Роскомнадзор отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
2863 отзыва / 92141 просмотр

Письмо Роскомнадзору

Аноним понедельник, 9 февраля
Вы зачем заблокировали роблокс в неё играют и взрослые люди и не заходит разблокируйте игру или все будут против вас

Зачем вы все блокируете?

Гость воскресенье, 8 февраля
Зачем вы замедляете Телеграм? Вы хотите чтобы люди перешли в этот МАХ в котором даже каналы нельзя создавать, а замедляете Телеграм потому что знаете, что он лучше МАХ. Вы заблокировали Роблокс, из-за 18+ контента. Виновата не платформа, а сами игроки. Вы блокируете все, из-за того что оно нарушает законы РФ. Вы ведь тоже их нарушаете. Вы просто даже не обдумываете... Читать отзыв Зачем вы замедляете Телеграм? Вы хотите чтобы люди перешли в этот МАХ в котором даже каналы нельзя создавать, а замедляете Телеграм потому что знаете, что он лучше МАХ. Вы заблокировали Роблокс, из-за 18+ контента. Виновата не платформа, а сами игроки. Вы блокируете все, из-за того что оно нарушает законы РФ. Вы ведь тоже их нарушаете. Вы просто даже не обдумываете действия, ведь когда вы заблокировали Twitch (X) то перестали работать сайты Кремля, Госдумы и даже ваши сайты. Когда вы заблокировали CloudFlare, перестали работать очень полезные Вики фандомы по играм. Из-за вашей компании, подростки и совершеннолетние улетают из России прочь, ведь вы заблокировали Роблокс. Когда вы заблокировали ютуб, тоже было плохо. Если вы отключите Россию от мирового интернета, то молодежь, подростки, совершеннолетние и даже люди старше 25 с высоким шансом могут устроить бунт. Обдумывайте действия, и люди, не делайте в отзывах достоинства, это только повышает оценку РКН, и меньше шансов что его закроют
Недостатки:
  1. Ужасная компания. Блокирует все подряд не обдумывая действия.

Роскомнадзор заблокируй себя

Гость воскресенье, 8 февраля
роскомнадзор вы ужасно работаете заблокировали роблокс, роблокс всеми любимая игра разблокируйте его и не блокируйте не 1 игры

ркн блокает все подрят

Гость суббота, 7 февраля
ркн вообще с ума сошёл у него просто рулетка на каждый день что заблокать хммм о сайт crazygames заблокать причина праста так

Роскомнадзор заблокируйте себя

Гость суббота, 7 февраля
Хватит блокировать все подряд Roblox Instagram Telegram WhatsApp YouTube бедные создатели этих приложений выполняют их требования а эти козлы не разблокируют их заблокируйте лучше свой Messenger скам

ркн ужасное создание россии

Гость суббота, 7 февраля
ркн блокает буквально всё что безапасное а вот реально опасные сайт он не блокирует всё равно все через впн сидят зачем всё усложнять
Достоинства:
  1. их нету
Недостатки:
  1. блокает всё подряд

Возвращаемся в каменный век.

Гость суббота, 7 февраля
Вы позорники Еb@#ые тащите в яму матушку Русь в развитии.
Уже обезьяны в телефонах сидят, медведи на великах ездят, коты и собаки разговаривают, долго вы с нами намерены бороться?
Блокировка зло.
Достоинства:
  1. +/- = -
Недостатки:
  1. Пытаются из людей сделать долба&+V

Рб не плохая игра!!!

Гость пятница, 6 февраля
Я вас не навижу вы меня бесите что вы всё забрали что вам роблокс сделал да иностранная игра но её все любят Роскомнадзор разблокируйте рб пожалуйста прошу
Достоинства:
  1. Одни минусы

позор всего рунета и россии в целом

Гость пятница, 6 февраля
самое ужасное изобретение российских "людей" за всю историю российского интернета. Это отродье нужно уничтожить раз и на всегда и не вспоминать потому,что о покойниках плохо не говорят. но ркн ничего хорошего не сделает никогда,что бы об этой киберклизме для рунета вспоминать потом,а не позорить
Достоинства:
  1. .
Недостатки:
  1. самое экстремистское изобретение россии в отношении интернета. оно принесет только изоляцию,смерть рунета все люди в стране будут сидеть с впн и даже кто у главы страны,которым на нас насрать ведь они будут уезжать за границу и я тоже

Скоро ли северная Россия? А?

Аноним четверг, 5 февраля
Вы хотите узнать о каком либо позоре 21 века в России? Вы в правильном направлении! Это Роскомнадзор, в простых словах, средство очищения интернета от чего-либо плохого. Но они делают наоборот)) Как то раз, они сами себя заблокировали, представляете? Да! Они только и умеют блокировать людям доступ к чему-либо, а не делать что то ещё.

