Люди! Роскомнадзор нам только мешает. - Отзывы о Роскомнадзор

Роскомнадзор
Отзыв написан 9 декабря, 2024 год 2 просмотра
Я довольно молод, и не достиг возраст совершеннолетия, но даже так я считаю ,что Роскомпозор реально только мешает жить.
Я не заметил блокировку инстаграма, тик тока и некоторых других несомненно важных для некоторого пласта жителей России вещей.
Но замедление Ютуба, Блокировка Дискорда и планомерное давление на Аниме. Это то что ударило по конкретно моей жизни.
Большая благодарность ВПНам.
Вы не разбираетесь в теме, те причины по которым вы кидаете баны на все подряд также касаются и Рутуба и Вконтакте и других "Отечественных" сервисов.
Блокировка Дискорда стала роковой для некоторых бойцов, т.к благодаря качеству Дискорда ,а именно картинки с трансляции НАШИ СОЛДАТЫ НА СВО координировали свои действия. Мой отец вернулся с осколковыми ранениями и будет жить, возможно даже полной жизнью. Но другие, я видел десятки людей без ног, рук, некоторые лишились носа и сильно повредили лицо. Иногда мне хочется забыть мои часы пребывания в том госпитале. Роскомнадзор надо отменить.

Достоинства:
  1. Не наличествуют
Недостатки:
  1. Не разбираются в теме
  2. Действуют импульсивно и необдуманно
  3. Блокировкой дискорда подставили НАШИХ СОЛДАТ ПОД УГРОЗУ.(У меня отец вернулся с раной от осколка и слава нашей медицине он выжил и вполне может вернуть полную жизнь)

Роскомнадзор

Телекоммуникации и связь