Гражданин Отзыв написан четверг, 25 декабря1 просмотр
Данный орган нарушает конституцию каждого гражданина нашей страны и помимо этого выстраивает однополчрную политику блокировок зарубежных сервисов под несостоятельными предлогами. И это при том что наш президент лично выступал за многополярность... Сервера Амазон, которые используются для множества образовательных, креативных и игровых сервисов и программ были заблокированы лишь из за того что у них нет офиса в России(то есть в странах где нет офиса Яндекс нужно тоже заблокировать их обычные сервера и ресурсы по этой логике? Абсурд!). Блокируются мессенджеры для общения с иностранными друзьями, например Дискорд, в случае которого даже после удаления контента по запросу РКН, сразу же были выдвинуты невыполнимые с точки зрения безопасности условия чтобы не снимать блокировку. Телеграм/вацап замедляются под вымышленным предлогам о мошенниках, хотя с телефонными мошенниками данная контора никак не борется. Весь итог работы РКН это то что теперь вся страна использует впн, включая маленьких детей и из за этого преступления в интернете вообще будет невозможно отследить, не говоря о том что подростки получили полный доступ к сайтам с запрещенными веществами и так далее. Ужасно что самый главный враг надей страны и ее развития э, а так же прав человек находится у нас внутри а не за ее пределами.Не удивительно что столько людей мечтают уехать, спасибо РКН.
Главный враг России на данный момент - Отзывы о Роскомнадзор
отзыв