Неизвестен Отзыв написан 15 августа, 2024 год21 просмотр
Недавно 14 августа 2024 года заблокировали мой любимый сайт манги. И после такого я никогда на интернет по прежнему без vpn смотреть не буду.. заблокировали половину интернета... Жить нормально не дают.. все каких-то (айпедкидс) (поколение с 2011 года такое) Стараются уберечь от вреда.. но при этом мы поколение 90х и 00х страдаем... Натерпелся до придела, стало меня это раздражать.. а потом будет власть удивляться !!!ПОЧЕМУ РОССИЯНЕ НЕ СИДЯТ НА РУССКОМ ИНТЕРНЕТЕ!!!? да потому что нету свободы выбора и право на выбор, это как тебе предлагают выбрать два стула,НА КАКОЙ САМ СЯДЕШЬ А НА КОКОЙ МАТЬ СВОЮ ПОСАДИШЬ, выбор на который нет выбора, полнейший тупик. Как всегда все говорили и будут говорить и говорят по сей день.. ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ВСЕГДА СЛАДОК... так что! ЧЕМ Ближе КРАХ РОССИИ ТЕМ БЕЗУМНЕЕ ЕЕ ЗАКОНЫ.
Аниме это сплошные п0рн0мультики для пед0фил0в! Запретить! Дисней ничуть не лучше, сплошная *** пропаганда! Смотрите союзмультфильмы (кроме ну погоди, там же волк курит) и не возмущайтесь!
Блокируют что не поподя - Отзывы о Роскомнадзор
Как всегда все говорили и будут говорить и говорят по сей день..
ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ВСЕГДА СЛАДОК...
так что! ЧЕМ Ближе КРАХ РОССИИ ТЕМ БЕЗУМНЕЕ ЕЕ ЗАКОНЫ.
отзыв