Россия 1 отзывы клиентов

Россия 1 отзывы клиентов
Россия 1

ПРОСНИТЕСЬ И ОДУМАЙТЕСЬ

Гость 26 августа, 2017 год
Все ваше ГРУБОЕ ВРАНЬЕ от д.киселева - в.соловьева - 60минут срабатывает против вас. Даже по словам бабулек в транспорте, - их тошнит от засилья гадкой политики на ведущих российских каналах.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вранье, хамоватые горе-ведущие.

Оставьте в "Прямом эфире" Бориса Корчевникова.

Телезритель 26 августа, 2017 год
Уважаемые руководители, оставьте в "Прямом эфире" Бориса Корчевникова. А МАЛАХОВА отправьте на задворки. Ему там самое место. И рейтинг он вам не повысит, как вы надеетесь. Посмотрите на него - кто он? И как он надоел во время работы на Первом канале.

Что вы творите?

Гость 26 августа, 2017 год
Хоть в пору снести Останкино. Теперь и 60 минут будет выходить 2 раза в день , в 13 часов и в 19 . Ни на что больше времени не останется. Будем слушать речи шестёрок про Украину по всем каналам целыми днями. Народ уже не одурачить, как это было в 14 году. Вам уже никто не верит. Хоть 24 часа говорите.... Читать отзыв Хоть в пору снести Останкино. Теперь и 60 минут будет выходить 2 раза в день , в 13 часов и в 19 . Ни на что больше времени не останется. Будем слушать речи шестёрок про Украину по всем каналам целыми днями. Народ уже не одурачить, как это было в 14 году. Вам уже никто не верит. Хоть 24 часа говорите. Не ложитесь спать, а без умолку трещите. Не у всех есть много каналов и что теперь слушать этот бред? Чем больше вы говорите, тем больше я вам не верю. Дай Бог Украине выплыть и жить по человечески.

Россия! Куда приехали? Страна погибает!

Гость 26 августа, 2017 год
Патриотизм стал настолько тошнотворным понятием с этой ЛЖИВОЙ властью. В мозгах одна Украина. Скоты, но МОЛОДЕЖЬ вас всех снесет, они поумнее нас и не так ТЕРПЕЛИВЫ! Спасайтесь!

ПУТИН-МЕРЗАВЕЦ!

Гость 26 августа, 2017 год
40% населения не могут купить себе еду и одежду, а 83% процента народа за политику путина, это как так? Левада-центр за 83%, а Роскомстат за 40% обнисчания. Да народу не надо этой статистики, с каждым днем удавка затягивается: Тарифы за ЖКХ растут, плата за проезд в транспорте растет. Чем платить? Жрать не на что. Пенсия на месте, зарплата тоже. Кремль... Читать отзыв 40% населения не могут купить себе еду и одежду, а 83% процента народа за политику путина, это как так? Левада-центр за 83%, а Роскомстат за 40% обнисчания. Да народу не надо этой статистики, с каждым днем удавка затягивается: Тарифы за ЖКХ растут, плата за проезд в транспорте растет. Чем платить? Жрать не на что. Пенсия на месте, зарплата тоже. Кремль надо сносить до основания.

