Роснефть отзывы клиентов

Роснефть
741 отзыв / 188329 просмотров
Игорь 7 февраля, 2013 год
АЗК 3 г. Воронеж, ул. Московский проспект, 84
Машина Ниссан Пульсар 1999г., вместимость бака 40л.
Приехал 20-19мин. 07.02.2013, заправился на ТРК6-Аи 95-3. В баке было 5л. Заправили на 47.6л.
Стрелка указателя уровня топлива в машине ниже на одно деление от последнего(означает полный бак)
Разговоры с оператором АЗК 3 окончились ответом-компьютер показал. Разговор с оператором службы горячей линии-безрезультатны. Операторы горячей линии некомпетентны.
ваз21102 3 февраля, 2013 год
недавно заправился на роснефти около новой ладоги машина стала глохнуть если мороз больше -10 можно даже незадодить не заведется по топливу расход увеличелся при прогреве машину колобасит на холостых бывает глохнет
сосед заправился там же все симптомы одинаковые
Кононенко Людмила 29 января, 2013 год
На заправке в Солдатском Воронежской области грязно, хамят и не работает туалет.
ип,костин 26 января, 2013 год
Заправился в гагарино смол. область еле утром завел свои мерс, они в январе возят летнюю солярку, они стопудов бадяжут с зимней. Примите меры.
гость 25 января, 2013 год
Переехал из другого города в Смоленск, решил выбрать АЗС Роснефти, чтобы только у них заправляться и с каждым разом, когда заправляюсь, желание поменять Роснефть на что-то другое всё больше, так как операторы на заправках ГОВНО, может и не все но мне пока "везёт"..., то не довольные чем-то, то обсчитывают, когда спешишь...
Александр 25 января, 2013 год
Заправился на Роснефте Аи-95, на въезде в г.Ивантеевка Мос.обл., авто свежее BMW, на утро не завелся, не в какую, (как говорили бензин мифическим образом превратился в воду.) итог эвакуатор и ремонт((((
Ган...доны
Гость 25 января, 2013 год
За своими машинами надо следить, а не на бензин жаловаться! На фигне ездите, а потом разок на Роснефте заправились и сломались, а виноват крайний по обыкновению, фу даже читать противно бред типа застывания бензина при минус 10 - вода просто в баке была она и застыла, а бензин тут не причем!!!
4 согласны 11 не согласны Показать 1 ответ
Константин 20 января, 2013 год
Качество топлива отвратное. ПОЗОР. Нет им хорошего конкурента давно бы прогорели
На Сахалине кто может старается заправлятся на заправках других фирм
6 согласны 1 не согласен
Константин 19 января, 2013 год
Ребята, заливал все время на паджеро 4 3,0 л бензин 92 от BENZO машина не ехала особенно в гору, а расход 22 - 26 л зимой, а сегодня заправил 92 на Роснефть и машина поехала, расход снизился до 16 - 17 л !!! Вывод: во Владике BENZO - говно!
2 согласны 1 не согласен
Cпосибо 17 января, 2013 год
Ранее заправлялся на Роснефть вроде ничего, летом заправился на азс в Марьино на Люблинской пошла детонация и так несколько раз забил на Путинскую АЗС начел заправлять на Газпроме все ок, но тут был безвыходный вариант пришлось заправится только на Роснефть на ул. Сталеваров думаю залью бензин марки АИ-95 (фора) ну ладно доехал до дома поставил авто в 14:00 вышел в... Читать отзыв Ранее заправлялся на Роснефть вроде ничего, летом заправился на азс в Марьино на Люблинской пошла детонация и так несколько раз забил на Путинскую АЗС начел заправлять на Газпроме все ок, но тут был безвыходный вариант пришлось заправится только на Роснефть на ул. Сталеваров думаю залью бензин марки АИ-95 (фора) ну ладно доехал до дома поставил авто в 14:00 вышел в 17:30 и тут чудо машинка больше не заводится вызвал диагноста ошибок нет никаких посмотрели давление в инжекторе а его нет. Посмотрели бензонасос все работает. Оказалось что просто замерз бензин в трубопроводе и это при минус -10с Спасибо Роснефть за потраченные денежные средства, нервы и время. Вас гнабить надо и проверить роспотребнадзору, выбить из Вас деньги для оплаты Работы у официалов вольво. мае мнение о Вас очень плохое - 1 клиент на всегда.
