Почему вы все блокируете - Отзывы о Роскомнадзор

Роскомнадзор
Отзыв написан 5 декабря, 2025 год
Здравствуйте, зачем вы блокируете все, вы делаете это для того чтобы гражданам России было очень трудно работать, получать зарплату, заходить в интернет и чтобы у человека не было приватности. Если это так я на 100% уверен что вы хотите угробить Россию, и я не шучу об этом, я в серьёз говорю, потому что Россия станет ещё одной северной Кореей, в которой не очень хорошо с приватностью, интернетом и доверием, но в северной Корее это хотя бы уже давно, но в России это началось 2 или 3 года назад, а северная Корея уже 70 лет отрезанна от мира и там все уже устаканилось, а граждане России уже привыкли ко всему западному и если вы продолжите блокировать, запрещать и отрезать от внешнего мира, граждане просто навсего будут бунтовать, и ещё в Корее пристально следят за всеми жителями и вы вместе с президентом начинаете делать тоже самое и Россия со временем превратится в тюрьму и не только в цифровую но и реальную, со временем люди перестанут платить налоги, потому что понимают что они платят не за процветание а за то что бы ещё сильнее следить за всеми вокруг. Я вам скажу чтобы Россия не згнила вы должны не блокировать все подряд а делать так чтобы ни один мошенник, хищник и хакер не мешал нормальной жизни в интернете, блокировкой не чем не поможет а только усугубит репутацию, интернет и саму Россию в целом, мошенники, хищники и все злодеи интернета все равно везде не только за рубежом но и на родине, поэтому и лучшее решение будет следить за тем чтобы не кто не обманывал, а не блокировать все подряд, а то со временем посчитают злодеев не иностранцев а вас, обычных работников РКН и правительства, я же знаю что вы хотите как лучше (ну или нет я не знаю) но лучше будет чтобы вернули все как было и следили за порядком в интернете и не создавали никаких новых бессмысленных приложений, а если и создавали то те которые были бы лучше оригинала и без назойливых реклам про это преложение ну и конечно же без слежки встроенной в приложение, это реально чересчур ну и как будто бы все сказал.
И я надеюсь вы посмотрите это отзывы и прислушайтесь к моим словам с пониманием и вернете все как было раньше!!!

Роскомнадзор

Телекоммуникации и связь