Гость Отзыв написан суббота, 31 января6 просмотров
Я не понимаю почему все так сильно хейтят ркн что даже готовы убить сотрудника? 😥 Тот бедолага даже ни в чём не виноват. Почему все не учитывают что альфа тг была в разы хуже альфы макса? Я давно уже пользуюсь рутубом и максом и не вижу багов и минусов,в отличии от ютуба с его рекомендациями. Я полностью понимаю блокировку многих не безопасных и низкокачественных иностранных сервисов. Я никак не могу найти чат/группу/кф где есть люди понимающие ркн. 😓😥😭
Мне кажется ты тупее обезьянки чичичи в 3 раза, где ты видишь защиту от 18+? Любой пятилетка может открыть ***n**b и спокойно смотреть п**нуху. А Ютуб это легенда, рутуб просто жалкая пародия, вот и весь секрет.
Чел, то есть тебе все равно, что этот ркп все удаляет без всякой причины. ты ошибся, правильно СКАМ, что ты там про ютуб гавкнул?! на себя в зеркало посмотри, безмамное животное
Пожалуйста,не хейте РКН 😓😥 - Отзывы о Роскомнадзор
Почему все не учитывают что альфа тг была в разы хуже альфы макса?
Я никак не могу найти чат/группу/кф где есть люди понимающие ркн. 😓😥😭
отзыв
ты чуть тупее обезьяны? Или под пистолетом это писал?