Роснефть отзывы клиентов

Роснефть отзывы клиентов
Роснефть
741 отзыв / 188322 просмотра
гость 21 сентября, 2013 год
в г Воронеже на роснефти руководящие лица нефтебазой и ВНП занимаются воровством большими объёмами нефтепродуктов .Когда же это всё закнчиться.
Водитель Александр 17 сентября, 2013 год
Заправляясь на азс роснефть (по симфиропальке не далеко от мкад в сторону подольска ) заметил что тяга падает и заводится на холодный движок намного хуже чем с других азс. (лил 92)
Эдуард 15 сентября, 2013 год
Живу в Мурманской обл. Езжу каждый год к другу в Карелию, от меня 550 км. Заправляюсь до полного и погнали. Дак вот к чему я? Так-же и обратно, только заправляюсь на ТНК. Мало того, что машина едет резвее.Она ко всему почему-то расходует меньше топлива. Из этого я делаю вывод, что эти деятели нас какашками заправляют. И бензин на 1руб. дороже.... Читать отзыв Живу в Мурманской обл. Езжу каждый год к другу в Карелию, от меня 550 км. Заправляюсь до полного и погнали. Дак вот к чему я? Так-же и обратно, только заправляюсь на ТНК. Мало того, что машина едет резвее.Она ко всему почему-то расходует меньше топлива. Из этого я делаю вывод, что эти деятели нас какашками заправляют. И бензин на 1руб. дороже. Тоже мне РОССИЙСКАЯ компания.На кол сажать надо за такие дела!!!!!!!!!!!
2 согласны
Артур Ш. 14 сентября, 2013 год
У меня дизельный микроавтобус, верой и правдой трудился на мое благо. В один прекрасный момент лопнул шланг обратки масла с турбины. На мою беду стоит АЗС Роснефть, век бы ее не видел, пришлось купить масло для высокофорсированных турбированных дизелей. И о "чудо" через 2 недели турбина приказала долго жить. Писал я в Роснефть ни ответа ни привета. Я работаю в... Читать отзыв У меня дизельный микроавтобус, верой и правдой трудился на мое благо. В один прекрасный момент лопнул шланг обратки масла с турбины. На мою беду стоит АЗС Роснефть, век бы ее не видел, пришлось купить масло для высокофорсированных турбированных дизелей. И о "чудо" через 2 недели турбина приказала долго жить. Писал я в Роснефть ни ответа ни привета. Я работаю в автосервисе в райцентре и людям всем ооворю чтоб на Роснефть ни ногой.
P. S. Ремонт топливной аппаратуры на инжекторах после Роснефти намного проблемней и дороже. Делайте выводы сами.
Ни гвоздя ни жезла и хороших заправок всем!!!
Ольга 12 сентября, 2013 год
Здравствуйте!Проработала на РН почти 2 года.Я конечно в УЖАСЕ!!!Устроилась туда,только из за графика,сутки трое т.к двое маленьких детей и выбора особого не было.Графика,конечно такого не было(Работали и сутки через сутки,особенно летом.Конечно смотрю отзывы и я в шоке!!Не хотите не работайте!С вашей обналичкой можно и зарплату не получать!Люди о чем Вы говорите!!??Даже,если что-то и было так это копейки.Зарплата мизерная за... Читать отзыв Здравствуйте!Проработала на РН почти 2 года.Я конечно в УЖАСЕ!!!Устроилась туда,только из за графика,сутки трое т.к двое маленьких детей и выбора особого не было.Графика,конечно такого не было(Работали и сутки через сутки,особенно летом.Конечно смотрю отзывы и я в шоке!!Не хотите не работайте!С вашей обналичкой можно и зарплату не получать!Люди о чем Вы говорите!!??Даже,если что-то и было так это копейки.Зарплата мизерная за такую работу.Стоишь сутки на ногах,обслуживаешь клиентов за кассой(сидеть запрещено)при этом моешь постоянно туалет, расставляешь товар,следишь за просрочкой,принимаешь товар,моешь полки,протираешь постоянно полы(т.к уборщицы нет,не кто не хочет идти на такую маленькую зарплату)Каждый месяц тебя за что нибудь,лишают премии.За нехватки товара платят,только операторы!!За всем уследить просто не возможно(Охранники спят!!!)Администратор магазина и управляющий не материально ответственные люди!!!!Им все равно сколько и на какую сумму не хватает товара!!!!!Так,что не всем так сладко работается на РН как говорят)))
