Роскомнадзор отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Роскомнадзор
3445 отзывов / 104821 просмотр

Мессенджер макс и аутизм

Человек 18 марта, 2026 год
crazy писец с этими блокировками, ладно бы если бы заход в макс был добровольным...mad так ещё и заблокировали самое священное, я хз куда они впаривают эти бабки
Достоинства:
  1. Ну хоть воздух не заблокали
Недостатки:
  1. Заблокирован:
  2. Ютуб
  3. Телеграмм (священно)
  4. Ватсапп
  5. Аутизм

Роскомназор

Гость 18 марта, 2026 год
Мамок своих замедлите, ух вы реально сильны блокировать детские игры с надписью пропагандой ЛГБТ если там о ней речи и не шло дети играли спокойно к ним не кто не лез. Ну вы рельно сильные замедлять приложение с картинками и рецептами ухх мамины герои.
Достоинства:
  1. Мамки у них сдохли
Недостатки:
  1. Мамки не замедлены

Это не мы иноагенты а вы сами

Гость 18 марта, 2026 год
Почему нельзя поставить 0 звёзд?! Я никогда не установлю ваш говняный макС, лучше в тг буду сидеть и в ютубе тоже с ВПНом. И вы ещё считаете что мы не будем скачивать макС мы станем иноагентами да? Никогда такого тупого бреда слышал. И в макСе намного больше мошенников чем в тг. Лучше катитесь вы куда подальше от России!
Достоинства:
  1. Одного из ваших отправили на тот свет
  2. Только ВПНы нас спасают
  3. Скоро выборы за новую главу ркн
Недостатки:
  1. Их не пересчитать

идиоты,бестолковая контора

Гость 18 марта, 2026 год
в вашем максе одни бабушки сидят молодым не нужен ваш месенджер он бездарный,телеграм лучший месенджер и никогда макс не станет лучше,а тем что вы все блокируете показываете свой дибилизм и думаете что правильно делаете а на самом деле 0/10 и могли бы разблокировать ютуб телеграм и тд но вам зачем если вы глупые люди
Достоинства:
  1. Их 0
Недостатки:
  1. все что делало ркн

один хлам да одна дрянь от вашей защиты

Гость 18 марта, 2026 год
не одобряю вашу компанию.
я понимаю там роблокс заблокировали, там pdf, но не до такой же степени — блокировать реально великолепные мессенджеры и приложения.
а также все задумываюсь — почему у меня ни один сайт не работает? думаю, это вы там что-то проделали с сайтами.
на 2025 год более 800к сайтов было остановлено по вине ркн. на момент 2026 — миллион.
и да, полностью... Читать отзыв
не одобряю вашу компанию.
и да, полностью согласен с людьми, которые ставят 1 звезду. вы молодцы. а те, кто ставит больше хотяб 3 звезд - те просто ... ладно. это их мнение мб.
я также ненавижу макс. нафига нам "отечественный" мессенджер для замен иностранных? а почему же "отечественный" в кавычках? оно просто сделано через иностранные сервисы. и вы это называете реально РОССИЙСКИМ мессенджером??
а еще блоксели вдобавок. как роблокс, но хуже. там какие то коты, ненормальные плейсы (и да, единый, которым я согласен — бедный роблокс его заблокировали.).
разблокируйте все, иначе тук тук поварешкой — капут голова.
Достоинства:
  1. че? а? не вижу.
Недостатки:
  1. столько же, сколько и заблокированных приложений и сайтов (больше миллиона)

замедление интернета.

Гость 18 марта, 2026 год
почему из-за каких то полоумных животных я должен оставаться без интернета и жить как нецивилизованный человек без доступа к соц сетям и нормальному интернету, надеюсь вы облагоразумитесь

Хочу играть в кубики

Гость 18 марта, 2026 год
Из-за ркн не могу играть в кубики, хочу играть в кубики, даже впн не дает поиграть в кубики мои любимые, я плачу

Насильственные методы - признак слабости

michinn 18 марта, 2026 год
Объективно, хочется написать кучу «красивых» слов в адрес организации, что пытается создать чебурнет, и у них то успешно получается (нет)

Обращение к дорогим сотрудникам Роскомнадзора:
Дорогие сотрудники ркн, дело в том, что блокируя все к чертям, вы становитесь главным врагом населения, и это не выдуманное словосочетание, это как минимум тысячи отзывов на вашу организацию. А как думаете, почему?
Вот и простой... Читать отзыв

Обращение к дорогим сотрудникам Роскомнадзора:
Вот и простой ответ ☺️☺️
Пытаясь уберечь нас от скама, мошенников, например, блокируя телеграмм, ведь, цель стоит в этом? Да же? А выглядит это так: хотим побесить граждан, создать им тьму проблем.. хм.. есть решение! Забаним ка мы телегу☺️☺️☺️
Такой моментик, теперь нам еще проще нарваться на мошенников, что будут предлагать подпольные пути, чтобы нормализовать работу тг))
А так же, пытаясь продвинул Макс таким способом вы еще больше прививаете ненависть к этому приложению. Насилие порождает лишь ответное зло! А нас явно не по собственному желанию переводят в Макс😉

Пока население ищет пути обхода блокировок, мошенники продолжают обманывать жертв, им не сильно то и помешала блокировка тг, думаю 🤔

Такого результата вы хотели добиться?

