Роскомнадзор отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Роскомнадзор

роскомпозор

Delerix 3 декабря, 2025 год
Смысл вы блокируете все подряд? даже из за какой-то мелочи.
Ватсап просто так блокнули, долборезы!
Даже название этой ху**и не могу произнести.
Удачи твоей маме за гречку на заводе!
Достоинства:
  1. их нету
Недостатки:
  1. у тебя батя ушел при рождении

Роблокс вернуть

Дрождев Матвей 3 декабря, 2025 год
Зачем было бы удалять роблокс если просто можно было удалить эти карты.Я не поддерживаю удаление роблакса. Я требую вернуть роблокс

Роблокс разблокируйте

Стёпа 3 декабря, 2025 год
Роблокс верните я уже задолбался сидеть 1 день без него я Grow a Garden поиграть не могу разблокируйте роблокс аааааа разблокайте уже!!!!!! 😡

Роскомпозорище

Гость 3 декабря, 2025 год
Пользы нет никакой.Заблокировали пол интернета и множество игр которые вреда не несут.Одним словом ужас
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Всё остальное

РАЗБЛОКИРУЙТЕ РОБЛОКС

Ульяна 3 декабря, 2025 год
Извините, но как можно было лишить ТЫСЯЧИ детей любимой платформы Roblox? Представьте только сколько денег было потрачено на игровую валюту Robux.
С вашей стороны блокировать роблокс было просто некрасиво, повторюсь вы лишили детей любимой платформы в которую они много донатили, играли и здорово проводили время за игрой в разные плейсы
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ
Недостатки:
  1. ВСЁ МИНУСЫ

Роскомнадзор ♥️♥️

Гость 3 декабря, 2025 год
Блокировать тг каналы, где избивают и издеваются над людьми - nonono

Блокировать все что не понравилась нашим сыночкам корзиночкам - yes yes yes
Просто у вашего свиночки украли бр бр патапима видимо
Достоинства:
  1. Дауны какие то
Недостатки:
  1. Нету мозгоа

почему заблокировали роблокс

игрок роблокса 3 декабря, 2025 год
зачем заблокировали игру "Roblox" если можно было внести изменения чтобы зарегестрироватся в roblox нужно сфоткать паспорт и всё остальное а не блокировать
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. блокируют то что дети любят

СЕБЯ ЗАБЛОКИРУЙТЕ

Гость 3 декабря, 2025 год
Ужасная организация, превращающая Россию во вторую Северную Корею.
Общее мнение максимально ужасное и никому не советую иметь подобное у себя в стране.
Достоинства:
Недостатки:
  1. ВСЁ

Жесть полнейшая

Гость 3 декабря, 2025 год
Параша, снесли всё что можно, дискорд, ватцап, роблокс, инстаграмм и т.д. Каждый раз убеждаюсь, что страна только катится ниже плинтуса.

Китайский партия не доволен вами

Китайская партия 3 декабря, 2025 год
Мы проверить ваша работа и мы провели переговоры, и мы вынуждены забрать у вас кошка жена и миска рис.

... Читать отзыв

中國元首
Достоинства:
Недостатки:
  1. Social credit -100000000000000000000000

Благодарим за усложнения жизни

Гость 3 декабря, 2025 год
Ну что, убиваете любовь к стране?) запретили все что нужно было людям и говорите что иностранное значит плохое, а новый мессенджер Макс вообще оказался никому не нужной мурашей которая крадёт твои личные данные, запретили даже роблокс, да, есть такие личности которые делают нехорошие вещи, но из настолько мало, а люди которые тратили в эту игру свои деньги? Давайте, продолжайте все... Читать отзыв Ну что, убиваете любовь к стране?) запретили все что нужно было людям и говорите что иностранное значит плохое, а новый мессенджер Макс вообще оказался никому не нужной мурашей которая крадёт твои личные данные, запретили даже роблокс, да, есть такие личности которые делают нехорошие вещи, но из настолько мало, а люди которые тратили в эту игру свои деньги? Давайте, продолжайте все блокировать, превратите Россию в КНДР
Достоинства:
  1. Отсутсвуют
Недостатки:
  1. Ухудшение жизни Россиян

Губите молодежь

Гость 3 декабря, 2025 год
Молодцы губите молодёжь, любыми способами. Рождаемость и так в России упала, но в будущем ее вообще не будет.