9 согласны 2 не согласны
Ольга 11 сентября, 2013 год
До недавнего времени всегда заправлялась на АЗС Роснефть. Устаивало все, ни к бензину, ни к сервису вопросов не было.Но, в последнее время заправщикам запретили брать в руки деньги клиентов для последующей передачи кассиру. Тем самым создав неудобства для клиентов, т.к. теперь, в особенности если в машине находишься один, необходимо выйти из машины захватив с собой сумку и ключи, и пойти... Читать отзыв До недавнего времени всегда заправлялась на АЗС Роснефть. Устаивало все, ни к бензину, ни к сервису вопросов не было.Но, в последнее время заправщикам запретили брать в руки деньги клиентов для последующей передачи кассиру. Тем самым создав неудобства для клиентов, т.к. теперь, в особенности если в машине находишься один, необходимо выйти из машины захватив с собой сумку и ключи, и пойти в кассу, чтобы постоять в очереди. В результате, на заправках стали появляться большие очереди. А ведь еще не зима! Зимой и на подъездах к АЗС будут пробки, клиенты будут замерзать. И еще, кассиры стали отказываться принимать к оплате пластиковые карты, если ты не готов назвать определенную сумму, которую готов заплатить, лишая людей тем самым возможности залить полный бак. Требуют наличные. С таким сервисом можно и всех клиентов растерять!
4 не согласны Показать 2 ответа
Руслан 23 августа, 2013 год
Ставрополь, всегда заправляюсь на Роснефти, уже пять лет, просто эта была самая близкая заправка к автосалону. По отзывам смотрю многие ругают эту компания, хотя у меня претензий нет, но задумался сравнить с Лукойлом, и по бензину и по сервису!!!
2 не согласны
Ирина 22 августа, 2013 год
Почитав отзывы приняла решения никогда не пользоваться услугами компании Роснефть
1 согласен 3 не согласны
Юрий 18 августа, 2013 год
Всегда заправлялся на Роснефти когда ехал из Рязани недоезжая д. Гавриловское. Там организовано воровство бензина примерно от 20 берут 3 литра. Заметить воровство легко - слушать звук насоса, который на 3 секунде замолкает на некоторое время - все Вас обчистили. Но я считал это чаевыми с моей стороны.
Но круто обворовали когда ехал из Смоленска в Москву по Минской трассе на заправке Роснефти, которая была первой у меня по пути.
Заехал на заправку и пошел платить, вставив шланг как положено в бак. Заплатил (чек мне не выдали)и вернулся к машине, а бензин не течет. Крикнул операторше и та включила насос. Мотор гудит счетчик считает , а бензин не течет и как только хотел пойти ругаться почувствовал что поток бензина пошел. Сел в машину и обнаружил что из 30 литров залили 15. Операторша на мой вопрос, где бензин подняла глаза в небо и закрылась.

Все решил - Роснефть для меня умерла как компания , нервы дороже.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
Валерий 16 августа, 2013 год
Залил дизель фора на роснефтевской заправке, машина глохнет на ходу, т.е. тяга пропадает на "ровном месте" и кому нужен такой дизель.
2 согласны
аватар 14 августа, 2013 год
Развели на 5 литров с дватцатки на роснефти
Виталий 13 августа, 2013 год
Заправляюсь на РосНефте, которая находится рядом с домом уже 5 лет. Ни разу не было проблем. Только я не заправляюсь тогда, когда вижу на АЗС бензоправщика.
1 не согласен Показать 1 ответ
Надя 10 августа, 2013 год
КОмпания дерьмо
Тысяча обязанностей,а зарплата копейки
Планирую валить оттуда.
