СКАБЕЕВА - Отзывы о Россия 1

Отзыв написан 17 мая, 2017 год 453 просмотра
Так пускай Ольга Скабеева ответит на вопрос куда они с мужем дели родную мать Захара? Что сейчас с этой женщиной и где она находиться?

Неравнодушный 17 мая, 2017 год
Вот так вот Брилев, Скабеева............учатся, выходят из своих студий и занимаются разделом бизнеса и устройством детей(может быть своих). Счастливо продолжают искать новых жертв ну и ................................
Авторр 17 мая, 2017 год
Да сейчас выходят из своих студий, а потом из трибун Думы. Все поближе к собственным родственникам.
Гость 17 мая, 2017 год
Умеют затирать все следы и заминать дело без его возбуждения в обход законодательства.
Патриот 17 мая, 2017 год
Простота хуже воровства по наивной дорожке.
Студент 17 мая, 2017 год
На авось. Мы не потревожим, нам просто у вас нужно, что-то забрать. А вы смотрите на нас дальше розовыми глазами и любите нас такими какими есть.
Студент 17 мая, 2017 год
Уважаемая Ольга телеведущая программы 60 минут. Вы собой олицетворяете очень интеллектуальную и перспективную личность. Сейчас генная инженерия находиться на очень высоком уровне и эта наука продолжает постоянно открывать новые грани. Почему еще около двух лет назад Вы об этом не задумались, а пошли против естества? Это так должна поступать культурная, интеллигентная, высокообразованная женщина.
студентки 17 мая, 2017 год
Мы все женщины кто-то может иметь детей кто-то нет. Ну разве нельзя было обратиться по такому щепетильному вопросу в клинику за услугами сурогатной матери. Зачем такой беспощадный криминал? И в связи с этим другой вопрос Ольга у Вас какое вероисповедание? Вы постоянно произносите "О Боже". Вы веруете?
студенты 17 мая, 2017 год
Наверное уже живет на небесах. Ну если это так госпожа телеведущая. Вот только защитим свои красненькие. Вы от нас так просто не уйдете. Ибо это всегда будет перед Вашими глазами. И не надо оправдываться, что это женщина вдруг стала смертельно больна.

Россия 1
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства.
Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2.
Аудитория телеканала... подробнее

Телеканалы