Пока я писала данный отзыв, мне хотелось закинуть гнилых помидоров в офис ркн, не обисуйте дорогой ркн) у вас отлично получатся портить настроение 🥰

прекратите ломать интернет

Евгений 18 марта, 2026 год
Когда закончится этот идиотизм с блокировками? Госкомпании тратят на ВПН миллиарды чтобы исправить тот вред, что вы приносите.
Совесть не мучает? Надеюсь когда нибудь привлекут за превышение полномочий, а лучше бы за измену родине.

пожалуйста

Артём 18 марта, 2026 год
здравствуйте можете пожалуйста позвонить роблокс мне просто не во что играть я уже не играл 4 месяца рабанте роблокс пожалуйста ркн
crazy

Позор мира

Гость 18 марта, 2026 год
Вы просто идиоты , только и умеете блокировать все и думаете крутые , роскомпозор просто ненормальные и тупые. Больше сказать нечего
Достоинства:
  1. Их нету
Недостатки:
  1. БЕСКОНЕЧНО

Самое ужасная организация РФ

Дмитрий 18 марта, 2026 год
Самая ужасная организация РФ. Уебите их аб асфальт пожалуйста, буду рад! Верните все заблокированные приложения ТГ/ютуб/инстаграм и т.д

РКН-главный враг народа

Гость 18 марта, 2026 год
Данная структура совершает противоправные действия против народа, блокируя всё что можно и нельзя. РКН нарушает несколько статьей главного закона-конституция!
Я призываю народ бороться с ними законными методами!

Замедления конкурентоспособных приложений

Бетмент 18 марта, 2026 год
Как то странно так совпало, но как только РЕН говорит про конкурентоспособность МАХ-а, то сразу валится какой-то мессенджер в РФ. То вайбер, то ватсап, то Телеграм

нет слов, опомнитесь

Гость 18 марта, 2026 год
Одни мысли, задумайтесь, опомнитесь, подумайте хорошенько, головой, не задницей. Зачем делать из себя врага народа?

Ркн и МАХ, не достойные претенденты в РФ

Человек АДЕКВАТНЫЙ 18 марта, 2026 год
Не удачная организация в РФ, хуже чем любая другая организация, ещё и пытаются нас народ перебросить, в сырое публичное приложение МАХ, худшее приложение и организации нету как РКН и МАХ, мошенникам сюровно где, им достаточно сделать сыллку и все, не одно приложение не сможет защитить от нас на 100%, почему так сложно объяснить народу или сделать специальный сайт где все... Читать отзыв Не удачная организация в РФ, хуже чем любая другая организация, ещё и пытаются нас народ перебросить, в сырое публичное приложение МАХ, худшее приложение и организации нету как РКН и МАХ, мошенникам сюровно где, им достаточно сделать сыллку и все, не одно приложение не сможет защитить от нас на 100%, почему так сложно объяснить народу или сделать специальный сайт где все сайты и попытки мошенников были заблокированы и пусть народ знает этих мошенников и будут на стороже и внимательным, если не понятно вообще, ставьте замедление, а не блокируйте как последние мра3и, даже с родными, не могу дозвонится. После войны вы наступите на грабли народа которому сделали жизнь хуже

Вы вредите нашей стране.

Гость 17 марта, 2026 год
Ваши блокировки несут в себе больше деструктивного чем полезного. Вы реально делаете стране хуже. Вы идиоты.

требование роскомнадзору

гость 17 марта, 2026 год
требуем отменить блокировки телеграмм ютуба и др.познавательных сайтов.ваши блокировки-это подло по отношению к населению россии.

Немного про ркн

Ебырь матерей РКН 17 марта, 2026 год
Самая конченая организация в РФ
Люди уезжают теперь и потому что нас ограничивают в интернете
Спасибо, Роскомнадзор, что лишили меня работы, спасибо, что лишили меня связи с близкими и спасибо вам, что наша страна все ближе и ближе к уровню КНДР.
Самая конченая организация в РФ
Люди уезжают теперь и потому что нас ограничивают в интернете
Мы вас ненавидим всем сердцем, и каждый человек в Российской Федерации, даже непьющий, будет пить самый крепкий алкоголь, когда с вашим офисом что-нибудь случится

Полная деградация

Гость 17 марта, 2026 год
Мне кажется мы скоро будем платить за то что просто живём, зачем блокируют все приложения, если мошенники все равно останутся и будут ещё хлеще делать свою работу? Будущим детям уже нечего делать будет.

