Если так хотите блокировать заблокируйте то, что реально может быть опасно. Блокировка телеграмма и вацапа ничего не сделала, мошенники могут быть в любом приложении. от ваших блокировок мошенничества только больше стало, потому что люди хотят свои приложения обратно, а у них за это просят пароли от всего. роблокс, излюбленная детьми игра: заблокирована за то что у какой то девочки психические отклонения. из за этого тоже больше мошенничества по тому же поводу. Менее заметная блокировка: Sky: children of the light. тут реально не за что блокировать, там даже мошенничества быть не может после того как нас перевели на отдельные сервера каждого, там нет запрещенной информации но вопрос, что вам сделали игровые покупки? там в жизни никого не обманывали, все официально но нет, тратить денежки на игру нельзя, надо заблокировать. я еще молчу о других заблокированных приложениях которые излюбили люди. у кого не спроси: все считают это не то что глупым, просто слов не подобрать. тем более никто из вас этого не видит и продолжает блокировку, от этого еще больше мошенничества: дети ведутся на уловки мошенников что бы помочь другим ограничить ваши возможности до предела, и в итоге все ноги ростут именно из услуг роскомнадзора. Я понимаю, что этот отзыв никто из вас не прочтет, но я больше молчать не буду.
Недостатки:
зародили еще больше мошенничества чем было до этого
Просто ужасно, после ваших выходок хочется уехать из страны куда подальше - Отзывы о Роскомнадзор
отзыв