DuoZerot Отзыв написан 24 августа, 2025 год2 просмотра
Я не знаю. Запретите воздух, жить и вообще давайте снова жить а пещерах и выгуливать мамонтов. Я лучше буду голубей использовать чтобы письма передавать чем использовать MaX, я иногда уехать хочу из России ведь она конченая. Ютуб заблокировали, идите значит на вк видео... Скачал впн, его заблокали но я все равно обошел и смотрю ютуб. Кажется все но нет телега и ватсап умирают а также у нас иногда не работает интернет на улице просто почему бы и нет. Я ведь иноагент да? Вообще не понимаю они не помогают а уничтожают, дискорд за что? За ЛГБТ и всякую п0рнушку? А у вас в вк ее нету? Ркн это новый австрийский художник.
Достоинства:
Будет очень приятно когда вас всех уволят ф4шисты
Недостатки:
ВСЕ, ЮТУБ В БАНЕ, ДИСКОРД В БАНЕ, ЗВОНКИ В БАНЕ, ЗАБАНТЕ ВОЗДУХ БЛеДЬ, да я могу это обойти всякими вещами но как же приятно и удобно когда все работает без обходов, они даже роблокс хотят забанить за что? За карту с Чернобылем. Я не знаю заблокируйте тогда сталкера все части, аниме пытались за банить за ЛГБТ и тд хотя в вашем ЛЮБИМОМ вк это тоже есть и также в мax слежка и все такое, они создали вирус. Хочеться просто выучить какой-то язык и уехать отсюда или как минимум в другую страну СНГ. И если вы так не любите америку и все такое, почему мах написан на латыни? Написалибы просто Максим бл4дь зная вас, у вас нету плюсов вы одна из худших организаций, а также единственный ваш плюс что вы прекрасно годитесь т7ррористами, жаль что нельзя поставить -5 звёзд
Это ужасно - Отзывы о Роскомнадзор
отзыв