Плохая работа РКН - Отзывы о Роскомнадзор

Роскомнадзор
Отзыв написан суббота, 27 декабря
Ужасная работа Роскомнадзора.Все минусы перечислять не буду так как это ужасно. Замедлять интернет в своей же стране это тупо. Хотите испортить нашу страну? Продолжайте,также блокировать сайты и приложения где сидит молодое поколение. Вы так и не пояснили зачем вы заблокировали популярную игру Roblox. Если вы заблокировали Roblox из за девочки, которая была психически больна, необязательно блокировать Roblox из за неё. Теперь ещё ваша задача вернуть тем деньги кто вложил в Roblox свои деньги, ведь теперь молодое поколение хочет покинуть РФ из за ваших тупых блокировок (безобидных сайтов). Зачем блокировать Discord? Потому что это плохая сеть с людьми которые домогаются до людей? Ну вы и смешные молодое поколение тоже тратили деньги в Discord, вы кстати вернули им деньги? Мне кажется что нет. Напоминаю вы замедляете свою же сеть, Telegram по типу: Блокировка звонков. Дам вам совет не пытайтесь улучшить что то своими блокировками.
Достоинства:
  1. Их нету.
Недостатки:
  1. Замедление интернета, Блокировка безобидных сетей, Блокировка популярной игры Roblox, Блокировка сайта для слепых ? и т.д

Роскомнадзор

2374 отзыва / 79263 просмотра