Сотрудники не знают как правильно себя вести? - Отзывы о Роснефть

Отзыв написан 27 июля, 2015 год 1778 просмотров
 Отзыв о Роснефть по адресу Краснодар, ул. Московская, 104/1 25.07. заехали на заправку, ехали из Анапы в Москву, поесть-попить. Купили на 700 руб., муж попросил стаканчик (налить воды) для ребенка. Ответ сотрудника (молодой человек) -стаканы у нас учитываются -поверг нас в некоторое замешательство. Когда я спросила-а если я куплю воду у вас, вы дадите стаканчик? Ответ был -купите стакан за 10 руб. Молодой человек начал пререкаться, обсуждать наши действия, когда и что , кто говорил... Создалось ощущение, что я пришла к нему лично , домой и прошу что-то конкретно у него... Странное поведение !!! Неужели на Ваших заправках везде такие сотрудники?

Николай Николаевич 22 марта, 2018 год
Я кстате тоже заметил, что именно на этой заправке, что заправщики, что операторы себя ведут как будто дома, я у них в гостях.
Гость 30 сентября, 2016 год
Юлия не читайте отзывы и плачь сотрудников о том что у них постоянно недостачи и т. д и т. п. Сотрудник всегда должен быть вежлив и выдержан. Он лицо компании. И если нервишки сдают и ты грубишь клиенту тогда увольняйся нечего тебе делать в компании. Из этого сотрудника который не дал стакан толку не будет не только в Роснефти но в других компаниях. И недостачи бывают только по их раз...... Дяйству и халатному отношению к работе.
гость 15 августа, 2015 год
Я работник АЗК Роснефть и да на самом деле стаканы у нас учитываются и если их не хватает,то мы платим свои деньги. Если не хватает сахара,мы тоже платим свои деньги. И то что в связи с большой проходимостью летом у нас воруют товар и с нас потом высчитывают из зарплаты это тоже правда. И осуждать кассира за то что он не дал вам стакан,я бы не стала. Надо знать условия,в которых мы работаем, и потом делать выводы.
Гость 15 августа, 2015 год
Условия Вашей работы , должен знать Ваш работодатель, а не клиент. Это не оправдание поведения сотрудника Вашей компании. Вы увидели только то, что хотели увидеть. Проблема не в стоимости стаканчика, а в самом отношении сотрудника вашей компании к клиенту!!!
Гость 17 августа, 2015 год
А наш работодатель знает все условия нашей работы, потому что он их сам и создает, но почему то жалуются на кассиров. а не на работодателя.И клиенты предъявляют свои претензии не работодателю, а кассиру. Но это не моя личная заправка, и меня не должны лишать премии за то что не работает банковский терминал, нет туалетной бумаги и так далее.Так и предъявляйте претензии в отдел розничной торговли.
Гость 17 августа, 2015 год
А вы, что, тот самый кассир? Я с не работодателем общалась, а с работником вашей компании. Вы по жизни, сталкиваясь с неприятными ситуациями- например, с продавцами, кассирами, наверное, сразу пишите жалобу на генерального директора, как минимум?))) Если вы не понимаете в чем суть жалобы, то и не тролльте!
Гость 28 июля, 2015 год
Не на бензине так хоть на стаканах свой маленький бизнес типа чаевых как заправщику , кто ещё оператору подкинет?
Сотрудник 18 мая, 2017 год
А если я в каждое положение клиента буду входить и раздавать стаканчики, сахар и все такое, то я буду платить сама из зп, Роснефть не войдёт в моё положение и в ваше тоже , и не погладит по головке за мои замечательные поступки, а вычтет из зп. А у меня тоже дети и тоже хотят и пить и есть. А если бы моему ребёнку надо пить, то я бы купила и бутылку и стаканчик, если это того требует. А не писала бы фигню на простых работяг. Мы сами в эти стаканчики себе ничего не наливаем, все работники со своими кружками! А заплатить 10 руб за стаканчик и попросить чек надо было, чтобы работник вдруг не разбогател от ваших 10 руб.
Сотрудник 18 мая, 2017 год
Ужас, что вы пишите. Я работник АЗК и действительно кассир платит за все недостачи и за стаканчики и за сахар и ещё... А такое отношение к клиентам провоцирует сама Роснефть и безграмотные руководители компании. И я уверена, что дело не в стаканчике было у сотрудника, а уже принцип. Это придумано руководителями компании. У нас тоже, если клиент покупает кофе, то я ему должна дать 2 пакетика сахара и не больше, 3-й - уже платно, даже стыдно это говорить клиенту, работая в такой большой и нефтяной компании. А вы прежде срываться на мелких сотрудников, начните сначала с головы, ведь рыба тухнет именно с неё. Им плевать на своих сотрудников, как приходишь, то сразу хорошее настроение, нервы и здоровье портишь, и неважно, что ты работаешь с клиентами и тебе необходимо хорошее настроение. А они его испортят так сильно, что сразу хочется послать все к х...м и уйти, но ты после этого должен улыбаться и разговаривать с клиентами. А деньги за стаканчики, поверьте, мы себе не берём, это мало очень. Все для Роснефти. Мне бы главное зп мою платили как следует за то,что я отработала и мне от них ничего больше не надо и не жду.

743 отзыва / 188303 просмотра
Роснефть
Сеть АЗС. Одной из стратегических задач «Роснефти» является увеличение объемов реализации собственной продукции напрямую конечному потребителю. С этой целью Компания развивает розничную сбытовую сеть, насчитывающую в настоящее время 1 800 АЗС, и занимает второе место среди российских компаний по количеству автозаправочных станций.
Корпоративное управление

«Роснефть» строго придерживается международных стандартов корпоративного управления, раскрытия... подробнее

АЗС

CITY OIL