Всё блокируете

Гость 3 декабря, 2025 год
Короче, заблокировали ватсап а норм приложение было. Легендарную игру Роблокс: все роблоксеры теперь сума посходили! Они даже убить человека хотят кто заблокировал, а заблокировали то ВЫ! А про ютуберов которые снимают роблокс я вопще молчу... Короче говоря Роскомнадзор блокирует ВСЁ! Кстати, а если ваше любимое приложение заблокировали, то тогда бы что?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё блокируете

Ркн это про вечные запреты разве в России нет свободы слова или чего то там

Чил 3 декабря, 2025 год
Ужас, не организация, а сплошные запреты. Если вы так фанатеете по Северной Корее, то так и переезжаете туда. Нам тут такие не нужны.
Достоинства:
  1. Хрен их найдёшь.
Недостатки:
  1. Их существование

Плохо, плохо, плохо

Гость 3 декабря, 2025 год
Зачем вы вообще нужны если нечего не делаете для людей. Блокируйте всё что можно, а важными проблемами не занимайтесь
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. То что они существуют

Ркн — это нечто, существование чего невозможно объяснить логически.

Гость 3 декабря, 2025 год
Хотелось бы задать вопрос Роскомнадзору: почему блокируются полезные сайты, приложения и программы? Возможно, вы ответите, что это делается в целях безопасности детей и других граждан. Или скажете, что это необходимо из-за огромных долгов, которые накопились и которые не под силу выплатить всему человечеству.
Возникает вопрос: не смеётесь ли вы над тем, какие абсурдные решения принимаете? Вместо того чтобы спросить мнение людей, вы действуете самостоятельно в стране, которая якобы имеет свободу слова, но на самом деле её нет.

Если бы это действительно было ради нас, то в итоге появился бы нужный и полезный контент. Но нет, в результате появляется никому не нужный, переполненный глупостью, пошлостью и всякой ерундой RuTube и ВК. В чём смысл?

Я отвечу: в средствах. YouTube зарабатывает миллиарды, и я не знаю, правда это или нет, но тут попахивает завистью. Вы решили перевести весь свой народ из уже нормальной площадки в богом ненужные RuTube.

Если бы оставили YouTube и параллельно Rutube, я бы посмотрел, кто бы в итоге остался, а кто бы обанкротился от своей бесполезности. У вас своего ничего нет, лишь подражаете Западу.

А РКН, как СС или Гестапо во время 1943 года, также благополучно мучает народ. Если это ваша цель, то могу сказать так держать.

Кто считает, что я прав, поставьте, пожалуйста 👍
А кто нет, то, блин, я не знаю, что сказать, если после всего прочитанного вы ни хрена не поняли, вы либо задлый патриот, либо психически подавленный маразматик, который дальше своего носа ничего не видит, увы, это так

Это 2 отзыв

за что заблокировали робокс

гость 3 декабря, 2025 год
Дорогой роскомнадзор за что вы заблокировали робокс в россии мне не во что играть мне скучно в свободное время, я даже не могу поиграть с братом в эту игру. Дорогой роскомнадзор разблокируйте игру где вы увидели ЛГБТ в роблоксе у вас все хорошо? пересмотрите пожалуйста игру спасибо за понимание

кошмар полный

Гость 3 декабря, 2025 год
молодцы ребята👍👍продолжайте блокировать все, заблокируйте тогда вообще интернет зачем он же нужен?? скоро Россия превратится в Северную Корею х2
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. их слишком много

Блокировка Роблокса

Гость 3 декабря, 2025 год
Я в шоке, детская игра, с шутками да и все, заблокировали, молодцы! нету слов, я не буду называть это хорошим
Достоинства:
  1. никаких вообще никакииииих
Недостатки:
  1. Все что они делают сплошной минус

Ркн — объект, существование которого не поддаётся логическому объяснению.

