуйста. Никогда не блокируйте. Соцсети и другие приложения. И верните те соцсети разблокируйте. Пожалуйста, никогда не блокируйте все russian_ru сайты приложений и много других.... Ты просто ужасно роскомузло.я хочу, чтобы вы.разблокировали все. Пожалуйста. Вы злые. Разблокируйте, пожалуйста. Все 🙏😡🙏😡🙏😡😡😡😡🙏🙏🙏😡😡

Росскомузор вы ужасны.

Олег Сенг Олег Сенг 8 часов 54 мин назад

Я просто на вас злой. Вы ужасный Роскомнадзор.

Олег Сенг Олег Сенг суббота, 27 июня
Пожалуйста. Никогда не блокируйте. Соцсети и другие приложения. И верните те соцсети разблокируйте. Пожалуйста, никогда не блокируйте все приложения сайты приложений и много других. Интернет не отключайте, пошли. Планете. Интернетом.никогда. и Симки. Карты. Никогда пожалуйста, сделайте это.Пожалуйста. Никогда не блокируйте. Соцсети и другие приложения. И верните те соцсети разблокируйте. Пожалуйста, никогда не блокируйте все приложения сайты приложений и много других....... Читать отзыв Пожалуйста. Никогда не блокируйте. Соцсети и другие приложения. И верните те соцсети разблокируйте. Пожалуйста, никогда не блокируйте все приложения сайты приложений и много других. Интернет не отключайте, пошли. Планете. Интернетом.никогда. и Симки. Карты. Никогда пожалуйста, сделайте это.Пожалуйста. Никогда не блокируйте. Соцсети и другие приложения. И верните те соцсети разблокируйте. Пожалуйста, никогда не блокируйте все приложения сайты приложений и много других.... madmadmadmadnegativenegative

Сколько можно уже?

Гость Гость пятница, 26 июня
Да #лятb разблокируйте вышки, сколько можно издеваться?
В магазинах не работают терминалы ---> плохой сигнал <--- целую неделю.
Зачем мы платим вам налоги сук@!!!!!
Достоинства:
  1. Абсолютно нет.
Недостатки:
  1. Иноагенты работающие на USA

Вы просто Роскомнадзор. Вы ужасный.

Гость Гость четверг, 25 июня
Пожалуйста. Никогда не блокируйте. Соцсети и другие приложения. И верните те соцсети разблокируйте. Пожалуйста, никогда не блокируйте все приложения сайты приложений и много других. Интернет не отключайте, пошли. Планете. Интернетом.никогда. и Симки. Карты. Никогда пожалуйста, сделайте это.Пожалуйста. Никогда не блокируйте. Соцсети и другие приложения. И верните те соцсети разблокируйте. Пожалуйста, никогда не блокируйте все приложения сайты приложений и много других.... Читать отзыв Пожалуйста. Никогда не блокируйте. Соцсети и другие приложения. И верните те соцсети разблокируйте. Пожалуйста, никогда не блокируйте все приложения сайты приложений и много других. Интернет не отключайте, пошли. Планете. Интернетом.никогда. и Симки. Карты. Никогда пожалуйста, сделайте это.Пожалуйста. Никогда не блокируйте. Соцсети и другие приложения. И верните те соцсети разблокируйте. Пожалуйста, никогда не блокируйте все приложения сайты приложений и много других. Интернет не отключайте, пошли. Планете. Интернетом.никогда. и Симки. Карты. Никогда.mad

Разблокируйте всё

Гость Гость четверг, 25 июня
Разблокируйте все мы в России мы дружная страна и зачем ЕГЭ по анабскакаму зачем удалили из эпстор Haap.короче разблокайте😭😭. Распространите
Достоинства:
  1. Я в России. Разблокали роблакс
Недостатки:
  1. Делаете хуже для детей нельзя посмотреть ютуб

Вы просто ужасны.

Себе там ченибуть заблокировать

Ну Я Ну Я среда, 24 июня
Кому не надоели блокировки? дайте подумать? ВСЕХ ОНИ ДОСТАЛИ БЛЯ! ПРЕКРАТИТЕ БЛОКИРОВАТЬ ВСЕ ПОДРЯД!
Я так и вижу как после поедания манной каши они садятся в кружочек и думают что заблокировать сегодня

Ркн или всё таки дрг ?

Гость Гость среда, 24 июня
Самая вредительская контора в стране. Тысячи людей потеряли из за них заработок, огромное количество среднего и мелкого бизнеса несут убытки и многие закрылись что приводит к колоссальным убыткам бюджета. Всё население страны от них пострадало. Надеюсь что их в конце концов всех посадят на максимальные сроки.

Никогда не блокируйте все. И разблокируют те.

Олег Сенг Олег Сенг среда, 24 июня

Пожалуйста, не блокируйте.

Матвей Матвей среда, 24 июня
Пожалуйста, не блокируйте никогда соцсети и интернет и много других. И мобильный интернет, и много других Симки и другие. Вот просто ужасный пожалуйста, не блокируйте. И тебя разблокировать соцсети. И никогда больше не блокируйте соцсети и интернет по сети. Никогда. И Симки..
Достоинства:
  1. Вы просто ужасный.
Недостатки:
  1. Вы все блокируете? Не блокируйте, пожалуйста.