7 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
клиент 17 января, 2013 год
Обслуживание на АЗС Роснефть в районе МКАД Юго-Восточного округа оставляет желать лучшего.Очень часто возникают претензии к работе операторов на АЗС из-за некорректного поведения в работе с клиентами-грубят(АЗС внешняя сторона МКАД рядом микрорайон Жулебино),обсчитывают,обманывают (АЗС рядом с пересечением МКАД и Ново-Рязанского шоссе)
Юлай 14 января, 2013 год
Вообще ГОВНО! И работники дермовые азс №34 по трассе Ханты -Пойково
Гость 27 декабря, 2012 год
Заправились в Смоленске,п.Серебрянка,бензин разбавлен.пришлось менять фильтр,и в самый нужный момент остались без машины. "спасибо" роснефть
5 согласны 1 не согласен
Вадим 22 декабря, 2012 год
Потерял всё доверие к АЗС Роснефть г. Воронеж. Качество топлива отвратное. ПОЗОР.
константин 22 декабря, 2012 год
НА РОСНЕФТЕВСКОЙ ЗАПРАВКЕ АЗС 34, ТРАСС УЛАН-УДЭ ИРКУТСК КАБАНСКОГО РАЙОНА ВООБЩЕ Х.....ВЫЙ БЕНЗИН МОЙ 3,5 ПЫЖ, ОТКАЗЫВАЕТСЯ НА НЁМ ЕХАТЬ, ХОТЯ ЗАПРАВИВШИСЬ НА ДРУГОЙ ПРОСТОЙ ЗАПРАВКЕ МАШИНА ЛЕТИТ КАК РАКЕТА С РАСХОД УМЕНЬШИЛСЯ.......... А ВЫ ГОВОРИТЕ ДЕШОВЫЙ... ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД!!!!!, ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ СЕБЕ ПРОБЛЕМЫ?????????????
Ренат 20 декабря, 2012 год
Здравствуйте!
Хотел бы выразить недовольство работой сотрудников АЗС в г.Бийске Алтайского края ул.Герцена 70/4.
Здравствуйте!
20.12.12 в 18-00 по местному времени я приехал на эту АЗС и занял одну из нескольких очередей к заправочной колонке. Очередей было несколько к каждому ряду колонок. Обстоятельства сложились так, что мне пришлось подъехать к колонке с другой стороны бензобака. Зная, что современные колонки предусматривают большой запас длины шланга, я не переживал по этому поводу. Подъехав к колонке, я отмотал шланг с барабана и свободно вставил пистолет в бак. Каково же было мое негодование после того, как кассир сказала, что мою машину они заправлять не будут потому, что я неправильно подъехал к колонке. Другой-же сотрудник, находящийся рядом сказал, что у них уже 3 неработающие колонки с оторванными шлангами и что он их чинить не собирается. Я был в шоке от таких речей. Я ведь не нарушил правила эксплуатации колонки. Если на моем предприятии сломается ручка на двери, через которую люди приходят ко мне оставить свои деньги, я же не буду ругать этого клиента, что он не так на нее надавил, а тут же установлю новую.
Я уехал на другую заправку.
Эрвин 17 декабря, 2012 год
Тверь, ул Коминтерна (Крупский мост). В последнее время там заправлялся. Через какое то время загорелся «чек энжин». Первая мысль, наш АвтоВАЗ как всегда косячит. Записался на диагностику официальному дилеру. В баке оказался 92 бензин, вместо 95го. Ошибку сбросили, посоветовали сменить заправку.