АВТОР 26 августа, 2017 год
САМАЯ БОГАТАЯ СТРАНА А ЛОЗУНГ ОДИН, ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ ЕДИНОЙ РОССИИ,С ПАРТИЕЙ У КОТОРЫХ ОТЦЫ БЫЛИ В КПСС,СМЕХ И ГРЕХ , РОССИЯ БОГАТАЯ СТРАНА НО ПЛЯШЕТ ПОД ДУДКУ ЗАПАДА,ПУТИН АГЕНТ ЗАПАДА А РУССКИЙ РАБ ЗАПАДА С 1991 ГОДА, А ЧТО ПОКА РУССКИЙ СПИТ ГОВОРЯТ ПО ТЕЛИВИДЕНЬЮ ЭТО ВРАНЬЁ ПРИДУМАННАЯ ДЛЯ РУССКОГО ИДИОТА КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ И СМОТРИТ ЧТО АМЕРИКА ВО ВСЁМ ВИНОВНА,... Читать отзыв САМАЯ БОГАТАЯ СТРАНА А ЛОЗУНГ ОДИН, ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ ЕДИНОЙ РОССИИ,С ПАРТИЕЙ У КОТОРЫХ ОТЦЫ БЫЛИ В КПСС,СМЕХ И ГРЕХ , РОССИЯ БОГАТАЯ СТРАНА НО ПЛЯШЕТ ПОД ДУДКУ ЗАПАДА,ПУТИН АГЕНТ ЗАПАДА А РУССКИЙ РАБ ЗАПАДА С 1991 ГОДА, А ЧТО ПОКА РУССКИЙ СПИТ ГОВОРЯТ ПО ТЕЛИВИДЕНЬЮ ЭТО ВРАНЬЁ ПРИДУМАННАЯ ДЛЯ РУССКОГО ИДИОТА КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ И СМОТРИТ ЧТО АМЕРИКА ВО ВСЁМ ВИНОВНА, АМЕРИКА НЕ ВИНОВНА ЧТО ОНА РУЛИТ НАМИ С ПОМОЩЬЮ АГЕНТОВ ИЗ ПИТЕРА.
ПУТИНА БЫ РАССТРЕЛЯТЬ КАК НАШИХ ОТЦОВ РАССТРЕЛИВАЛИ А ПОТОМ МОЖЕМ И О ЦАРЕ ПОДУМАТЬ.
Недостатки:
  1. G8

Русский

РОМА 26 августа, 2017 год
Нет страны есть Володя Путин Скотина продажная, ты мою страну Продал, а Что с тобой делать, предашь ты меня или всё же Запад твоя семья, ОДУМАЙСЯ. я РОДИЛСЯ КОГДА ПЕЛ ИГОРЬ ТАЛЬКОВА, КОТОРЫЕ ЗАВОДИЛИ СЕРДЦЕ РУССКИХ ЛЮДЕЙ, Я ВИДЕЛ ПО ТЕЛЕВИДЕНЬЮ КОГДА УБИЛИ ВЛАДА ЛИСТЬЕВА, И ВСЯ ЭТА МРАЗЬ КОТОРАЯ ВСЕХ ВЕРНЫХ ЛЮДЕЙ СИДИТ У ТЕБЯ ВОЛОДЯ, В ПОЛИТИКИ ВСЯ... Читать отзыв Нет страны есть Володя Путин Скотина продажная, ты мою страну Продал, а Что с тобой делать, предашь ты меня или всё же Запад твоя семья, ОДУМАЙСЯ. я РОДИЛСЯ КОГДА ПЕЛ ИГОРЬ ТАЛЬКОВА, КОТОРЫЕ ЗАВОДИЛИ СЕРДЦЕ РУССКИХ ЛЮДЕЙ, Я ВИДЕЛ ПО ТЕЛЕВИДЕНЬЮ КОГДА УБИЛИ ВЛАДА ЛИСТЬЕВА, И ВСЯ ЭТА МРАЗЬ КОТОРАЯ ВСЕХ ВЕРНЫХ ЛЮДЕЙ СИДИТ У ТЕБЯ ВОЛОДЯ, В ПОЛИТИКИ ВСЯ ЭТА МЕРЗОСТЬ, ОДУМАЙСЯ ТЫ ЖЕ ВЫРОС В СЕМЬЕ КОТОРУЮ ХОТЕЛИ УНИЧТОЖИТЬ ЖИДЫ, ОДУМАЙСЯ. СКОЛЬКО ЭТИ МРАЗИ ЛЮДЕЙ УНИЧТОЖИЛИ, ОДУМАЙСЯ НЕ ВЕДИ СЕБЯ К ПРЕДАТЕЛЯМ ГОРБАЧЁВУ И ЕЛЬЦИНУ, ОДУМАЙСЯ РУССКИЙ ЭТО БОГ А БОГ ЭТО РУССКИЙ.
Недостатки:
  1. ПРОСНИСЬ

