Я ненавижу Интернет) - Отзывы о Роскомнадзор

Роскомнадзор
Отзыв написан 7 августа, 2025 год 5 просмотров
Я ненавижу интернет за то, что в нём порой можно встретить контент, который ущемляет права других людей. Приколы, основанные на предвзятости или насмешках над определёнными группами людей, могут быть не только обидными, но и вредными для формирования общественного мнения.

Кроме того, меня раздражают некоторые виды контента, например, шутки и приколы про романтику, которые могут создавать нереалистичные ожидания и стереотипы. Они не всегда отражают действительность и могут привести к разочарованию в отношениях.

Я считаю, что в интернете должно быть больше уважения и понимания. Важно помнить, что за каждым человеком стоят свои чувства и переживания, и контент, который может показаться безобидным, иногда может иметь серьёзные последствия.

Достоинства:
  1. Роскомнадзор блокирует плохой контент
Недостатки:
4 не согласны

Гость 4 декабря, 2025 год
так если ты так ненавидишь интернет, то чё сюда пишешь? Иди провод от интернета себе перегрызи.
Гость 20 августа, 2025 год
раз ты ненавидишь интернет, тогда зачем тут отзыв написал?) дитё малолетнее
сонечка)? 4 декабря, 2025 год
согласна,РКН дерьмо , #ВернитеРоблокс!
Гость 11 августа, 2025 год
слабо прожить хотябы год без полного интернета ? вы даже месяца не протянете
Палач Идиотов 9 августа, 2025 год
Я ненавижу идиотов таких как ты,из-за таких у нас страна нарушает права граждан по конституции,нельзя смотреть порнуху,зато в рекламе намеков очень много и всем плевать,а это смотрят дети
Розкомнадзор - Параша и точка:) пятница, 19 декабря
Ага! Но ркн не заблокмровал картинки р34 в гугле и еще один сайт с прн