-Respect
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Блокировка всего и вся
  2. Нарушение статей о свободе слова

Меня уже бесит роскомпозор 🤬🤬

Гость четверг, 5 февраля
Вы всех достали все блокировать роскомпозор идиоты заблокируйте свои тупые аналоги свой Max
Rutube vk видео и верните ютуб ватсап телеграмм дискорд инстаграм роблокс достали всех чтобы у вас сгорели офисы роскопозора 🤬🤬🤬

Заведение-Полный позор!!

Аноним четверг, 5 февраля
Уже буквально Россию изолируют от интернета!!! Ни в роблокс не сыграть, ни ютуб не посмотреть, ужас!!! Аналоги полные клоуны!!! Трясут лишь одни деньги за подписки!!! Поймите, аналоги настолько идиотские, что противно, не дают свободу в интернете полностью, нескем поговорить, пообщаться и тд.
Достоинства:
  1. Их попусту нету!!!
Недостатки:
  1. Блокируют всё полезное
  2. Не блокируют запрещенный контент на аналогичных приложении
  3. Отказываются разблокировать что-ли бо
  4. Если создатель выполнил требования, все равно не разблокирует

Спасибо ркн

Гость четверг, 5 февраля
Спасибо что все заблокают так что чтоб написать отзыв нада впн спасибо большое и скоро будет чтоб выходить на улицу впн включать ркн лучший 🙂
Достоинства:
  1. Всё заблокали
Недостатки:
  1. Их нету
1 не согласен

Распустите РКН

Гость четверг, 5 февраля
Роскомнадзор — это не просто неэффективная государственная структура, а настоящий рассадник бездарности, некомпетентности и откровенного вредительства. Деятельность этого ведомства не только не соответствует интересам государства, но и напрямую подрывает доверие граждан к власти, калечит бизнес и нарушает базовые права людей.

1. Некомпетентность и нарушение законодательства
Сотрудники Роскомнадзора демонстрируют вопиющее незнание собственных регламентов и законов, которые якобы защищают. Например: ... Читать отзыв

1. Некомпетентность и нарушение законодательства
- *Статья 14.8 КоАП РФ («Нарушение права потребителя на получение необходимой и достоверной информации») — Роскомнадзор регулярно блокирует законные ресурсы, лишая граждан и бизнес доступа к информации.
- Статья 19 КРФ об ОП («Право на информацию») — ведомство грубо нарушает конституционные права, цензурируя интернет без должных оснований.
- Статья 178 УК РФ («Воспрепятствование законной предпринимательской деятельности») — своими хаотичными блокировками Роскомнадзор уничтожает малый и средний бизнес, лишая людей доходов.

2. Коррупция и злоупотребление полномочиями
Роскомнадзор действует как карательный орган, а не регулятор. Его сотрудники явно злоупотребляют властью:
- Статья 285 УК РФ («Злоупотребление должностными полномочиями») — блокировки сайтов часто происходят без суда, по надуманным основаниям.
- Статья 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий») — ведомство присваивает себе функции суда, самостоятельно решая, что можно, а что нельзя.
- Статья 290 УК РФ («Получение взятки») — учитывая непрозрачность решений, высока вероятность коррупционных схем при «разблокировках» и лоббировании интересов крупных игроков.

3. Вредительство и подрыв доверия к государству
Роскомнадзор не защищает интересы граждан, а лишь создаёт искусственные барьеры, мешая развитию цифровой экономики. Его действия:
- Нарушают Статью 34 Конституции РФ (свобода предпринимательства).
- Дискредитируют государство, превращая его в карикатуру на тоталитарный аппарат.
- Разрушают бизнес, особенно малый, загоняя предпринимателей в тень.

Вывод
Роскомнадзор — это сборище бездарей, невежд и врагов прогресса. Его руководство и наиболее рьяные «цензоры» должны быть привлечены к уголовной ответственности за злоупотребление властью, коррупцию и нанесение ущерба экономике страны. Эта организация давно перестала выполнять полезные функции и превратилась в инструмент репрессий против собственных граждан. Позор!

Требуем роспуска Роскомнадзора и уголовного преследования его руководства

Бесит уже! Прекратите!!!