Предложение

Гость из Будущего 17 марта, 2026 год
Умалишенная федеральная служба.
Кормятся за федеральные бабки, боятся простого народа, ухудшают мнение горожан к действующим властям.
Достоинства:
  1. Легитимность цензуры
Недостатки:
  1. Ограничения прав и свобод простых граждан.

Сюр в наше время

Человек 17 марта, 2026 год
Невозможно просто. Распирает от негодования что происходит вообще.

Строить не любим, любим ломать.
Через страдания видимо у нас только пытаются чего-то добиться.

Против ростком надзор

Кирилл 17 марта, 2026 год
Давайте заблокируем ватсап и телеграм и ещё роблокс будет россиянам безопасность Россия преврошяется в говно ито в других странах нету такова.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Много

давайте заблокируем ркн

Асылбек 17 марта, 2026 год
на сколько надо быть умственно отсталыми чтобы блокировать все подряд даже тг хотя говорили что будет честная конкуренция с max и что в итоге вышло заблокировали звонки через мессенджеры вдобавок замедляют. в вашем тупом максе также сидят мошенники , а вам пофиг на это негодяи в вк тоже самое и вы это игнорите гады . Желаю чтобы после окончания... Читать отзыв на сколько надо быть умственно отсталыми чтобы блокировать все подряд даже тг хотя говорили что будет честная конкуренция с max и что в итоге вышло заблокировали звонки через мессенджеры вдобавок замедляют. в вашем тупом максе также сидят мошенники , а вам пофиг на это негодяи в вк тоже самое и вы это игнорите гады . Желаю чтобы после окончания сво народ вас уничтожил!!!! за то что делали на протяжении этого времени.
Достоинства:
  1. отсутсвуют
Недостатки:
  1. тупые существа

Вымрите пж

Гость 17 марта, 2026 год
Я охреневаю с вас...зачем незаконно блокать половину интернета?ватсап с тг ничего вам не сделали и зачем специально придумывать какие то правила и заставлять выполнять их полезные сайты? Они не обязаны это делать!У меня из за вас тг слетел и теперь не могу туда вернуться
Достоинства:
  1. Их и быть не может
Недостатки:
  1. Существуешь в России

Предложение

Гость 17 марта, 2026 год
Давайте заблокируем воздух ! И только продавать Максофон ! И сделайте пожалуйста заблокируем сразу апп стор и гугл плей чтоб не скачивали впн ! Конечно это сарказм !!!
Делать Россию круче и чтобы люди были рады ❌
Делать все плохо и чтоб люди уезжали из страны ✅
(Славой богу что то не как на Украине тцк не забирали !)

Ну и зачем ты это сделал Медведев ?!

Гость 17 марта, 2026 год
Вот мы жили без Макса как то в 2020 или 21 году и дети рады были играть в свой любимый (у кого то нет) Роблокс и всё было хорошо но пришел ркн и всё испортили
Достоинства:
  1. Нету и не думаю что будут
Недостатки:
  1. Очень много

Тупая организация

Гость 16 марта, 2026 год
Себе маму заблокируйте сыновья дегенератов, идиоты,полоумилы и так страна после 2020 превратилась в кучу дерьма а теперь вы добиваетесь того что от все уедут и вы от нищеты умрёте, бездари
Достоинства:
Недостатки:
  1. Существование и их рождения

Вы тупые!!!

Не скажу 16 марта, 2026 год
Вы блокируете слишком много приложений а после того когда вы заблокировали роблокс и ватсап (ну я не знаю что там с ватсап) и после этого вас не любят люди у вас самые плохие отзывы
Достоинства:
  1. Не каких
Недостатки:
  1. Очень много

Беспредел один

Гость 16 марта, 2026 год
Знаете как надоели блокировки . мне как юному специалисту в области энергетики очень важны не только российские методы работы , но и зарубежные . ютуб заблокали самый удобный источник информации . потом и сайты на которых много интересных и познавательных информаций . я очень разочарован если честно говоря . такое чувство что просто марионетками хотят сделать и всё . вы... Читать отзыв Знаете как надоели блокировки . мне как юному специалисту в области энергетики очень важны не только российские методы работы , но и зарубежные . ютуб заблокали самый удобный источник информации . потом и сайты на которых много интересных и познавательных информаций . я очень разочарован если честно говоря . такое чувство что просто марионетками хотят сделать и всё . вы вот прочтите старые учебники по энергетики и новые . стары намного лучше и понятные , в новых полная хеработина с множеством нестыковок . даже в зарубежных странах лучше книги чем у нас к сожалению . и тут бац и всё . спасибо , спасибо 🙏🙏. ,,Мы гордимся вами ,,
Достоинства:
  1. Не вижу
Недостатки:
  1. Очень много к сожелению