Голос Ольги Скабеевой - Отзывы о Россия 1

Отзыв написан 7 мая, 2017 год 533 просмотра
Журналист она неплохой. Но ее голос и манера речи - просто абзац. Слушаю сейчас анонс передач на День Победы ее голосом - аж потряхивает, как будто гвоздем по стеклу возят. Надеюсь, эфир 9 мая будет вести не она, потому что придется переключаться на другой канал - этого лязганья я просто не вынесу.
1 не согласен

Гость 9 мая, 2017 год
Бред какой-то! Никаких проблем у Скабеевой ни с голосом ни с манерой поведения нет! Неужели до сих пор ей мстят армяшки, сильно разобидевшиеся на Ольгу рассказавшую в своём репортаже о армянском быдле на Камазе, погубившим три десятка человек. Помню этот армянский шквал ненависти из-за того что Ольга сказала что этот грачья завыл в зале суда. Но он и правда завыл. Но, вишь, нельзя о армяшках плохо говорить, а давить русских, десятками, можно. Замолчите уже! Имейте уважение к стране которая вас приютила. А Скабеева - молодец, настоящий профессионал!
Гость 9 мая, 2017 год
Особа без мозгов и полным отсутствием моральных устоев! Эта дворняжка безродная за мелькание своей морды на экране продаст мать родную, не за правду, а за сомнительную славу.В целом фашистка, баба тупая с бензопилой и с железной прокурорской интонацией. Жаль Попова.
Ирина 10 мая, 2017 год
БЕЗ МОЗГОВ И ТУПАЯ, ЗЛАЯ , ВИДИМО НЕ СОВСЕМ ЗДОРОВАЯ ОТ ЗЛОСТИ - это ты "ГОСТЬ", которая захлебываешься от злости к Скабеевой. Смотри, как бы дурно не стало от такой ненависти. Не поделила с ней кого-то? По всему это видно. Захламила весь сайт своей неумной злостью. Уймись и уйди с этого сайта. Не показывай свое бешенство. Ты и маленького пальчика Скабеевой не стоишь.
Гость 7 мая, 2017 год
Голос как молотком по цинковому ведру, или перфоратор по арматуре в стене... Я ненавижу этот канал из-за неё, и Киселёва. И ее суют везде. Особенно выводит из себя этот анонс марафона на 9 мая с ней. Ей надзирателей озвучивать в фильмах про 2ю мировую, чтоб ненависть вызывать к фашизму. Чтоб проталкивающему ее в эфир отбойником каждую ночь по голове. Если даже и смотрю что-то на канале (хотя бы утро или местные новости), то с матом переключаю услышав этот скрежет по ушам. Оториноларинголог нужен именно им, а не нам.
Зритель 7 мая, 2017 год
Уважаемая, а откуда у вас ТАКАЯ НЕНАВИСТЬ к телеведущей СКАБЕЕВОЙ? Здесь по всей вероятности замешан не ее "голос", а что-то другое и наверняка "ЛИЧНОЕ". Вы уже надоели со своими словами "надзирательница в тюрьме". Пора вам уже успокоиться и выбросить злость и ненависть из своего сердца. А что касается Ольги Скабеевой - то многим журналистам стоило бы поучиться у нее ее грамотности и культуре поведения.
Иногда я тоже зритель 9 мая, 2017 год
Всё с точностью до наоборот: надоели та самая "журналистка" и ваши хвалебные оды её "профессионализму". Это ОНА своим голосом сеет злобу. Не будет её в эфире, не будет столько злобных комментариев, и вы ("не только Вы" (с) Гость) раздражаться не будете на эти комментарии. Может и стоит у неё чему-то учиться, только сначала необходимо избавиться от этого нравоучительного тона, этого злобного металлического надзирательского тона в эфире, чтобы хотя бы понять, что она хочет сказать. При этом улыбка превращается в злобную ухмылку. А так - да, фашисток озвучивать.
Гость 9 мая, 2017 год
Для непонятливых: ГОЛОС раздражает, причем многих. Да, я, и моя семья всегда переключаем, если включают этот жуткий голос. Вы не поленитесь, почитайте хотя бы другие отзывы, УВАЖАЕМЫЙ(АЯ). Мало кто пишет про ее другие качества (хорошие - обычно одни и те же люди пишут). Пишут в основном про ГОЛОС, ТЕМБР - переберите ВСЮ ветку. А то, что вы (не только Вы), защищающие от как будто бы наших "нападок", пишите про личную неприязнь к ней, "проблемы в нашей личной личной жизни", "проблемы с нашим всеобщим слухом", "зависть", или "пятую колонну" - это Вы сами придумываете, дабы оскорбить (как бы) в ответ. Для чего? Не надо в качестве контрмеры предлагать Стриженову - это тоже крайность. Профессионализм заключается в том числе и в способе донесения информации - в данном случае так называемые "выпускающие её профессионалы" не замечают (или не хотят замечать) жуткий голос, мимику и неуместные интонации. То, что Вы не слышите и не видите этого, также печаль. Меру надо знать. Сколько ненависти тут высказали по этому поводу. Нельзя вслушаться в суть, если что-то мешает. Повторюсь, ничего выдумывать не надо. Как правило, это характеристики ее голоса, тембра, интонаций, мимики и всё!

Россия 1
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства.
Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2.
Аудитория телеканала... подробнее

Телеканалы