– четверг, 5 февраля
Все блокируете, видимо вам санкциями не угодили! Это не наша проблема. Почему мы должны страдать из-за вашей параши блоков?
Просто уже бесит с Roblox
Вы что решили устранить и сделать RUSblox? Мы из-за вас аккаунты теряем.
Просто уже бесит с Roblox
Вы что решили устранить и сделать RUSblox? Мы из-за вас аккаунты теряем.
Сейчас блокаете любой иностранный сайт, я вас просто терпеть не могу. За что это все? Я прихожу домой и нечего делать вообще потому что если ты включишь впн из зайдёшь куда то то все сразу блок. А самих игр нормальных и русских НЕТУ! Ибо они с рекламой на каждую секунду! Ненавижу вас просто. Боки везде: C.ai, Wattpad, Roblox, WhatsApp, Viber, и другое
Заблокируйте лучше себя что бы не мешали.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. 1.Блок на каждое слово
  2. 2. Блок любое не русское приложение
  3. 3. Блок на все
  4. 4. Блок пользователей
  5. 5. Отсутствие возврата

Достал этот роскомпонос 🤬

Гость четверг, 5 февраля
Вы достали всех со своими блокировками жить не возможно изо вас идиоты роскомпонос роскомговнос роскомпозор заблокируйте свой Max 🤬🤬🤬🤬
Достоинства:
  1. Нет плюсов портят жизнь людям ????
Недостатки:
  1. Блокируют все подряд без причины и ищут отговорки достали заблокируйте себя идиоты ?

Рос ком позор

Роскомпозор среда, 4 февраля
Роскомнадзор параша 💩 нехрена всё блокировать?!? Роблокс бан, ватсап бан,инста бан,ютуб бан, тик-ток бан, впны бан, задолбали уже всё банить козлины
Достоинства:
  1. Нету параша
Недостатки:
  1. Параша полная

Этот роскомпозор меня уже достал все блокировать

Гость среда, 4 февраля
Вы уже честное слово всех достали блокировать все жить не возможно
Заблокируйте свои тупые аналоги MAX Rutube VK видео
Бесите всех достали!! 🤬😡
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Все блокируют задолбали уже

Не отличное качество обслуживания

Cyber_cat-god среда, 4 февраля
почему сразу ничего не блокируете если у вас полный доступ может быть так же хорошо без Рунета не так ли?
Достоинства:
  1. Могут заблокать себя
Недостатки:
  1. Дают власть агро родителям в ркн которые увидели один американский ролик в ютуб или конфу в зуме не могу поставить отрицательный отзыв

Антинародная организация

Гость среда, 4 февраля
Заблокирован графический калькулятор Desmos, Mathway, половина научных сайтов и форумов, огромное количество иностранных сервисов. С тех пор, как они начали закручивать гайки, интернет работать начал очень медленно. Даже российские сайты открываются медленно и все работает медленнее, чем обычно. Эта организация губит науку и рынок РФ. Её необходимо упразднить, если государство не хочет потерять остатки образованного населения. Большинство блокировок выглядят как... Читать отзыв Заблокирован графический калькулятор Desmos, Mathway, половина научных сайтов и форумов, огромное количество иностранных сервисов. С тех пор, как они начали закручивать гайки, интернет работать начал очень медленно. Даже российские сайты открываются медленно и все работает медленнее, чем обычно. Эта организация губит науку и рынок РФ. Её необходимо упразднить, если государство не хочет потерять остатки образованного населения. Большинство блокировок выглядят как издевательство и бессмысленное вредительство. Я не понимаю почему я плачу часть своих налогов на этот бред. Огромные деньги, которые могли пойти на что угодно, уходят на установку ТСПУ. Отличный способ смыть деньги народа в унитаз
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Все мыслимое и немыслимое
2 согласны

ужасно просто ужасно

Гость вторник, 3 февраля
Здравствуйте ужасная организация заблокировали всё что только есть также роблокс ватсап тик ток инстаграм фейс тайм снэп чат телеграмм а также хотите запретить гдз вы совсем с дуба рухнулиnegative?
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. заблокируйте себя

УЖАСНО ЗАПРЕТИТЕ САМИ СЕБЯ

Гость вторник, 3 февраля
согласен с комментариями пользователей, пусть сами себя заблокируют, всю жизнь людям портят, помимо блокировок из вне сами себя гасят, самое смешное что они думают что делают это во "благо"

Роскомпонос роскомпозор задолбали

Гость вторник, 3 февраля
Ужас о беседе уже всех достали блокировать все заблокируйте свой мессенджер Max сил нет терпеть идиоты такие
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Блокируют все подряд

МЫ СТРАДАЕМ

Ксения вторник, 3 февраля
Хватит блокировать телеграмм, Ютуб, роблокс, гдз, вацап и т.д. заблокированы мне говорят что вы хотите россию от морового Интернета отключить ПОЙМИТЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТОЛЬКО ХУЖЕ