уроды КАНАЛЬНЫЕ ЗАТКНИТЕСЬ

Михаил АР 26 августа, 2017 год
И вы Журналисты попробуйте эту Нечисть защищать,Пришёл тот кто эту Свалку и Мерзость выгонит,НЕ ВЕРЬТЕ ПАДЛЕ, ОН ПРЕДАЛ НАШИХ СОЛДАТ В ЧЕЧНЕ ЭТО ФАМИЛИЯ ПУТИН, НАШИХ СОЛДАТ РЕЗАЛИ И ГОЛОВЫ ОТРЕЗАЛИ А МЫ ЗАБЫЛИ, НЕТ, МЫ ЖДЁМ ЦАРЯ.
Недостатки:
  1. Единая РОССИЯ

россия

гость 26 августа, 2017 год
Пидор Путин а Медведев хотя бы Лужкова выгнал из Москвы эту падоль???
Недостатки:
  1. путин

МОЛОДЕЖ

ГОСТЬ 26 августа, 2017 год
я выехал 20 километров а твоя Масонская су*а ИЗ пОЛИЦИИ ПРИПИСАЛО 120 КИЛОМЕТРОВ. ЖДИ су*а КОГДА МЫ ВСТАНЕМ ТЕБЯ ГЛУШИТЬ ПОДОНКА С ТВОЕЙ ПОЛИЦИЕЙ.
Недостатки:
  1. ВЛАСТЬ ПУТИНА

надоело

ермак 26 августа, 2017 год
Я был где Русских убивали, не кто нас не любит кроме Царя, а ПУТИН такую падоль ДЕРЖИТ в своих руках, надо поискать ЭТИХ ТВАРИЙmadmadmadmad
Недостатки:
  1. ПЛУТИН

ПИДОР .

Русский 26 августа, 2017 год
ТЫ СДЕЛАЛ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ СТРАНУ ГДЕ ПРАВЯТ ИУДЕИ И ВСЯ НЕЧЕСТЬ А ГДЕ ЖЕ РУССКИЕ МУЖИКИ, А Я ТЕБЕ СКАЖУ ГДЕ ОНИ ОНИ НА КЛАДБИЩЕ ЖДУД ВОДОЧКУ ПО НАЗВАНИЕМ ПУТИНКА. ТЫ М....Р ЗЪ.
Недостатки:
  1. пУТИН

Георгий 26 августа, 2017 год
Путин моя песня ЛЮБЛЮ РОССИЮ , а ТВОЯ ЛЮБЛЮ ДОЛЛАРЫ????
Недостатки:
  1. 43

ТВОЙ ПАСПОРТ В ЖОПУ ЗАСУНЬ МРАЗЬ МАСОНСКАЯ.

ПАВЕЛ 26 августа, 2017 год
Ты Володя Пидор и ПрИДАТЕЛЬ Я ТЕБЕ АЛЕКСЕЙ ОБЪЯВЛЯЮ ВОЙНУ КАТ МРАЗЬИЗ ПОД ТИШКА МОИХ ЛЮДЕЙ УБИВАЕШЬ ТАК ЖДИ, ТЫ ПРЕДАЛ СВОИХ НА КУРСКЕ МАТРОСОВ И В ЧЕЧНЕ СОЛДАТ,ТЕБЕ ЖДЁТ ГНЕВ РУССКИЙ ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ ВАС ПРЕДАТЕЛЕЙ И ЛЮБИТЕЛЕЙ ДЕНЕГ ЗАПАДНЫХ.
Недостатки:
  1. еДИНАЯ БЛЯДЬ

Уроды мрази канальные

Автор 25 августа, 2017 год
Все кто работают на телевидение мрази и продажные скоты лижите Жопу дальше, хоть один телеведущий скажи что Путин скотина, наверно ОБОСРЁТИСЬ.
Недостатки:
  1. пУТИН

О программе прямой эфир с Борисом Корчевниковым и Андреем Малаховым

Гость 25 августа, 2017 год
Это просто шедеврально.Я не поклонница этих передач ни на первом ,ни на телеканале Россия,но вы сделали что-то необыкновенное .Не могла оторваться.Очень честно,откровенно,по-настоящему.Такого давно не было,вы попали в яблочко.Большое спасибо!!!

