Если ты это читаешь, мой друг, то ты уже проснулся и задумался над тем что происходит вокруг тебя.сейчас это происходит во всем мире, в той или иной степени. Но в России это происходит, через одно место. Просто все эти старички , которые захватили власть в стране, очень сильно проворовались. Искали жизнь райскую в других странах, а когда пришло время уходить, эти паразиты своим личинкам решили передать по наследству, то что украли у настоящих собственников. И теперь они пытаются загнать всех под контроль, что бы обезопасить себя. Но они же не созидатели. Они обычные деградирующие воры. И инструменты их, отражают сущность их. В общем эти, случайно дорвавшиеся люди до власти и захватившие ее, теперь пытаются пренебречь нашей безопасностью, что бы править вечно и поставить нас под контроль. Все что они делают дефективно и деструктивно. И сейчас помимо прочего идет борьба добра со злом. По законам вселенной, эти паразиты не имеют права нас принуждать ни к чему. Они все делают уловками и те кто паддается- вы продаете душу. Запомните это.
Они пытаются скрыть свою сатанинскую веру - Отзывы о Роскомнадзор
отзыв