9 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
sokol 3 августа, 2013 год
Гавно а не бензин заправлялся в начале на калине ойл проблем не знал. А по трассе ехал бак на нуле пришлось заправиться в роснефти и начелось машина вообще не едет. Теперь как вижу эту заправку объежяю стороной
4 согласны 2 не согласны
Александр 2 августа, 2013 год
Здравствуйте. Сегодня заехал на заправку роснефть расположенную у рынка Юнона в Санкт-Петербурге, и решил сначала заправиться по сертификату, а потом додполного бака за свой счет. Сервис оказался отвратительным, женщина за кассой начала хамить, и грубо общаться... Естесствено, не заправившись, я уехал! С таким сервисом клиентов у этой заправки не будет совсем!
julitna 27 июля, 2013 год
РЕБЯТА!!!НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!нет всё равно заправляются и каждый раз жалуются. на разных заправках разное топливо по всем характеристикам.машина должна кушать один и тот же бензин с одной заправки тогда проблем не будет.те кто постоянно заправляются на роснефть так же глохнут и на лукойле.и на заправках работают такие же люди как и все.только все шишки приходится проглатывать операторам и от... Читать отзыв РЕБЯТА!!!НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!нет всё равно заправляются и каждый раз жалуются. на разных заправках разное топливо по всем характеристикам.машина должна кушать один и тот же бензин с одной заправки тогда проблем не будет.те кто постоянно заправляются на роснефть так же глохнут и на лукойле.и на заправках работают такие же люди как и все.только все шишки приходится проглатывать операторам и от начальства и от клиентов.ЛЮДИ БУДЬТЕ ДОБРЕЕ!!!!
15 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
Вениамин 22 июля, 2013 год
В июне ехал из Геленджика. Заправился на роснефте 1118 км трассы М4. Проехав 4-5 км машина стала. Двигатель не запускается. Вызвал эвакуатор, на сервис. В бензобаке ВОДА. Ремонт дорого обошелся. С тех пор объезжаю роснефть и другим советую бойкотировать эту заправку.
De_Z 21 июля, 2013 год
В Лазаревском заезжали на АЗС ночью, выбрал товар и подошел для оплаты к кассиру. Подал пластиковую карту, но она принимать ее отказалась, так как я как-то не так, по ее мнению, зашел в магазин с этой картой. Не предупредил ее заранее, что буду рассчитываться картой наверное.
2 согласны 1 не согласен
оборотень 16 июля, 2013 год
цена чуть ниже чем у конкурентов компенсируется неважным качеством самого бензина (сравниваю с лукойл, тнк, газпром), самый большой расход + машина не едет. недавно решил для интереса попробовать "фору", залил полбака, машина не едет (как обычно на роснефти), а на низких оборотах аж зацокотело!!! поехал на тнк, разбавил, все стало в порядке. вот как-то так...
Виктор 15 июля, 2013 год
Цена-качество на 5.пользуюсь и бензином и маслами
5 согласны 5 не согласны Показать 1 ответ
А. Маркова 2 июля, 2013 год
 Отзыв о Роснефть по адресу Москва, ул. Перовская, 68а, АЗС №54 Пежо308, 2010 года, заправилась (бензин 95) на Роснефти Москва, ул. Перовская, 68а (2 года заправляюсь на этой заправке и все было отлично) до полного бака, машина не едет, не разгоняется, проехав пару дней, израсходовав четверть бака, заехала на Лукоил, залила 98, и через километров так 20-30, случилось чудо, машина поехала, стала разгоняться (видать перемешался бензин :) ). Что же... Читать отзыв Пежо308, 2010 года, заправилась (бензин 95) на Роснефти Москва, ул. Перовская, 68а (2 года заправляюсь на этой заправке и все было отлично) до полного бака, машина не едет, не разгоняется, проехав пару дней, израсходовав четверть бака, заехала на Лукоил, залила 98, и через километров так 20-30, случилось чудо, машина поехала, стала разгоняться (видать перемешался бензин :) ). Что же тогда продают на Роснефти, как же они его разбавляют.