432

гости 25 августа, 2017 год
Хахалеву даже не осудили, ты Володя Путин хочешь идти на выборы которые тебе подстраивают Пидор асы из Единой России мы Русские пойдём тебя и твою мразь уничтожать и если спрячетесь в Англии то Англию стерём с лица земли что принимают и поощряют предателей.
Недостатки:
  1. Володя

Масон Каббалист и Иудей нас имеют а мы молчим.

Гость 25 августа, 2017 год
Мы Русские много выигрывали войн когда на нас нападала мразь а сейчас она сидит в Кремле и кидает нам подачки в виде мизерной зарплаты типа жри Русский, и так мы живём пока Путинская Единая Россия отдыхает за границей мы думаем отдать кредит или прокормить своих детей, я уверен что Бог есть и такую нечисть как Путин сметет народ что они... Читать отзыв Мы Русские много выигрывали войн когда на нас нападала мразь а сейчас она сидит в Кремле и кидает нам подачки в виде мизерной зарплаты типа жри Русский, и так мы живём пока Путинская Единая Россия отдыхает за границей мы думаем отдать кредит или прокормить своих детей, я уверен что Бог есть и такую нечисть как Путин сметет народ что они не поймут как так, их судить будут этих скотин как Горбачёв Ельцин Путина Троцкого Ленина и всю мразь Масонскую которая с 1917 года сидят у власти и перекшиваются то в красные то в белые то в сине.
Недостатки:
  1. Путин и вся Масонская мразь

КГБ ДАЖЕ В ЦЕРКВИ ПРАВОСЛАВНОЙ

Генадий 25 августа, 2017 год
Путин сейчас не ездит по регионам сам, отправляет своего узкоглазого двойника, прикрылся Нацгвардией где Хинштейн рулит.
Недостатки:
  1. пУТИН

Правда

Иван 25 августа, 2017 год
Почему Шейнина не уничтожат за Границей где он отдыхает, он же обвиняет во всех грехах Америку, просто у Америки сидит самый успешный Агент Путин, первым был Горбачёв вторым предателем стал Путин, потому что оба любят деньги, а Ельцин это идиот который ненавидел Коммунистов был найден и привезён в Москву по приказу Горбачёва для развала страны в тандеме, поэтому есть святая... Читать отзыв Почему Шейнина не уничтожат за Границей где он отдыхает, он же обвиняет во всех грехах Америку, просто у Америки сидит самый успешный Агент Путин, первым был Горбачёв вторым предателем стал Путин, потому что оба любят деньги, а Ельцин это идиот который ненавидел Коммунистов был найден и привезён в Москву по приказу Горбачёва для развала страны в тандеме, поэтому есть святая Троица а есть и анти Троица которую заслал Сатана это ТРИ Масона Горбачёв Ельцин и Путин и последний из них самый хитрый залез в Церковь с Помощью Кирилла ГУНДЯЕВА БЫВШЕГО АГЕНТА КГБ ПОД ПСЕВДОНИМОМ МИХАЙЛОВ,НЕ СПИ РУССКИЙ ПОКА АГЕНТЫ ИЗНУТРИ РАЗВАЛИВАЮТ СТРАНУ И ТВОЮ ДУШУ ЗАПУТЫВАЮТ САТАНИЧЕСКИМИ ЗАКОНАМИ.
Недостатки:
  1. Жид с Чёрным Лицом

Уроды мрази канальные

Гость 25 августа, 2017 год
Когда Путина пристрелят и Жидовская власть в панике побежит за границу вы телеведущие и корреспонденты России 1 куда побежите вы не кому не нужны, мы вас Пи-дарасо.в Киселёвых и всю Путинскую мразь сожгём на костре.
Недостатки:
  1. Власть

шейнин-тварь!

Гость 25 августа, 2017 год
Невозможно зарегистрироваться на "Время покажет", пол-часа пробивался, бестолку. Ну эта тварь, продажный глашатай ЕДРОСов шейнин, сволочь разошелся, считая себя, урода, правильным и он думает, что ему это обойдется? Но "Время покажет". ЖДИ ПАДАЛЬ, расплата придет!