Хз чо тут написать

Гость Гость вторник, 23 июня
Мне 14 и я делаю игры на юнити. Щас делаю новый проект и для норм мультиплеера мне нужен плей фаб, но вот проблема: я не могу создать проект на плей фабе потому что ркн блокирует сервера Майкрософт и из за этого я не могу сделать игру!

разума нет.

Алё разблокируйте интернет!
Терминал не работает четвертый день, и банкомат тоже.
Денег не снять, поесть не купить.
Когда же закончится это эго липова?
Достоинства:
  1. Поможет только смена режима.
Недостатки:
  1. Не перечислить.

Прикольная шутка.

Гость Гость вторник, 23 июня
На днях придумали новую отмазку, якобы интернет вышки не работают из-за грозыrolleyes
Прям грозы по всей стране ломают вышки! Бля#ь 20 лет гроза не влияла а тут везде все сломались...mlol Полный бред
харош нам пизDetb! Клоуны придумайте что-то поубедительнее! И разблокируйте наши любимые приложения.
Достоинства:
  1. Ушлепки.
Недостатки:
  1. ркн лох.

Очень плохо

МС МС вторник, 23 июня
Роблокс? Какой, наЕр, Роблокс? Эти "нехорошие люди" сервера блокируют, производства останавливаются, ну, если и не останавливаются, то рабочие процессы существенно затормаживаются, что влечет лишние издержки, рост цен и т.д.
Достоинства:
  1. Как сказано другим пользователем - создание предреволюционной ситуации, когда весь этот цирк с корнями закончится.
Недостатки:
  1. Всё. Абсолютно вся деятельность РКН. Диверсии и провокации против страны и населения.

Дайте людям чат в роблоксе!

Гость Гость вторник, 23 июня
Конечно молодцы что роблокс разблокировали, дети наконец-таки счастливыми стали. Но вы решили не давать им полной свободы и отобрать чат! Верните чат хотя бы секлету. То что какие то дети ведутся на мошенников это их проблемы и тупость, не все как они такие придурочные. Вы надеваете оковы не только на тех кто на столько тупой что ведётся на мошенников ну... Читать отзыв Конечно молодцы что роблокс разблокировали, дети наконец-таки счастливыми стали. Но вы решили не давать им полной свободы и отобрать чат! Верните чат хотя бы секлету. То что какие то дети ведутся на мошенников это их проблемы и тупость, не все как они такие придурочные. Вы надеваете оковы не только на тех кто на столько тупой что ведётся на мошенников ну и на тех кто просто хочет насладиться игрой, найти новые знакомства и увлечения, чем то помочь стране. Пожалуйста, прислушайтесь. Если вы попытаетесь потянуться к стране и "обычным смертным" , да мы вас на руках носить будем! Пол под вами целовать, хоть что. Неужели так сложно пойти на уступки? На этом я закончу, ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Где чат в роблоксе?

Позорная компания против граждан России

Гость Гость вторник, 23 июня
Нарушать конституцию РФ это про эту контору. Когда весь цирк с вашей властью закончится, вы однозначно поедете сидеть в самые грязные тюрьмы.

Роскомпозор

АнтиРКН АнтиРКН вторник, 23 июня
Эти мерзкие создания превращают прекрасную свободную страну в тюрьму по типу Северной Кореи. Героически защищают нас от свободы выбора, комфорта и безопасности. Для всех них будут отдельные котлы в Аду. Буду надеяться на вашу скорую смерть.
Достоинства:
  1. Уверен, скоро начнëтся РЕВОЛЮЦИЯ из-за этих пидоров.
Недостатки:
  1. Блокируют хорошие приложения, заменяя дешëвыми копиями.
  2. Вырезают VPN, которые дают свободу.
  3. Из-за них всë больше людей уезжает из страны. Это гораздо лучше, чем терпеть всë это.
  4. Они нарушают 7 статью (1 пункт) конституци РФ: «Российская Федерация — социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.»

РКН – враги народа

АнтиРКН АнтиРКН вторник, 23 июня
Достоинства:
  1. Уверен, скоро начнëтся РЕВОЛЮЦИЯ из-за этих пидоров.
Недостатки:
  1. Блокируют хорошие приложения, заменяя дешëвыми копиями.
  2. Вырезают VPN, которые дают свободу.

Задолбали, идиоты!

Kari Kari понедельник, 22 июня
Почему вы заблокали все любимые приложения??? Вы там отзывы читаете????!!!! За что ТГК? Я хочу подписку оплатить! А в Срутубе одна хрень, в Максе вапще ужас🤬🤬🤬🤬🤬!
И да, что вам сделал VPN? Что вам сделали ТГК и WhatsApp? Скажите серьёзноmad!
Недостатки:
  1. Всё блокают
  2. Жалко всех соцсетей и мессенджеров, кроме Срутуба и Макса

Телекоммуникации и связь