2 согласны 1 не согласен
Диана 12 декабря, 2012 год
Сегодня утром (12.12.12) на АЗС Роснефть в Долгопрудного, я по привычке на кассе просто называю номер колонки," вторая", на что получаю хамский ответ,от девушки на кассе с надменным лицом "что вторая, у нас тут вообще то не BP" и так она мне не стала объяснять в чем суть дело, после этой фразы, закатила глаза и отвернулась, пока сосед из очереди... Читать отзыв Сегодня утром (12.12.12) на АЗС Роснефть в Долгопрудного, я по привычке на кассе просто называю номер колонки," вторая", на что получаю хамский ответ,от девушки на кассе с надменным лицом "что вторая, у нас тут вообще то не BP" и так она мне не стала объяснять в чем суть дело, после этой фразы, закатила глаза и отвернулась, пока сосед из очереди не сказал, оплата вперед. Понятно что тупняк с моей стороны, т.к редко на Роснефти заправляюсь, но уметь с клиентами общаться надо.
иван 12 декабря, 2012 год
какой беспредел творится со стороны начальства какое халатное отношение к девчонкам операторам 10.12.12г. в 3ч ночи случилось нападение с целью ограбления ранен охранник они сидят молчат ни какой информации в СМИ, экономят на бронированных стеклах на вооруженной охране
Владимир 3 декабря, 2012 год
30.11.12 приехал на роснефть (азк 80 на Ярославке) расплатился картой виза, уехал с заправки, а мне приходит по карте - деньги сняли 2 раза!!! из-за не корректной работы сотрудницы Роснефть Ирины мне пришлось потратить пол дня для того чтобы вернуться на этот азк, там мне сказали что готовы вернуть мне 500р. на карту в течение какого то времени!!! почему я... Читать отзыв 30.11.12 приехал на роснефть (азк 80 на Ярославке) расплатился картой виза, уехал с заправки, а мне приходит по карте - деньги сняли 2 раза!!! из-за не корректной работы сотрудницы Роснефть Ирины мне пришлось потратить пол дня для того чтобы вернуться на этот азк, там мне сказали что готовы вернуть мне 500р. на карту в течение какого то времени!!! почему я должен тратить пол дня на разборки с ними для того чтобы вернуть свои деньги?
компенсировать топливо, потраченное на катание к ним обратно и время они на отрез отказались! это на столько бедная компания, что не может позволить себе пол бака топлива (примерно 30 л.) для возмещения морального ущерба клиенту!!!
1 согласен 1 не согласен
Сергей 25 ноября, 2012 год
Машину с новья заправлял на роснефти в Гжели только 95,Ховер на нём едет не охотно(думал обкатка),позовчера после ТО машина поехала,а сегодня опять провалы.Выкручиваю свечу,дикий ужас,новая свеча вся в копоти.Прощай роснефть!
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Леха Майкоп 22 ноября, 2012 год
Бензин ГАВНО полное ,даже наши тазики на нем ездить отказываются, не говоря про увеличенный расход , детанацию ,и уменьшение мощности 20-40%.Заправлялся всю осень у них в надежде получить подарок "по дороге", но не тут то было , а подарков то и нет в наличии ,и не известно будут ли.Короче кинули даже на этой мелочевке.Мое мнение пускай сами едят свой бензин,... Читать отзыв Бензин ГАВНО полное ,даже наши тазики на нем ездить отказываются, не говоря про увеличенный расход , детанацию ,и уменьшение мощности 20-40%.Заправлялся всю осень у них в надежде получить подарок "по дороге", но не тут то было , а подарков то и нет в наличии ,и не известно будут ли.Короче кинули даже на этой мелочевке.Мое мнение пускай сами едят свой бензин, и дрочат свои "бентли".
Миша 17 ноября, 2012 год
Бензин так себе, в Москве стараюсь на роснефти не заправляться, такое ощущение что вместо 92 там октановое число ниже 90, ухудшается динамика и появляется детонация. Когда езжу по трассе М6 то стараюсь наоборот попасть на роснефть (если конечно нет альтернативы в виде ТНК), потому что бензин не очень дорогой, ну и качество пусть так себе но стабильно, знаю что до... Читать отзыв Бензин так себе, в Москве стараюсь на роснефти не заправляться, такое ощущение что вместо 92 там октановое число ниже 90, ухудшается динамика и появляется детонация. Когда езжу по трассе М6 то стараюсь наоборот попасть на роснефть (если конечно нет альтернативы в виде ТНК), потому что бензин не очень дорогой, ну и качество пусть так себе но стабильно, знаю что до пункта назначения доеду.