Навальный вперёд вся Россия за тебя, а за Путиным все Воры и Оллегархи

Гость 25 августа, 2017 год
Буду голосовать за Путина если он всю Единую Россию повесит, а он их не повесит потому что в отличии от Сталина он трус, буду голосовать за Навального потому что власть Путина его унижала, поэтому он почистит Жидовскую систему где на Хлебных местах сидят Золотая молодёжь наших Политиков и Чиновников, а на счёт Единой России этой преступной Партии сидеть надо в... Читать отзыв Буду голосовать за Путина если он всю Единую Россию повесит, а он их не повесит потому что в отличии от Сталина он трус, буду голосовать за Навального потому что власть Путина его унижала, поэтому он почистит Жидовскую систему где на Хлебных местах сидят Золотая молодёжь наших Политиков и Чиновников, а на счёт Единой России этой преступной Партии сидеть надо в тюрьме а не Политикой в стране заниматься.
Недостатки:
  1. Путин

Политика власти-ВРАНЬЕ!

fuegian 25 августа, 2017 год
Арифметику все в школе учили, даже золотые медалисты. Так объясните мне с двумя высшими образованиями почему Левада-Центр определяет рейтинг президенту 83%, а Роскомстат определяет количество людей, живущих за чертой бедности около 20% и еще около 20% на грани нищеты. ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ! где логика, или нас считают ИДИОТАМИ? Москва не считается, там другая жизнь. Кто врет? Пусть президент объяснит НАРОДУ, или что... Читать отзыв Арифметику все в школе учили, даже золотые медалисты. Так объясните мне с двумя высшими образованиями почему Левада-Центр определяет рейтинг президенту 83%, а Роскомстат определяет количество людей, живущих за чертой бедности около 20% и еще около 20% на грани нищеты. ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ! где логика, или нас считают ИДИОТАМИ? Москва не считается, там другая жизнь. Кто врет? Пусть президент объяснит НАРОДУ, или что дальше?

О Безрукове ст.

другие журналисты 25 августа, 2017 год
Все таки выяснилось, что Безруков старший применял пси-оружие против гражданского населения и беременных женщин. По последним данным Андрея Олеговича готовят по смене пола с последующим оплодотворением. Очень чудовищный эксперимент стать беременным. Но он это заслужил. Сейчас его практически не узнать, был мужланом, даже на последних фото видно женственные черты лица и поведения. Часто замечают психологи некую женственность и нежность. Не... Читать отзыв Все таки выяснилось, что Безруков старший применял пси-оружие против гражданского населения и беременных женщин. По последним данным Андрея Олеговича готовят по смене пола с последующим оплодотворением. Очень чудовищный эксперимент стать беременным. Но он это заслужил. Сейчас его практически не узнать, был мужланом, даже на последних фото видно женственные черты лица и поведения. Часто замечают психологи некую женственность и нежность. Не редкие истерики и даже плаксивость. Донорская клетки от Незабудки, а на сколько мы знаем, что она родила от Брилева. Ужас. Родословный хаос.

Передайте т/к Звезда

Неравнодушный 25 августа, 2017 год
Надана Фридрихсон даже не понимает как ей нужна помощь собственной мамы. Такие возможности, грех не воспользоваться, все вроде бы по родственному.

Передайте телеканалу Звезда

наблюдатели 25 августа, 2017 год
Ведущая ток-шоу «Процесс» Надана Фридрихсон вроде бы как во вчерашнем эфире показала все свои дурные наклонности. Она как будь-то на кого-то постоянно пыталась наехать. Очень нарывистая, ну очень нарывистая. Это надо взять на вооружение.

студентки 25 августа, 2017 год
Молодец Женёк не поддается на все хитрости этой вертихвостки Ольги. Так держать!

другие журналисты 25 августа, 2017 год
Да, уж да, даже монитор Брилева не смог прикрыть стыд Скабеевой. И нам уже не кажется, что Ольга не знает как затащить Женю сами знаете куда. Пыталась привлечь к себе внимание сначала металлическим голосом, а сейчас большим задом. Что дальше?

наблюдатели 25 августа, 2017 год
Вчерашний эфир очень был грустным, но единственная радость немножко разбавила эту картину. Кроме толстого зада Ольги Скабеевой и Брилевской плазмы мы так больше ничего не увидели.
Россия 1
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства.
Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2.
Аудитория телеканала... подробнее

Телеканалы