Кто считает, что я прав, поставьте, пожалуйста 👍

По поводу роблокса

Авангард 3 декабря, 2025 год
Что вам сделал рб(роблокс в молодежном сленге)
То что девочка убила маму и планировала это в плейсе это исключительно ЕЕ ЗАМАШКИ то что у нее там с головой не нормально или в этом роде это не повод блочить в России
Миллионы граждан и детей донатило в рб
Лично я (мне 16 лет) играю в рб уже 3 года и за это время потратил... Читать отзыв
Что вам сделал рб(роблокс в молодежном сленге)
Миллионы граждан и детей донатило в рб
Лично я (мне 16 лет) играю в рб уже 3 года и за это время потратил туда 10к рублей
Вы заблокировали мои деньги по факту
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Блокировка рб куда потрачены деньги

Я вам перегрызу интернет

Гость 3 декабря, 2025 год
Все отключили, будем теперь ждать, когда нас начнут чипировать. Заблокировали ватсап и слизали все с телеграмма для вашего "лучшего приложения Скам". Заблокировали Roblox за пидофилию, а в стране срок дают до 3-6 лет. Уверенна, что если такое будет продолжатся, то подростки устроят бунт против вас.(это точно будет скоро)
Достоинства:
  1. Скоро состаритесь
Недостатки:
  1. Северная Корея уже не отличается от нас

MAX г***о

Гость 3 декабря, 2025 год
тг и ватсап были намного лучше чем MAX.1)в MAX типо всё безопасно но нет защита полное гавно если скачать все данные будут через 1 час литать по всему интернету
Достоинства:
  1. в MAX нету плюсов
Недостатки:
  1. MAX только минусы

северная корея

житель рф 3 декабря, 2025 год
не против того чего нужно вы идете, вы идете не против пропаганды и мошенников вы идете против народа России

за что роблокс?

Гость 3 декабря, 2025 год
Вы просто не очень хорошие люди, вы себе напридумывали что роблокс плохая игра, якобы там н@рк0тики продают, п0₽но показывают и т.д. Такое есть но эти случаи очень редкие. И сейчас дети плачут, расстраиваются и гнобят Роскомнадзор. Роблос хорошая игра, раз вы Роскомнадзор и все можете значит напишите разрабу рб и скажите чтобы он заблокировал маленьким детям доступ в подозрительные игры.... Читать отзыв Вы просто не очень хорошие люди, вы себе напридумывали что роблокс плохая игра, якобы там н@рк0тики продают, п0₽но показывают и т.д. Такое есть но эти случаи очень редкие. И сейчас дети плачут, расстраиваются и гнобят Роскомнадзор. Роблос хорошая игра, раз вы Роскомнадзор и все можете значит напишите разрабу рб и скажите чтобы он заблокировал маленьким детям доступ в подозрительные игры. ЗАЧЕМ БЛОКАТЬ ВСЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ВЫ ПРОСТО ДЕТЕЙ РАССТРОИЛИ.
ВЫВОД: Роскомнадзор плохие люди и могут засудить за смайл какашки в интернете и мешают людям спокойно жить.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всем известны

Роскомнадзор заблокировал мой телефон

Сева 3 декабря, 2025 год
Роскомнадзор запретил мне срать короче РКН блокируете свой тупой безмозглый анус вы говно ебаное ген директора РКН в рот
Достоинства:
  1. Говно нет плюсов
Недостатки:
  1. Всë в РКН минус

Ркн🤡 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡

Я 3 декабря, 2025 год
Я конечно понимаю что какие то сайты и правда можно заблокировать, но блокировать все что не наше , но гораздо лучше наших приложений ,это крайность такое чувство что там старики сидят и не понимают что они делают потихоньку северной Кореей станем
Достоинства:
  1. Плюсов нету если так будет дальше то думаю какие то митинги что ли начнутся
Недостатки:
  1. ♾️

сначала надо думать

Гость 3 декабря, 2025 год
зачем было блокать рб,норм игра.Да в рб были игры по чаэс но это не причина блокать.так же и clash royal норм игра.ютуб,ватсап,телеграм это всё не надо было блокировать телеграм и ватсап были самыми популярными месенджерами но вы в них заблокировали звонки.Один вопрос НАХЕРА
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. всё что делают

Я конечно все но это я не понимаю

Лев 3 декабря, 2025 год
Страна у нас превратилась в северную Корею верните все обратно я не хочу так жить просто не возможно
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ватсап, телеграм, ютуб, роблокс и тд

Роскомнадзор разблокируйте роблокс!!!

Гость 3 декабря, 2025 год
Мы все понимаем что люди на такое способны но вы разбили ❥ нашим Детям!!! Ставлю худший балл пожалуйста разблокируйте платформу детям мой ребенок плачет
Достоинства:
  1. Нету