СУЗАННА 11 ноября, 2012 год
не запровляйтесь на роснефте бензин разбовляется
7 согласны 1 не согласен
Антон 10 ноября, 2012 год
азс на московской бетонке 3км от пересечения с м2 в сторону м4.три месяца заправляюсь только на ней. 2 недели назад по приборам лампа еще не загорелась.то есть в баке оставалось более 5ти литров заправили 56 литров при емкости бака 55 причем не заполняя горловину, не спуская воздух клапаном.то есть по средним подсчетам литров 5 точно недолили.заметил еще то что проезжал... Читать отзыв азс на московской бетонке 3км от пересечения с м2 в сторону м4.три месяца заправляюсь только на ней. 2 недели назад по приборам лампа еще не загорелась.то есть в баке оставалось более 5ти литров заправили 56 литров при емкости бака 55 причем не заполняя горловину, не спуская воздух клапаном.то есть по средним подсчетам литров 5 точно недолили.заметил еще то что проезжал от залива полного до загорания лампочки 500км.маршрут каждый раз один и тот же характер езды тоже. Последний раз залил на азс 3км от бетонки в сторону Москвы по м2.стрелка бензина лежала в ноль после загорания лампочки проехал км 50 точно.так вот заливал спуская воздух клапаном и до самой пробки и влезло 51 литр.больше просто не впихивалось даже машину покачал.проехал уже 600 км и лампочка не горит.четверть бака показывает.возникает вопрос где не правда в счетчиках и видимо качестве.разберитесь пожалуйста с теми что на бетонке.сервис и там и там устраивает.жалко подкачки колес нет на обеих.
РОСНЕФТЬ Смоленск ул.Кашена д.8 5 ноября, 2012 год
Обман и надувательство на станции ... подъехал ,заплатил за 10 литров поставил канистру ,и ..позырьки с бензином пополам.. пена осела а в канистре половина...и не доказал...
Максим 2 ноября, 2012 год
Роснефть ГАВНО!!! Сегодня залил полбака 92 и пипец намучался машина по дороге глохла недержала обороты - еле до дома доехал!ЛЮДИ НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ НА РОСНЕФТИ ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ МАШИНЫ!!!
я 26 октября, 2012 год
Бензин говно! Как то заправил нексию 92-рым на след утро машина не держала холостые, глохла, приходилось жать на газ непрерывно. Проблема пропала после дозаправки на первой попавшейся заправке. Хорошо мето в баке было, а так от этого говна можно было попасть на неприятности.
Все что с приставкой рос - говно! Лучше сменить везде Рос на Гов! Говневть, Единое Говно ну... Читать отзыв
Все что с приставкой рос - говно! Лучше сменить везде Рос на Гов! Говневть, Единое Говно ну и так далее...
александр.алтай 19 октября, 2012 год
самый плохой бензин это роснефть бабосы рубят на моче ослиной.походу хозяин в правительстве сидит которому плевать на всех.газпромнефть отличный бензин но им работать не дает царь земли русской то.
димон 13 октября, 2012 год
обслуга желает лутьшего соляру заправляют сами водители . а когда пересменка поежаеш они невустовлена табличка заходиш
они нехотят обслуживать говорят пересменка а топливо гавно на лукойле в сто раз лутьше
3 не согласны
Роснефть
Сеть АЗС. Одной из стратегических задач «Роснефти» является увеличение объемов реализации собственной продукции напрямую конечному потребителю. С этой целью Компания развивает розничную сбытовую сеть, насчитывающую в настоящее время 1 800 АЗС, и занимает второе место среди российских компаний по количеству автозаправочных станций.
Корпоративное управление

«Роснефть» строго придерживается международных стандартов корпоративного управления, раскрытия... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 741 отзыва

АЗС