Да что с вами такое то а

SHTORMHANTERS вторник, 3 февраля
Так господа, я чёто прикол не понял.😡
Вы совсем чтоли сума по сходили. Сначала ютуб потом роблокс сейчас тлелегу травите, не надоело, мне 12 лет я почти 5 лет играю в роблокс у меня там 10к лежит кто мне вернёт эти 10 тысяч а... Вы хоть понимете сколько милионов гос бюджета уйдёт на возращении дегег пользовател... ой извиняюсь "бывшим пользователям роблокса"... Читать отзыв
Так господа, я чёто прикол не понял.😡
Понимаете... я патриот, и я знаю что есть и другие дети патриоты котрые по итогу разочаровываются в своей стране и из-за того что вы блокируете приложения снова и снова сильно уменьшается уровень комфорта населения. ВЫ ХОТИТЕ ВЕРНУТЬ НАС В КАМЕННЫЙ ВЕК ЧТОЛИ!? Или хотите допустить повторение 90х чтобы все уезжали в Америку за лучшей жизнью.
А если хочется что то блокировать то бокируйте казики🙏 а то куда не зайдёшь реклама: 1xbet... фонбет что это за интнрнет лас вегас а?
Достоинства:
  1. Возможно я не прав, и всё это для защиты детей в интернете но...
Недостатки:
  1. ...Очень сильно бьёт по психике детей, так как они дети не могут понять что это не главное в жизни, а в детский возраст у них формируется мозг и как говорится: как новый год встретишь так его и проведёш такая же ситуация и с детьми они вырастают на этом и захотят...

они начали впн блокировать!

Анти-РКП вторник, 3 февраля
В последнее время я столкнулся с проблемами из-за ограничений, наложенных Роскомпозором (РКП). Блокировка таких платформ, как Роблокс, Ютуб и ВПН, вызывает серьезные неудобства. В школе нам настоятельно рекомендуют переходить на СКАМ, что также вызывает у меня сомнения.

Эти действия РКН существенно ограничивают доступ к полезной информации и образовательным ресурсам, что негативно сказывается на учебном процессе. Хотелось бы, чтобы надзорные органы более тщательно взвешивали свои решения и учитывали интересы пользователей. wacko
Достоинства:
  1. их нет а вы что ожидали?
Недостатки:
  1. их видимо не видимо

Блокировка и замедление VPN

Евгения понедельник, 2 февраля
Недавно столкнулся с ситуацией блокировки VPN, и честно говоря, крайне разочарован. Это решение значительно усложняет жизнь пользователям, лишая их свободы выбора и комфорта в доступе к информации. Теперь приходится тратить дополнительное время на поиски обходных путей, что откровенно раздражает. Особенно неудобно, когда срочно нужны данные или услуги, заблокированные в регионе. Такое ощущение, будто меня намеренно ограничивают в правах и свободах,... Читать отзыв Недавно столкнулся с ситуацией блокировки VPN, и честно говоря, крайне разочарован. Это решение значительно усложняет жизнь пользователям, лишая их свободы выбора и комфорта в доступе к информации. Теперь приходится тратить дополнительное время на поиски обходных путей, что откровенно раздражает. Особенно неудобно, когда срочно нужны данные или услуги, заблокированные в регионе. Такое ощущение, будто меня намеренно ограничивают в правах и свободах, которыми раньше пользовался свободно. Надеюсь, ситуация изменится в ближайшее время, иначе пользоваться интернетом станет совсем некомфортно.
Достоинства:
  1. плюсов нет.
Недостатки:
  1. ограничение свободы человека,непонятно чем вы хотите этим добиться.
2 согласны

Блокируют все подряд бесят уже 😡😡

Гость понедельник, 2 февраля
Ужастно бесите уже всех достали блокировать все заблокируйте свой Max надоели чеснок слово не возможно жить уже
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Блокируют все подрят

Это роскомпозор

Гость понедельник, 2 февраля
Если вы не разбаните приложения то вы будете позором и это самое ужасное что есть в мире. Вы нас не защищаете а портите все. Разбаньте хоть роблокс и я буду спокоен. Вы видите хоть что творите

Роскомнадзор это ужас

Фиг вам понедельник, 2 февраля
Я всё понимаю, но рил щачем всё блокировать без предупреждений, во вторых реч про роболокс, вы сделали только хуже, что бы было если бы заблокировали вашу любимую игру? Мошенники не пропали, детям испортили настроение, вы самое главное пощорище
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Блокируют всё что прикольное

Телекоммуникации и связь

МТС Exolve