6 согласны
Савва 2 июля, 2013 год
Вчера грамотно развели на заправке Роснефти в Ясенево. Езжу туда заправляться уже три года по 2 раза в день - домашняя заправка. Знаю в лицо, конечно, всех. И весь персонал - меня, хотя за три года ни один человек слова доброго людям не сказал - все продавцы-профессионалы, серьёзные ребята, занимаются бизнесом, представляют крутую компанию.Взглянешь - прям Миллер лично тебе двадцаточку... Читать отзыв Вчера грамотно развели на заправке Роснефти в Ясенево. Езжу туда заправляться уже три года по 2 раза в день - домашняя заправка. Знаю в лицо, конечно, всех. И весь персонал - меня, хотя за три года ни один человек слова доброго людям не сказал - все продавцы-профессионалы, серьёзные ребята, занимаются бизнесом, представляют крутую компанию.Взглянешь - прям Миллер лично тебе двадцаточку солярки реализует. Ну, да ладно, видать так учат.
Так вот. Тороплюсь, покупаю на 500р. солярки и вонючку-елочку в багажник. Даю карту накопительную, тысячную купюру и сотку, чтобы ей (сотруднице) было легче сдачу сдать. Она мне выбивает сначала бензин - заносит на карточку данные, выдает бонусный чек и чек на топливо, потом, отдельно, пробивает елочку - и тоже дает бонусный чек и кассовый, а также сдает мне часть сдачи (мелочь) и начинает что-то мутить с кассой. Я, задумавшись, беру чеки, иду к заправщику, показываю чек, выкидываю его (т.к. к качеству топлива у меня претензий не было за все время - я доверял в этом смысле), а второй чек, на елочку, почему-то в карман сунул и поехал. Понял, что лоханулся и оставил сдачу, проехав уже километров 10. "Да, ладно, думаю, на обратном пути заберу - свои все-таки, осмыслят ситуацию...". Ага, размечтался у менеджеров правду найти... Приезжаю, другая смена, лица - замы президента компании, не ниже.. Заправляюсь ещё на 500, и объясняю ситуацию. "А где у Вас чек? Не сохранили? Ну, это каждый так может зайти и требовать деньги, что мы всех помнить должны?"
Я говорю: "Ничего Вы не должны, я объяснил ситуацию, я - постоянный ваш клиент, можно бы посодействовать как-то..:
"- Ща." - отвечает. Пошла позвала подельника-вьюношу, который побрел в недра АЗС типа смотреть камеру.
"А Вы в какое время были?" Слава богу, у меня остался чек на елочку, показываю - там точное время.
ЗамПрез ушел смотреть, через минут пять выходит: "Да, там видно, что Вы пятьсот рублей сначала дали, а потом ещё сто. Плохо, но видно.." Я говорю: "У меня не было купюры 500руб. - я ей дал тысячную и сотку". "Ничего не знаю, обращайтесь куда угодно, мне всё равно..". Даже если б и сохранился чек - результат был бы тот же.
Ну, я повернулся и пошел. Сознаю, что лоханулся сам, но как же все-таки показательно отношение к людям сотрудников компаний - "национальных достояний". Ничего, кроме презрения, этот дешевый развод не вызывает. А я, в индивидуальном порядке, объявляю АЗС Роснефть бойкот - пусть хоть одного, но клиента потеряют.
Будьте бдительны, товарищи. Ибо правота менеджера-продавца априорна в принципе, и даже камера, конкретно не запечатлевшая купюры, является прежде всего доказательством правоты продавца. Вот так. А Вы - Путин, демократия, ВТО....
5 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Наталья 23 июня, 2013 год
Объясните ! Товарищ Сечин.
Почему ваши работники на такой БОГАТОЙ компании получают зарплату размером в 7 000 рублей.
Каждый месяц теряются часы у работников в табеле т.е. их становиться меньше...
Куда они деваются? Почему люди не расписываются в табелях годами.
Объясните ! Товарищ Сечин.
Каждый месяц теряются часы у работников в табеле т.е. их становиться меньше...
Куда они деваются? Почему люди не расписываются в табелях годами.
Почему их нагружают лишней работой, за которую не платят, с ваших заправок только за 1.5 месяца уволилось больше трёхсот человек, что от хорошей зарплаты ???
И как можно после этого улыбаться вашим клиентам ?
Почему на ваших заправках нету годами: Воды привозной( люди из дому её возят) , Хоз. принадлежностей, да и вообще отношение менеджеров к коллективу хреновое...
Вы хотите сказать что у вас идеальная компания ? на неё только плевать и бежать надо...
