Реалист Отзыв написан среда, 25 февраля4 просмотра
Это террористическая организация, которая занимается блокировкой и ограничениями ради того, чтобы граждане Российской Федерации были в опасности, не имели безопасных способов связи с близкими, с больницами, с образовательными учреждениями и всем, что требуется каждому человеку для поддержания комфортной жизни в 21-ом веке. Роскомнадзор действует по указке Минцифры, так что все что сказано об РКН, можно отнести и к их непосредственному начальнику. Люди, которые занимаются блокировками и исходят слюной на любую возможность заблокировать что угодно, не важно, безобидные игры, мессенджеры, которыми пользуются абсолютно все, или сайты, которые не содержат контент, который нарушал бы законы РФ, прописанной в Конституции. У этих людей есть семьи, дети, они полностью обеспечены и имеют богатый капитал, их дети не служат в армии, у их детей несколько гражданств. У РКН своя Конституция, довольно простая и старая как мир: есть мы, а есть - они. Они - это мы, простой народ; люди, которые платят налоги; боятся полицейских; знают, что за них некому заступиться и поэтому терпят, предпочитая страдать от незаконной деятельности целых "гос"организаций, нежели оказаться твм, где их будут избивать дяди с погонами, которым выдали приказ сверху: прикрыть рот смерду. Эта страна нам не принадлежит. Возможно, никогда и не принадлежала.
Достоинства:
Сплочают народ ненавистью к себе.
Недостатки:
Вся их деятельность. Они должны защищать, но вместо этого нападают и предоставляют мошенникам больший простор для причинения вреда людям.
РКН нас всех погубит. - Отзывы о Роскомнадзор
отзыв