«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства.
Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2.
Аудитория телеканала...
подробнее
ВЕСТИ-Москва, ведущая Алексеенко Ю. - Отзывы о Россия 1
2 согласны 16 не согласны
отзыв
Вот нашел на фейсбуке))
Красавица)
Но в соперниках у него оказался какой-то ни то колдун, ни то экстрасенс известный молодой с какой-то программы. И когда мой друг туда полез, с ним такие "чудеса" стали происходить, что еле ноги унес. Вплоть до того, что в аварию попал, хорошо жив остался.
Юлю эту как следует берегут. И не советую вам узнать, какие силы
Видел ее в МГИМО на мероприятиях французского клуба. Подошли с другом сфотографироваться. Обычная вежливая девушка, одета скромно, без понтов. Сфотографировалась, поговорила с нами. Обсудили тему лекции, она была в теме политики, вопросы послу задавала на французском. Проводил ее до машины, подвезла даже до метро.
Что удивило, что она носит брекеты!!! Белые конечно, но при этом не стесняется в телевизоре с ними работать.
Плевала она на ваши отзывы, вот, что хочу сказать
Вот, что наиболее емко ее описывает.
Внешность похожая, голос тоже
Пусть все знают, какая она невоспитанная
Красивая внешность, открытые декольте - это здорово! но отвратительная манера речи, от которой укачивает заставляют переключать канал, когда она ведет свой блок.
Куда это вы писали-то?
Сейчас уже хорошо ведет, раньше - видно было и волнение и неопытность.
Это в субботу она была с такой прической
Приятные, интеллигентные спокойные, уравновещанные. Не смазливые, не отталкивающие - то, что надо, чтобы воспринимать информацию на российском канале. С уважением обращаются к зрителю, но не заискивают, не пытаются понравится.
Если посадить их вместе за один стол, смотрелись бы хорошо.
Как ее поклонник благодарю всех за такой пиар) для ведущей региональных новостей вообще неплохо.
Я ее люблю смотреть. Интеллигпнтная.
Вместо "дожди" - "дожжи",
вместо "двадцать (тридцать) пять" - "двацпять (трицпять)"
и т.п.
Или научите её говорить, или убирайте из эфира. Сил на неё смотреть нет.
А ведущая мне тоже не нравится. Очень не нравится.
Другое дело, что сейчас в среднем уровень дикторов уже не тот. Как и футболистов, и хоккеистов, и актеров. Мы привыкли к советским меркам, а их давно нет.
В стране капитализм.
Я от нее в восторге, чтобы ты знала
Тогда то она мне и запомнилась, а потом куда-то исчезла. Через год в этом спектакле "таланты и Поклонники" играла уже другая актриса, и играла значительно хуже. Потом увидел ее по телеканалу Россия-2 с каким-то чешским хоккеистом. Еще видел ее и в жизни на стадионе: худенькая, бледненькая, невзрачная, прошли бы и не узнали. В телевизоре и на сцене она намного симпатичней. А так - обычная девочка, каких в России тысячи.
Я тоже видел ее в театре, оолько она появлялась мало и на сцене говорила на французском. Хорошо так говорила как на своем:)
Категорически не согласен. И голос у нее приятный, и подает интеллигентно. Я ее еще со времен России 2 смотрю с удовольствием. Ее наоборот ценить надо. Голос ей допоставят, хотя она уже и сейчас намного лучше работает, а еще одну такую девочку как Юля попробуй найди.
Как вам не стыдно такое писать.
Просто удивительно, кто решил ее каждое утро предъявлять россиянам. Надо очень неуважать зрителей.
Посмотрите!
Юлия Алексеенко, выходи за меня замуж!
У вас что глаза не на голове,а на другом месте?
Ужос