представьте себе вы на отдыхе мечтаете но сидите в квартире стоющая уже как слететь на космос а тебе не хотят давать даже свободы слова... после 3 срока путина все пошло по кривому месту блокировка, повышение ндс и цен на еду... вам же не надоело так жить? столько времени прошло а все ради того что бы скатится до симулятора выживания в россии ЭТО ЖЕ САМАЯ ВЕЛИКАЯ СВЕРХДЕРЖАВА ПОЧЕМУ ЖЕ ЕЕ НЕ ОПУСТИТЬ? РКН почти не виновен а виновны те кто им управляют. те люди которые там работают работают не ради нашей безопасности а ради выживания. тот кто этим управляет уже давно потерял чувство жалости и тем более уж чувства доброты почему все еще нет героя которого встанет и произнесет это все? все проблемы и так далее? герои в тик токе это не герои а только критики которые боятся выйти и на прямую сказать эти проблемы. люди я вас не вынуждаю но поймите нас и наше поколение. оно отупело лезет куда попало из-за блокировок а после роблокса дети слетели с катушек. прошу вас не будьте зашуганным народом если другие захотят встать против вы скажите им проблемы и они сразу поймут наше состояние.
ужасно... мы не хотим изоляцию! - Отзывы о Роскомнадзор
отзыв