22 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Евгений 23 июня, 2013 год
Здравствуйте. Хорошая компания, но иногда инструкции для АЗС вызывают недоумение.
АЗС в г.Уссурийск. Схема движения обозначена стрелками. По этой схеме на одной стороне колонок огромная очередь, на другой стороне нет машин, так как не заправляют если встал не по направлению стрелки. Встать невозможно, так как бак с другой стороны. Вот все и стоят у одной колонки.
Видать или деньги не нужны, или... Читать отзыв
Видать или деньги не нужны, или очередь радует глаз операторов.
Марина 22 июня, 2013 год
22.06.2013 АЗС по адресу г.Ростов-на-Дону, ул.Вятская 120, подъехала зайти в магазин, припарковалась никому не мешала, охранник как стал орать, чтоб убрала машину, оказывается у них нельзя стоять на заправке. И так 2 человека в час заправляются, с таким отношением сотрудников, вообще люди перестанут у них заправляться, а в магазин ходить тем более(((((
6 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
аноним 19 июня, 2013 год
компания роснефть ставрополье ужасная компания по отношению к персоналу и к людям
5 согласны
аноним 18 июня, 2013 год
Уважаемые клиенты ОАО НК РОСНЕФТЬ .много лет работаю оператором и хочу заступиться за таких же операторов.не спорю.мы не только должны.но и обязаны вежливо и с улыбкой обслуживать клиентов.но так же и клиенты есть такие хамы.мы не роботы и можем на хамство сорваться.То .что пишете про какие-то недоливы.воровство.поверьте этоо нет.воруют.но не простые операторы.посмотрите.как живет начальство. и на каких машинах и в... Читать отзыв Уважаемые клиенты ОАО НК РОСНЕФТЬ .много лет работаю оператором и хочу заступиться за таких же операторов.не спорю.мы не только должны.но и обязаны вежливо и с улыбкой обслуживать клиентов.но так же и клиенты есть такие хамы.мы не роботы и можем на хамство сорваться.То .что пишете про какие-то недоливы.воровство.поверьте этоо нет.воруют.но не простые операторы.посмотрите.как живет начальство. и на каких машинах и в каких особняках живут.у нас з-п 14 тысяч.и как на такие деньги можно месяц прожить.у нас городок небольшой и работы особо нет.Вы думаете с нами начальство разговаривает с уважением.нет.мы для них быдло.мы помимо обслуживания клиентов .должны принимать и выставлять товар.мыть полы и туалет.хотя в нашу работу это не входит.а люди за такие копейки не идут.посмотрели бы на нашу охрану.смешно.дедульки.кого они охраняют.никто не идет.за 7 тысяч.Но когда с Москвы приезжает высшее начальс тво.вот наши то либезят.противно смотреть и не дай бог мы откроем рот и пожалуемся.сразу на ковер.у них там система.сидят одни родственники.как мафия и каждый начиная с мелкого чина приезжает пальцы веером.поставить их за стойку и показали бы как надо работать и заплатить нашу зарплату.Мы все люди и давайте конфликты решать на месте.а не жаловаться.там наказать накажут.им все равно.и мы со своей стороны постараемся встречать вас радушно.
13 согласны 1 не согласен Показать 5 ответов
Александр г.КРЫМСК 12 июня, 2013 год
Моя тойота после вашего бензина не заводится вообще...Лукойл - без проблем... Если вам дорог ваш бренд свяжитесь я подскажу координаты Василия Алибабаевича который разводит ваш бензин даже не ослинной мочей - а своей наверное...Хотя есть один плюс - на промывку инжекторов есть клиентов очередь...Хотя наверно уровень коррупции на Кубани переплюнет ваш ....и все останется без изменений....
6 согласны
Роснефть
Сеть АЗС. Одной из стратегических задач «Роснефти» является увеличение объемов реализации собственной продукции напрямую конечному потребителю. С этой целью Компания развивает розничную сбытовую сеть, насчитывающую в настоящее время 1 800 АЗС, и занимает второе место среди российских компаний по количеству автозаправочных станций.
Корпоративное управление

«Роснефть» строго придерживается международных стандартов корпоративного управления, раскрытия... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 741 отзыва

АЗС