Логика пропала Отзыв написан среда, 1 октября2 просмотра
РКН скажи,как ты собрался защищать детей от насилия,террактов,убийств,грабежей и всему подобное, если открываем любую почти программу и там,что идет, правильно все перечисленное, каждые сутки просто и это по вашей логике норм порядке вещей, человека убили никак психика не повлияла,сожгли,ребенок попробовал, виноваты родители стали,а не телевидение,верните на неплатные каналы распорядок мультфильмов старых,которые транслировались там ничего нет противозаконного,если вы увидели ЛГБТ,я тогда скажу,а,где его у нас нет,как и постельных сцен,я назову сразу в Лихаче я увидел кучу эротики,борделей и никто ничего опять не сказал и не вырезал,что показывают по карусели я даже не буду давать ребенку это смотреть,я лучше найду или скачаю союзмультфильм старый и ну погоди,я лучше покажу оригинал,чем дегенератную анимацию без слов и тупых приколов.
Достоинства:
Их нет,после массовых блокировок у людей поехала крыша,вместо того,чтобы бороться с наркотой вейпами и прочим,они будут лезть в душу людям лишая их последнего хобби
Недостатки:
Неадекватное восприятие и попытка насильно затащить людей на свои сырые площадки под предлогом защиты,а сами гребут бабки за просто так
Логика РКН где? - Отзывы о Роскомнадзор
отзыв